k-two W所属・こうはしみきの口コミ・評判

• ちいちゃん さんの口コミ

本日は、楽しいお時間ありがとうございません
    また是非よろしくお願い申し上げます。

• さおり さんの口コミ

スムーズに対応いただき、時間もちょうど私的にもいい予約時間だったので良かったです!色味もしっかり相談させていただきましたが、カラーチャートで確認できなかったのとすでに退色してきている(自分の髪の状態もありますが)のが少し残念でした。頭皮の染みやシャンプーの湯加減、力加減の確認もとても良かったです。

• haldbdm さんの口コミ

優しくてとても親切な方でした!○*.。
    カラーの色合いもじっくり選ばせていただけたので、納得のいく仕上がりになりました♡
    サロンでは待たされる時間も予定してたのですが、到着後すぐに案内してもらえて、施術時間もそんなに長くかからずスムーズだったのも嬉しかったです\(^o^)/

アットホームな雰囲気なのに一つ一つの小物が外国のおうちみたいで、おしゃれな雑誌や本を読みながらリラックスできました!

• yuri さんの口コミ

昨日はありがとうございました♪
    すごくいい色に仕上げていただいて
    とても満足してますo(^▽^)o
    シャンプーもとにかく気持ちくて心地よかったです♪

• 浅見愛 さんの口コミ

終始丁寧な接客で、仕事終わりで行かせてもらったのですが、すごく癒されました!またお願いしたいと思いました( ^ω^ )

• はる さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!❤︎
    日時の変更にも快く応じてくださったうえ、カラー選びも一緒に悩んでくださり、とても嬉しかったです!❤︎思っていた以上の仕上がりでした(^_^)いい方と出会えました!これからもよろしくお願いします(^_^)

• ゆみこ さんの口コミ

髪色の相談ものってくれて丁寧に対応してくださりありがとうございました!(^^)
    髪色とっても気に入ってます、また機会があったらよろしくおねがいします♫