長谷川結愛 (hair salon BIZE Second)

hair salon BIZE Second所属・長谷川結愛の口コミ・評判

• りる さんの口コミ

担当してくださった方がとても気の利く方でした。丁寧な接客と個人的に大好きなカラーになったので満足です♪(..◜ᴗ◝..)夜遅くまでありがとうございました!また行きたいと思えるお店です。

長谷川結愛 からの返信

この度は当店にご来店くださいまして、まことにありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミを頂きましてまことにありがとうございます('v'*)
    カラーを気に入って頂けて何よりでございます(*^_^*)
    また色落ちやカラーのご相談など、なんなりとお申し付けください('∀')

返信日:2017年10月24日

仕上がりはとても気に入りました。ですが混んでいたのと時間ありますって言ったのがあれだったのかすごく時間がかかりました。あとロング料金でかなり料金上がったなあと感じました。
    接客対応などはすごく良くて気持ちよかったです。

長谷川結愛 からの返信

この度は当店をご利用頂きまして、まことにありがとうございました!!
    また、お時間の件と料金の面でのご説明が十分でなく、疑問を抱かせてしまう形となってしまい、大変申し訳ございませんでした<(_ _)>
    その中でも当店の接客面をお褒め頂きまして、まことにありがとうございます!
    今後とも励みにしてまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>

返信日:2017年11月14日
  • 里菜 さんの口コミ

凄く丁寧に説明して下さり分かりやすかった
    ですし安心して施術を受けれました!
    またお願いします!

長谷川結愛 からの返信

また嬉しい口コミをありがとうございます('v'*)
    これからも技術の向上に努めてまいります!!
    次回ご来店いただける事を心よりお待ちしております<(_ _)>

返信日:2017年10月24日
  • あっちゃん さんの口コミ

最高の仕上がりでした。
    金額以上の結果です。お店の作りも良く、担当してくれた方の仕事への姿勢がとても良かったです。

• 현수 さんの口コミ

今回で2度目の利用ですが、自分の希望通りの髪色にしてもらえたのでとても満足してます!
    接客も良く、会話も楽しいです!

長谷川結愛 からの返信

いつも当店をご利用頂きまして、まことにありがとうございます('v'*)♪
    嬉しい口コミありがとうございます<(_ _)>

お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ<(_ _)>
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2017年09月11日
  • みささび さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり
    とても安心できました!
    仕上がりも理想の髪色になりとても気にいってます(*'ω'*)‼︎
    またよろしくお願いします(๑>◡<๑)♡

• RP さんの口コミ

1.3

まず、入店した時に”いらっしゃいませ”も無く沈黙でドアの方を見るだけという雰囲気でとても不快でした。仕上がりも1万近く出した割に全く希望通りにならず、もう2度と行かないです。

• 星山紗理菜 さんの口コミ

3.7

すごい綺麗な青に染めてもらって満足です!
    また行きたいと思います!

丁寧な対応、気遣いありがとうございます!
    カラーが付いていたひたいも綺麗にとっていただき感謝です。

雰囲気も落ち着く空間で、スタッフ皆様も感じが良かったです。
    色々と豆知識もありがとうございます!
    またお願いします♪

• ちゃんみ さんの口コミ

2.0

この技術力と仕上がりで1万近く取られるのはなぁって思いました

仕上がりにはすごく可愛くしてもらえて満足です !
    ですが 新人さんだったのかわかりませんが 液を塗るのがすごく下手で遅くてむらになるんじゃないかひやひやして心配でした ( ;∀;) 他の方はテキパキしてて本当に良かったです ! 時間を言ったらぎりぎり終わらせてくれて 良かったです ! 時間のある時にまた行きたいです

• 凪咲 さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    遅い時間にありがとうございます!
    またよろしくお願いします

• れん さんの口コミ

希望通りして下さって、とても気に入った感じになりました!!!また利用したいです!!

• 日高るか さんの口コミ

丁寧で仕上がりも良くてとても満足しました。
    また行きたいと思います!

• ななこ さんの口コミ

予約の時のやり取りからすごく丁寧でした♫
    とても満足した仕上がりで嬉しいです!サロンの雰囲気やスタッフさんの雰囲気も、とても良かったです。

私は今回カラーとエクステをしていましたが、とても安心でした!

担当して下さったいつきさん、本日は最初から最後まで丁寧に接して下さりありがとうございました✨

また色味が抜けたらもう一度是非お世話になりたいと思います(*´∀`*)

こんなに嬉しい気持ちは初めてでした(∩´∀`∩)予約の時間も過ぎてしまったのにも関わらずありがとうございました!寒い日が続きますのでお身体には気をつけて下さい!

今度は友達誘って行きますね♫

• あんな さんの口コミ

今日はいい色にして頂きありがとうございました(^^)

周りからの評判も良いです!

ケアしっかりしていきますね笑

ありがとうございました(^o^)

是非またよろしくお願いします!

• まる さんの口コミ

いつもありがとうございます(^^)!
    丁寧で仕上がりも満足です♩

• やまこしゆみこ さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にありがとうございました!巻き方など丁寧に教えてくださって勉強になりました!まあよろしくお願いします(^o^)

• 吉井 ノエリア さんの口コミ

お色味の相談など丁寧にきいて頂きました!
    こちらのワガママも…

お色味とっても満足しています!
    ありがとうございます♬

また通いたいと思えるお店です❤︎

• ちひろ さんの口コミ

とても親切にしてくださって良かったです!
    色もとても相談に乗ってくださってとても良かったです!
    次も行こうと思いました!