hair salon BIZE Second所属・長谷川結愛 の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年07月20日

仕上がりにはすごく可愛くしてもらえて満足です !
    ですが 新人さんだったのかわかりませんが 液を塗るのがすごく下手で遅くてむらになるんじゃないかひやひやして心配でした ( ;∀;) 他の方はテキパキしてて本当に良かったです ! 時間を言ったらぎりぎり終わらせてくれて 良かったです ! 時間のある時にまた行きたいです

• 凪咲

2017年07月14日

先日はありがとうございました。
    遅い時間にありがとうございます!
    またよろしくお願いします

• れん

2017年06月29日

希望通りして下さって、とても気に入った感じになりました!!!また利用したいです!!

• 日高るか

2017年04月02日

丁寧で仕上がりも良くてとても満足しました。
    また行きたいと思います!

• ななこ

2017年02月11日

予約の時のやり取りからすごく丁寧でした♫
    とても満足した仕上がりで嬉しいです!サロンの雰囲気やスタッフさんの雰囲気も、とても良かったです。

私は今回カラーとエクステをしていましたが、とても安心でした!

担当して下さったいつきさん、本日は最初から最後まで丁寧に接して下さりありがとうございました✨

また色味が抜けたらもう一度是非お世話になりたいと思います(*´∀`*)

こんなに嬉しい気持ちは初めてでした(∩´∀`∩)予約の時間も過ぎてしまったのにも関わらずありがとうございました!寒い日が続きますのでお身体には気をつけて下さい!

今度は友達誘って行きますね♫

• あんな

2017年02月11日

今日はいい色にして頂きありがとうございました(^^)

周りからの評判も良いです!

ケアしっかりしていきますね笑

ありがとうございました(^o^)

是非またよろしくお願いします!

• まる

2016年11月28日

いつもありがとうございます(^^)!
    丁寧で仕上がりも満足です♩

• やまこしゆみこ

2016年11月17日

最初から最後まで丁寧にありがとうございました!巻き方など丁寧に教えてくださって勉強になりました!まあよろしくお願いします(^o^)

• 吉井 ノエリア

2016年11月07日

お色味の相談など丁寧にきいて頂きました!
    こちらのワガママも…

お色味とっても満足しています!
    ありがとうございます♬

また通いたいと思えるお店です❤︎

• ちひろ

2016年10月25日

とても親切にしてくださって良かったです!
    色もとても相談に乗ってくださってとても良かったです!
    次も行こうと思いました!

• こーんぽたーじゅ

2016年10月20日

カラー前にちゃんと相談にも付き合ってもらって、仕上がりも満足です!!
    お話も楽しかったです✨
    また機会があればよろしくお願いします(^-^)!

• 小田原眞人

2016年10月19日

とても丁寧に対応して下さって凄くよかったです!(*^^*)