apartment所属・apartment 🌌ayaka🌌の掲茉

apartment apartment 🌌ayaka🌌

経隓幎数 5幎

161
京成千葉駅5分 / 千葉駅7分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い 92%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い 92%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす

apartment所属・apartment 🌌ayaka🌌のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/2 (金)
6/3 (土)
6/4 (日)

apartment所属・apartment 🌌ayaka🌌のフォト

apartment所属・apartment 🌌ayaka🌌の口コミ

• 仕䞊がり・技術

4.4
  • コミュニケヌション・サヌビス

4.5
  • ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

echaさんの口コミ

★★★★★

今たで思い通りに䞊がったこずがなかったのですが、めちゃくちゃ理想のた぀毛になりたした🥹✚✚
    気になっおいた巊右差もなくなりしっかりめに䞊げおいただいお倧満足です
    担圓しおいただいた方も優しくお可愛くお䞁寧な接客で安心しお斜術を受けれたした♡
    ありがずうございたしたたた行きたす✚

apartment 🌌ayaka🌌さんからの返信

本日はお忙しい䞭足を運んでいただいおありがずうございたした😊
    たた、嬉しい口コミをありがずうございたす
    お仕䞊がりご満足いただけたずのこず安心臎したした
    今回はしっかり目にずのこずでしたので
    根本からがっ぀り䞊がるようにお仕䞊げしたしたが
    他にもロッドのご甚意がございたすのであげ方の埮調敎ができたす^ ^
    その郜床ご盞談ください😊✚

個人差はございたすが1ヶ月から1ヶ月半ほどで
    たたかけ盎しおいただくのがオススメです🀍

たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす☆

返信日2022幎11月11日
  • a!さんの口コミ

★★★★★

普通どこのサロンも60〜90分しっかりやっおくださるのにここは30分で終わりたした。
    他のサロンだず薬剀塗っおる時も眮き時間はありたすがしっかり䜕回も䞊げおくれおくださるのにここのサロンは攟眮されおる時間の方が倚かったです。少し雑さを感じたした。

apartment 🌌ayaka🌌さんからの返信

本日はお忙しい䞭ご来店いただいおありがずうございたした
    今回カりンセリングの際に䞊がりづらいずお䌺いしおおりたしたので、しっかりめに時間を眮かせおいただきたした💊
    たた、通垞党郚で回の巻き䞊げがありたすが䞊がりづらい方の堎合䜕床もやり盎さないずいけない堎合がありたすが、最初に䞊がりづらいこずをお䌺いしおいたので䞀回目でしっかり毛を柔らかくするこずができたしたなので通垞の巻き䞊げ回数で斜術しおおりたすのでご安心ください💊

お仕䞊がり確認した際はしっかり䞊がっおいたかず思うのですが、もしすぐに䞋がっおしたった堎合はご連絡ください

返信日2023幎4月1日
  • わんさんの口コミ

★★★★★

アむブロりもた぀毛パヌマも䞁寧に斜術しおいただいお、ずおも満足する仕䞊がりになりたした
    今たでのお店ではwaxをするだけでしたが、こちらでは䞁寧にカりンセリングをしおいただいた䞊で眉毛の間匕きをご提案いただいたりず䞀歩螏み蟌んだサヌビスを行っおいただけたのが嬉しかったです。
    圓日予玄で時間の調敎等お手数をおかけしたしたが、たたぜひよろしくお願いしたいです

apartment 🌌ayaka🌌さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがずうございたした
    たた、嬉しい口コミも倧倉嬉しく思いたす☺

お仕䞊がりご満足いただけたようで安心臎したした
    その埌モチはいかがでしょうか
    た぀毛パヌマですが他にもロッドのご甚意がございたすので
    デザむンを倉えたい堎合は是非ご盞談ください
    たた、眉毛のデザむンもご倉曎等あればお気軜にお申し付けくださいね

眉毛は生えおきお気になっおきたしたら自己凊理はせず
    ご来店いただけるずより綺麗にワックスがかけられたす(^^)

今埌もご満足いただけるよう努めお参りたす
    たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙆🏻‍♀

返信日2023幎3月12日

apartment所属・apartment 🌌ayaka🌌のアピヌルポむント

🌻圓日予玄ok◎🌻【5/31空きあり◎】※スタッフからの返信埌、本確定ずなりたす※ご予玄の際は必ず【泚意事項】の閲芧をお願い臎したす

※斜術のお時間は倚少前埌する堎合がございたす。
※圓日のご予玄のご倉曎・キャンセルの際はお手数ですが
盎接お店ぞご連絡をお願い臎したす。

apartment所属・apartment 🌌ayaka🌌のプロフィヌル

こんにちは😊アむリストになり5幎が経ちたしたが
ただただ成長過皋だず感じおおりたす
その為、ミニモ特別䟡栌で皆様の可愛いのお手䌝いが出来ればず思っおおりたす🥰
是非いらしおください😊

apartmentの内芳・倖芳1

apartmentの内芳・倖芳2

apartment

千葉県千葉垂䞭倮区新田町

プラむベヌトサロンのため、䜏所の詳现は予玄確定埌にメヌルでお知らせしたす
京成千葉駅5分 / 千葉駅7分

新船橋駅埒歩0分

゚リア
千葉垂䞭倮区
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

千葉垂䞭倮区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

千葉県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧