メンズカット 三村洸斗の掲載
メンズカット 三村洸斗のプロフィール画像
NYNY 加古川店 ニューヨークニューヨーク カコガワテン メンズカット 三村洸斗

加古川駅7分

メンズカット 三村洸斗の口コミ

• みうらさんの口コミ

話しやすい方で、前髪のこだわったポイントも理解してくださりました。気持ちの良い対応をありがとうございました!

• RiKuさんの口コミ

いい感じに切っていただいて、娘も満足していました。次回カットまたお願いします。

• たかさんの口コミ

接客、施術共にとても丁寧にして頂きました!
    またお願いしたいです😁

• さきさんの口コミ

• じょーさんの口コミ

丁寧に希望を聞いていただきながら、よりよいヘアスタイルのご提案をいただけてとてもよかったです。
    またぜひお願いできればと思います。

• YUさんの口コミ

この度は、時間外お疲れのところの施術ありがとうございましたm(_ _)mカット前下がりで、後ろは短めですっきりしていて、細見えすると好評でした☆これからも頑張ってください!

• しぃさんの口コミ

上手くイメージが伝えれなかったですが希望通りの出来上がりになり、すごく満足しています
    デビューされても切ってもらいたいです

• くまさんの口コミ

安心してお任せしました。ありがとうございます😊

• はなさんの口コミ

スムーズに対応していただき、施術も丁寧でした。
    希望通り軽くなり、シャンプー、ドライヤーが楽になりました!
    子連れでも行ける可愛い店内も良かったです。
    ありがとうございました(^-^)

• 厚司さんの口コミ

メニュー変更にも快く対応して下さり髪型もバッチリでした😎ありがとうございます❣

• すさんの口コミ

自分で決めるのが苦手なので殆どおまかせでしていただきました。丁寧にカットとカラーをしていただきとても満足です☺️また行きたいです、ありがとうございました

• リサさんの口コミ

アシスタントさんなのでそこまでカットには期待していませんでしたが、長年悩んでいた私の癖っ毛な前髪を見事にコントロールしながらカットしてくれました!施術時間も思っていたほどは長くなかったので大満足です。
    さらに、私がより理想とする前髪のセットの仕方を自己流で教えていただきました!簡単なので毎日続けてます♪

• くまさんの口コミ

カットもカラーも大変満足しています。
    カットも希望を聞いていただいて恐縮です。
    担当の方の対応にも感謝です。

希望通りの仕上がりに満足しています。
    カット・カラー共にカウンセリングも丁寧でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• なさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。ばっさり切ろうと思い三村さんに全ておまかせでお願いしました。カラーもカットも大満足です(*^^*)イメチェンに協力して頂いて良かったです。ありがとうございました😋

• あのたんさんの口コミ

髪型も髪色も思い通りにして下さりとても気に入りました(*ฅ́˘ฅ̀*) ありがとうございました︎☺︎

希望通りのカットをして頂き、ありがとうございます。施術も、とても丁寧で、毎日の、お手入れが、楽そうです。

• akkoさんの口コミ

理想通りの髪型にしてもらって
    気に入っています!!
    ありがとうございました(^O^)

• ちさんの口コミ

当日携帯を忘れていて何度もお電話いただいてたのに出られず、直接お見せに出向きましたが丁寧に対応していただきました。カットの仕上がりはもちろんですが、ブローの仕方やセットの仕方まで分かりやすく教えてもらい大満足です。ありがとうございました!

加古川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 加古川店付近の駅の美容室・美容院を探す