apartment所属・apartment 🌼ayaka🌼の掲載

apartment apartment 🌼ayaka🌼

京成千葉駅5分 / 千葉駅7分

apartment所属・apartment 🌼ayaka🌼のメニュー

apartment所属・apartment 🌼ayaka🌼のフォト

apartment所属・apartment 🌼ayaka🌼の口コミ

4.4

echaさんの口コミ

今まで思い通りに上がったことがなかったのですが、めちゃくちゃ理想のまつ毛になりました🥹✨✨
    気になっていた左右差もなくなりしっかりめに上げていただいて大満足です^^
    担当していただいた方も優しくて可愛くて丁寧な接客で安心して施術を受けれました♡
    ありがとうございました!また行きます✨

apartment 🌼ayaka🌼さんからの返信

本日はお忙しい中足を運んでいただいてありがとうございました!😊
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたとのこと安心致しました!
    今回はしっかり目にとのことでしたので
    根本からがっつり上がるようにお仕上げしましたが
    他にもロッドのご用意がございますのであげ方の微調整ができます^ ^
    その都度ご相談ください😊✨

個人差はございますが1ヶ月から1ヶ月半ほどで
    またかけ直していただくのがオススメです🤍

またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2022年11月11日
  • a!さんの口コミ

普通どこのサロンも60〜90分しっかりやってくださるのにここは30分で終わりました。
    他のサロンだと薬剤塗ってる時も置き時間はありますがしっかり何回も上げてくれてくださるのにここのサロンは放置されてる時間の方が多かったです。少し雑さを感じました。

apartment 🌼ayaka🌼さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店いただいてありがとうございました!
    今回カウンセリングの際に上がりづらいとお伺いしておりましたので、しっかりめに時間を置かせていただきました!💦
    また、通常全部で2回の巻き上げがありますが上がりづらい方の場合何度もやり直さないといけない場合がありますが、最初に上がりづらいことをお伺いしていたので一回目でしっかり毛を柔らかくすることができました!なので通常の巻き上げ回数で施術しておりますのでご安心ください💦

お仕上がり確認した際はしっかり上がっていたかと思うのですが、もしすぐに下がってしまった場合はご連絡ください!

返信日:2023年4月1日
  • わんさんの口コミ

アイブロウもまつ毛パーマも丁寧に施術していただいて、とても満足する仕上がりになりました!
    今までのお店ではwaxをするだけでしたが、こちらでは丁寧にカウンセリングをしていただいた上で眉毛の間引きをご提案いただいたりと一歩踏み込んだサービスを行っていただけたのが嬉しかったです。
    当日予約で時間の調整等お手数をおかけしましたが、またぜひよろしくお願いしたいです!

apartment 🌼ayaka🌼さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います☺️

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました!
    その後モチはいかがでしょうか??
    まつ毛パーマですが他にもロッドのご用意がございますので
    デザインを変えたい場合は是非ご相談ください!
    また、眉毛のデザインもご変更等あればお気軽にお申し付けくださいね!

眉毛は生えてきて気になってきましたら自己処理はせず
    ご来店いただけるとより綺麗にワックスがかけられます(^^)

今後もご満足いただけるよう努めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙆🏻‍♀️

返信日:2023年3月12日

apartment所属・apartment 🌼ayaka🌼のアピールポイント

🌻当日予約ok◎🌻【5/31空きあり◎】※スタッフからの返信後、本確定となります※ご予約の際は必ず【注意事項】の閲覧をお願い致します!

※施術のお時間は多少前後する場合がございます。
※当日のご予約のご変更・キャンセルの際はお手数ですが
直接お店へご連絡をお願い致します。

apartment所属・apartment 🌼ayaka🌼のプロフィール

こんにちは😊アイリストになり5年が経ちましたが
まだまだ成長過程だと感じております!
その為、ミニモ特別価格で皆様の可愛いのお手伝いが出来ればと思っております🥰
是非いらしてください😊

apartmentの内観・外観1

apartmentの内観・外観2

apartment

千葉県千葉市中央区新田町

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
京成千葉駅5分 / 千葉駅7分

新船橋駅徒歩0分

千葉市中央区

現金

現金可

サロン電話番号

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧