長谷川結愛 (hair salon BIZE Second)

~ブリーチを断られた経験がある方へ~ 是非一度当店にお任せください。【キーワードは外国人風】

⚠️ブリーチを一度でも断られた方は必見⚠️

一般的なサロンでは、8割が普通のカラー、白髪染め
1割がブリーチを使ったカラー。

当店の場合は、
9割がブリーチを使ったカラーをご希望のお客様です。

ブリーチを使う事によって生まれる、
『透明感のあるカラー』=『外国人風』を
当店は一押ししております(^^)

グラデーションから、ハイライト。
様々なスタイルを、お客様に合った形でご提供させて頂いております(^^)

『好み+外国人風=オリジナルトレンド』を

一度体感してみてはいかがでしょうか?

ドリンクメニューも充実しておりますので、
ゆったりした時間も過ごせるかと(^^)✨

皆様のご来店お待ちしております✨

hair salon BIZE Second
大阪府大阪市中央区宗右衛門町6-1笠屋町ギャラクシー1-C (地図
心斎橋
難波駅 心斎橋駅
12:00​〜​23:00 要相談で24時間対応可能

口コミ・評判

• りる さんの口コミ

担当してくださった方がとても気の利く方でした。丁寧な接客と個人的に大好きなカラーになったので満足です♪(..◜ᴗ◝..)夜遅くまでありがとうございました!また行きたいと思えるお店です。

長谷川結愛 からの返信

この度は当店にご来店くださいまして、まことにありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミを頂きましてまことにありがとうございます('v'*)
    カラーを気に入って頂けて何よりでございます(*^_^*)
    また色落ちやカラーのご相談など、なんなりとお申し付けください('∀')

返信日:2017年10月24日

仕上がりはとても気に入りました。ですが混んでいたのと時間ありますって言ったのがあれだったのかすごく時間がかかりました。あとロング料金でかなり料金上がったなあと感じました。
    接客対応などはすごく良くて気持ちよかったです。

長谷川結愛 からの返信

この度は当店をご利用頂きまして、まことにありがとうございました!!
    また、お時間の件と料金の面でのご説明が十分でなく、疑問を抱かせてしまう形となってしまい、大変申し訳ございませんでした<(_ _)>
    その中でも当店の接客面をお褒め頂きまして、まことにありがとうございます!
    今後とも励みにしてまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>

返信日:2017年11月14日