GO TODAY所属・michico 福岡天神大名の掲載

西鉄福岡駅9分 / 赤坂駅6分 / 天神駅9分

GO TODAY所属・michico 福岡天神大名のメニュー

GO TODAY所属・michico 福岡天神大名のフォト

GO TODAY所属・michico 福岡天神大名の口コミ

• ももかさんの口コミ

今回は可愛い髪色にして下さりありがとうございます!初めてでしたが話が盛り上がってとても楽しかったです!
    バッサリ切って下ろしても可愛いし結んだ時の毛先の動きがめちゃかわでした、、
    また機会があればよろしくお願いします😖💕

• れいさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂いてカラーもカットもめちゃめちゃ可愛いいです🎀✨️
    またメンテナンスしに行かせていただきます!!

michico 福岡天神大名のプロフィール画像

michico 福岡天神大名さんからの返信

れい様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    オリーブカラーとてもお似合いでした!4月から新生活頑張ってください♡是非またご来店お待ちしてます✨
    お忙しい中口コミありがとうございます(^^)

返信日:2024年4月1日
  • ゆきゃりーさんの口コミ

初めて利用させてもらったんですが、可愛いヘアセットをしてもらいました♡満足でした!また利用させてもらいたいと思います!ありがとうございました!(^O^)

michico 福岡天神大名のプロフィール画像

michico 福岡天神大名さんからの返信

ゆきゃりー様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    大切な日に任せて頂けて嬉しいです♪
    とってもお似合いでした◎
    また是非お会いできること楽しみにしてます(^^)♡
    お忙しい中口コミありがとうございます。

返信日:2024年2月25日

GO TODAY所属・michico 福岡天神大名のアピールポイント

4/20空きあり◎当日予約🆗似合わせに定評あり✔️minimoご新規様限定クーポン有ります◎女性ならではの世界観でお客様のライフスタイルに溶け込めるような個性を生かしたヘアデザインを提供します🥣

ご覧頂きありがとうございます!
一人一人マンツーマンで対応させて頂きます♡

ナチュラルな中に抜け感と個性のあるヘアデザイン🎨

ラフなarrangeから個性的なhair setも得意です🟡
お客様一人一人に似合うhair style提案させて頂きます🍃

minimoご新規様限定クーポン有ります◎

⚪︎ブリーチなしでも透け感のあるカラーも得意です。
⚪︎お客様一人一人に似合うhair style提案させて頂きます!

お気に入り(♡)登録して頂くとメーセージでの
ご相談もお受けできますのでよろしくお願いします✨
ご不明な点はお気軽にお問い合わせください🙇‍♀️

お客様のご来店をお待ちしております✨

🟩Instagram → @ohayo.michico

GO TODAY所属・michico 福岡天神大名のプロフィール

福岡天神大名でフリーランス美容師してます✂︎

ナチュラルな中に抜け感と個性のあるヘアデザイン提案します◎ラフなアレンジから個性的なhair setも得意です🟡

Instagramにヘアスタイルや美容のことも載せてるのでぜひチェックしてみてください✨

スタイル提案、似合わせカット、切りっぱなしボブ、ぱっつん前髪、透明感カラー、お呼ばれヘア
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、シンプル
#福岡美容室 #天神美容室 #大名美容室 #透明感カラー #ブリーチなし #オリーブカラー #ベージュカラー #切りっぱなしボブ #レイヤーカット #ヘアアレンジ #顔まわりカット #前髪カット #ウルフカット #ワイドバング #ハイライトカラー
ワンちゃん飼ってます🐕、メイク、ファッション、映画、温泉
hair stylist

GO TODAYの詳細情報

GO TODAYの内観・外観1

GO TODAYの内観・外観2

GO TODAYの内観・外観3

GO TODAY

福岡県福岡市中央区大名2-1-7 FPG links DAIMYO 3F (地図

西鉄福岡駅9分 / 赤坂駅6分 / 天神駅9分

福岡西鉄天神駅から徒歩5分。 西通り一蘭からファミリーマートの方へ行き、右に入ってABCマートがある向かいの建物3階になります。

西鉄福岡駅
営業時間外のご予約もメッセージからご相談にてお受けしております。結婚式等のヘアセットの早朝のご予約はメッセージからご相談下さい(^^)

分煙

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY付近の駅の美容室・美容院を探す