Geniee horie所属・初回カットカラー無料 髪質改善/関一樹の掲載

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅10分

Geniee horie所属・初回カットカラー無料 髪質改善/関一樹の口コミ

本日はヘアセット有り難う御座いました😊⭐
    短い時間でしたが丁寧にコテの使い方、長持ちの仕方等
    たくさん教えて下さいました(*^^*)
    敏感肌で痒くなるのでオイルやスプレーあまり使わないで欲しいとお願いしたらサラサラする軽いスプレーだけで仕上げて下さり、とても助かりました★
    ありがとうございました★★★

• りゅうさんの口コミ

初めてのパーマだったので少し不安だったのですが、思った以上の仕上がりで満足してます。

来店前に口コミを見てキャンセルしようかも迷いましたが、結果的に行って良かったです。
    担当さんも丁寧に仕上げてくれたし、
    書かれていたことをスタッフさんも気をつけていたのでしょうか、気持ちよく時間を過ごせました。

周りからも好評で、イメチェンを兼ねた初パーマ大成功でした。

ありがとうございます。

• ショウさんの口コミ

最初は担当の方が親戚にカウンセリングして頂きそれから丁寧に確認しながら切って頂けました!切ってる最中レジカウンターが丸見えで喋っては携帯イジって勤務態度悪いなー!裏で話せばいいのに。居心地悪いし後ろに壁欲しい!と思ってたら一通り切り終わり、シャンプーに。シャンプーのスタッフに変わってからはずっと不満だらけでした!
    そのスタッフのシャンプーはお湯が冷たい、凄く愛想も悪かった。これで、お客さんのシャンプーしていいの?ってレベルでした!
    しかし、それだけでなく、シャンプーの最中に人が変わり?20年以上美容室通ってるけどこんな事初めてです。手つきは少し慣れてる感じだが手早くが度を超えて無茶苦茶荒い。頭こんなけ振り回された事今までないしシャワーヘッドガンガンうっさいし。そのスタッフに、後ろ側のパーマをして頂きましたが髪は基本担当の人以外触って欲しくない。パーマのサポートとかならまだわかるんですが。。。担当の意味ないし。
    ここからはもう呆れました。パーマ液つけてくれたスタッフの人、髪に巻いてたロール1つ緩んでとれたのに担当にも聞かず勝手に外してしまってた。次違う箇所また外れた時はもう一度巻き直してくれたけど、最初のは?なかった事にしたのかわからんけど、担当の方以外の対応が酷過ぎました。スパイラルを¥4800この値段は破格なのに今回はそれでも高く感じるぐらい!
    普段こうゆう評価とかしないんですけど、あまりの衝撃が。担当の方はとても丁寧な施術して頂いたが、それ以外が………なんで申し訳ないですが、この評価です。

ショウ様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    また、頂いた口コミ全て読ませて頂きました。

この度は大変申し訳ありません。

全ては技術力以前にスタッフ指導の行き届いていない点による問題になるため、早急に改善に努めます。

お時間いただいた上にこの様な対応、結果となってしまい本当に申し訳ありません。

技術、接客面含め頂いた貴重な意見を最大限改善に活かしていきます。

この度は担当させて頂きありがとうございました!
    また、口コミでのご指摘ありがとうございます、真摯に受け止め今後の業務に励んでまいります。

返信日:2020年12月11日
  • 荒木さんの口コミ

とても話しやすく満足のいく髪型になりました

• S͟h͟i͟さんの口コミ

すごく素敵に仕上げて頂きました。誠にありがとうございます⭐️

• ほのてぃさんの口コミ

先日はありがとうございました!時間変更にもすぐに応じていただけたり、巻き方を教えていただけました!してほしかった巻きをそのまま再現していただきました!
    またよろしくお願いします

ほのてぃ様

この度は当店のご利用、また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます🙇‍♂️
    巻き髪は慣れるまでは難しいですが、コツをつかんでいけば楽しくなるので少しずつトライしてきましょう☀️

分からない事があればお気軽にお声掛けください⭕️

ご利用ありがとうございました😊

返信日:2020年7月25日
  • なかじさんの口コミ

すごくいい色にしていただいて満足できました!
    次回もまたお願いしたいです😊

• 岡さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とにかくすごい人柄の良い方で居心地が良かったです!!
    施術については時間があれば横の押さえ方も聞きたかったですが、遅くから行かせてもらったのもあり自分も急いでしまい聞けませんでした、、
    チェックしてくださった方も褒められてて技術がすごい方なのだと改めて実感しました!

• おさとうさんの口コミ

アディクシーカラーとトリートメント!!!
    めちゃくちゃかわいいラベンダーにしてもらって
    毎日髪色みて満足感に浸ってます(笑)
    いつも色んなサロンでしてもらうせいか
    色ムラもすごかったのに汚かった髪色がかわいくなって、
    久々に、もっかい行きたい!と思えた美容室でした!
    朝イチで予約して朝イチで染めてもらって
    だるかったとおもうのに笑顔で対応してくれて
    めちゃくちゃ感謝です!!ありがとうございました!
    また行きます〜〜♩

• yumiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き、施術も接客も大変満足しております。
    微妙な長さの注文も調整してくれたり、クセの強い部分もキレイに伸ばしてくれたりと、面倒な髪質で手間取らせたと思いますが丁寧に対応してくださいました。
    アドバイスも参考にして頑張って綺麗に伸ばしていきますね。
    遅い時間までありがとうございました。
    次回はカラーもお願いしたいなと思っております。

• 華さんの口コミ

曖昧な要望にもきちんと応えてくれました。
    髪の毛の悩みに対してそれぞれに合わせた提案もして頂けたので、とても分かりやすかったですし安心しました。
    是非またお願いします

• 茜さんの口コミ

仕上がりはとても気に入りました。ですが混んでいたのと時間ありますって言ったのがあれだったのかすごく時間がかかりました。あとロング料金でかなり料金上がったなあと感じました。
    接客対応などはすごく良くて気持ちよかったです。

初回カットカラー無料 髪質改善/関一樹さんからの返信

この度は当店をご利用頂きまして、まことにありがとうございました!!
    また、お時間の件と料金の面でのご説明が十分でなく、疑問を抱かせてしまう形となってしまい、大変申し訳ございませんでした<(_ _)>
    その中でも当店の接客面をお褒め頂きまして、まことにありがとうございます!
    今後とも励みにしてまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>

返信日:2017年11月14日

担当してくださった方がとても気の利く方でした。丁寧な接客と個人的に大好きなカラーになったので満足です♪(..◜ᴗ◝..)夜遅くまでありがとうございました!また行きたいと思えるお店です。

初回カットカラー無料 髪質改善/関一樹さんからの返信

この度は当店にご来店くださいまして、まことにありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミを頂きましてまことにありがとうございます('v'*)
    カラーを気に入って頂けて何よりでございます(*^_^*)
    また色落ちやカラーのご相談など、なんなりとお申し付けください('∀')

返信日:2017年10月24日

凄く丁寧に説明して下さり分かりやすかった
    ですし安心して施術を受けれました!

初回カットカラー無料 髪質改善/関一樹さんからの返信

また嬉しい口コミをありがとうございます('v'*)
    これからも技術の向上に努めてまいります!!
    次回ご来店いただける事を心よりお待ちしております<(_ _)>

返信日:2017年10月24日

最高の仕上がりでした。
    金額以上の結果です。お店の作りも良く、担当してくれた方の仕事への姿勢がとても良かったです。

• 현수さんの口コミ

今回で2度目の利用ですが、自分の希望通りの髪色にしてもらえたのでとても満足してます!
    接客も良く、会話も楽しいです!

初回カットカラー無料 髪質改善/関一樹さんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして、まことにありがとうございます('v'*)♪
    嬉しい口コミありがとうございます<(_ _)>

お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ<(_ _)>
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2017年9月11日
  • みささびさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり
    とても安心できました!
    仕上がりも理想の髪色になりとても気にいってます(*'ω'*)‼︎
    またよろしくお願いします(๑>◡<๑)♡

• RPさんの口コミ

まず、入店した時に”いらっしゃいませ”も無く沈黙でドアの方を見るだけという雰囲気でとても不快でした。仕上がりも1万近く出した割に全く希望通りにならず、もう2度と行かないです。

• さりぴさんの口コミ

すごい綺麗な青に染めてもらって満足です!
    また行きたいと思います!

• まなみさんの口コミ

丁寧な対応、気遣いありがとうございます!
    カラーが付いていたひたいも綺麗にとっていただき感謝です。

雰囲気も落ち着く空間で、スタッフ皆様も感じが良かったです。
    色々と豆知識もありがとうございます!
    またお願いします♪

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Geniee horie付近の駅の美容室・美容院を探す