Nailist ma-koの掲載
Nailist ma-koのプロフィール画像

Ranunculus_ nail Nailist ma-ko

🅿️有り🚗 前日にご連絡下さい📲 無料でご用意させて頂きます 高槻、枚方、摂津、茨木 京阪バスご利用の方、白川3丁目バス停徒歩5分 高槻市営バスご利用の方、唐崎橋バス停徒歩7分、又は富田団地東バス停徒歩10分 ※お車でお越しのお客様、事前にご連絡が無い場合は周辺の駐車場をご利用下さいませ。

Nailist ma-koのメニュー

Nailist ma-koのフォト

Nailist ma-koの動画

Nailist ma-koの口コミ

• yamakoさんの口コミ

とっっても可愛い爪にしてもらいました!!(o^^o)

特にデザインを決めておらず、サンプルの中から気に入ったものを選ばせていただきました。

サンプルデザインを参考に好きな色、パーツの好みなども聞いてくださり、少しアレンジしていただけました。

足の角質ケアもしていただきましたが、角質を丁寧に削っていただき、もうツルツルになりました。

長さだしネイルとフットケア、トータルで大体3時間程で終わりスムーズにやっていただけました!

また機会があれば、是非やっていただきたいです。
    ありがとうございました(o^^o)

yamako様

先日はありがとうございました
    喜んで頂き良かったです😊

yamako様のイメージにピッタリな
    とっても可愛いネイルに仕上がりましたね❣️

足裏も違いに実感して頂けれる程ツルツルになり見違えりましたね☺️

また是非いつでもお越し下さいませ♪
    この度はありがとうございました😊🌈

返信日:2024年1月7日
  • 玲波さんの口コミ

今回初めて予約させていただきました
    ご丁寧に接客してくださり
    年内にかわいいネイルが出来てうれしいです
    長さもデザインも私の希望通りにしてもらえました
    素敵な年を迎えられそうです

ネイルのお部屋もとても綺麗で
    ネイルデザインのやりとりも
    すごく親切な対応をしてもらいました

とても気に入ったのでお友達にも
    教えてあげたいです
    次もここでネイルがしたいと思いました

玲波さま
    この度はありがとうございました♪
    喜んで頂き大変嬉しい限りです!
    ありがとうございます✨

お友達にも是非宜しくお願い致します🙇‍♀️✨
    また何かございましたらご連絡下さいませ

次回も宜しくお願い致します✨

良いお年をお迎えくださいませ☺️✨✨

返信日:2023年12月31日
  • ななさんの口コミ

少し早く着いたのですが
    早く来たんですねと軽く嫌味?的な事を言われてしまい
    施術はハンドネイルと足の角質オフで5時間もかかりました。
    何度も他の部屋に物を撮りに行ったり捨てに行ったり
    在庫切れのカラーをずっと探していたり要領が悪い感じがした。
    希望のデザインの写真を送ってほしいとメッセージでは言われてない。
    最初に時間大丈夫ですか?と言われ大丈夫とは
    言ったのですが流石に5時間もかかる思わなかったので
    最初からこのくらい時間かかるもしくは何時までに退店したいか聞いて欲しかった。
    こんなに時間がかかったのは初めてです
    最後時間が押していて
    14時までに出たいと伝え
    14時には出来ると言われたが14時半になり
    にも関わらず写真撮影したいと言われ
    かなりゆっくり写真を撮られた。
    もう少し急いで撮って欲しかった。
    そして指などを何も言わずに無言で無理矢理引っ張られたりした。
    希望のカラーが在庫切れで出来なかったので
    写真2枚を合わせた感じで
    中指はメインの写真通りではなくストーン埋め尽くしにしてほしいと伝えていたのに埋め尽くしでは無かった。
    もう時間が無かったのでこのまま何も言わなかった。
    初日に一つストーンが取れ
    6日目で中指が剥がれ
    別で2本浮いてます。
    お直しも平日は19時以降、土日しか昼間に出来ない
    もう予定の日取りに間に合わず
    そして子連れNGのため
    行く事ができず返金も不可。
    意外と追加料金がかかって高くついた割に
    全てにおいてモヤモヤした気分でした。

なな様。
    この度はお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 ご連絡も無く予定よりも早くに来られたので確認で聞いただけでしたので決して嫌味で言っておりません事をご理解下さい。そして、メニューにも記載させて頂いておりますが、希望のデザインがございましたら事前にお写真を送って下さいとお願いしてますのと、デザインに寄っては予定よりもかかる事をお伝えさせて頂いております。
    ご理解とご協力の程でのご予約をお願いしております🙇‍♀️
    その場で急にお伝えされた事、フットとセットだった為にお時間もかかりました。時間も2時には終わらす事が出来なかったのは大変ご迷惑をお掛けする事となり申し訳ござませんでした。お写真も、他のお客様で撮らせて頂いてる時間よりも短縮して撮らせて頂いていたのですが、焦っていた為にブレてしまい何度もシャッターを切る事になりご迷惑をおかけしすみませんでした。
    また、ご予約されました際にもお伝えさせて頂いておりましたが、お子様連れだと、ニッパーなど刃物も有りますのでお怪我をされましたら責任が取り兼ね無いのでお断りをさせて頂いた上でのご予約を取って頂いております。お直しの件なのですが、19時以外の昼間のお時間もお伝えさせて頂きましたが、もう大丈夫ですとのご返事でしたのでそれ以上のご対応が出来かねませんでした。また、ストーンの埋め尽くしの件ですが、持ち込みデザイン通りでさせて頂き、これで宜しいでしょうか?と確認もさせて頂き、はい。と答えられたので、似たように仕上げさせて頂きました。ご理解の程宜しくお願い致します。 追加料金に関しましても事前にメニューにも追加料金が発生する事も記載させて頂いており、施術前にもご説明とご確認をし承諾得ての施術をさせて頂きました。またご予約に関しましての注意事項も記載させて頂いておりご理解の程宜しくお願い致しておりましたが、大変心苦しいのですがご期待に添えずで申し訳ございません。改善点につきましては今後へと繋げて行きたいとおもいます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年12月26日

Nailist ma-koのアピールポイント

指が太くて悩まれている方、自爪が薄く強度を上げたい方、爪の形にコンプレックスがある方、私もその中の一人です👈そして深爪さんもスカルプする事でお悩み解消する事ができますよ☺️

自宅の一室になります。お友達の家に遊びに行く感覚でお気軽にお越し下さいませ。

お車でのお越しの方は前日にご連絡頂けれると駐車場ご用意できます🈚️
ご連絡が無い場合は周辺のパーキング🅿️をご利用下さいませ。

トラブル防止の為下記の注意事項をご確認の上、宜しくお願い致します。

Nailist ma-koのプロフィール

ネイリスト検定1級
ジェル検定所持
ネイルサロン衛生管理士
コンテスト参加経験あり

大人系スカルプを目指してます
心こめて施術させて頂きますので
よろしくお願いいたします

スカルプ、3Dネイル、長さだし
スカルプはお任せ下さい 女性らしく気品のある指先に演出させて頂きます
サーフィン、観光、美味しい物食べる事、美容
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル検定、ネイルサロン衛生管理士

Ranunculus_ nailの詳細情報

金 定休日
土 定休日
祝 定休日
不定休

高槻市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧