高桑 允の掲載
シャキット整体院 シャキットセイタイイン 高桑 允

大宮駅2分

高桑 允の口コミ

• ふさんの口コミ

初めての整体でしたが、施術中説明しながら行ってくれたので安心しました。次回もよろしくお願いします!

ふ さん
    本日はご来院頂きありがとうございました!
    全身のお疲れが溜まっているようでしたので、少しずつ施術させて頂きました。
    その効果も実感して頂けたかと思いますが、まだまだですよ!
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

返信日:2023年3月17日
  • まおさんの口コミ

写真を利用して施術前と施術後を見比べて効果を体感することができました。肩や足に効果があり軽くなりました。ありがとうございました。

まお 様
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    学業とバイトで首・肩~腕がかなり疲れていましたので、その辺りを重点的に施術させて頂きました。
    また、お時間があるときにお立ち寄りください。

返信日:2023年3月4日
  • ヒナタさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき
    自分の身体の改善点を明確にすることができました😊

ありがとうございます‼︎

ヒナタ 様
    ご来院ありがとうございました!
    大変お疲れでしたので、全身施術させていただきました。
    坐骨近辺も含めて施術させていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。

返信日:2023年2月19日
  • sさんの口コミ

親切に施術して下さいました
    受ける前は筋肉が固く張っていたんですが、受けた後はびっくりするくらい筋肉もほぐれて柔らかくなってるのがわかりました!最後に簡単に出来るストレッチも教えて下さったので早速家でやっていきたいと思います!

s さん
    口コミありがとうございます!
    学校とアルバイトでかなりお疲れでしたね。
    また、お時間がある時にお立ち寄り下さい。
    しっかり施術させていただきます。

返信日:2023年2月19日
  • メイさんの口コミ

翌日みみ返しがきましたが、施術内容は良かったです。通った方が良いですよ、ばかり言われて勧誘目的としか扱ってないのかと最後の方嫌な気持ちになりました。
    黙ってると聞いてますか? 痛すぎて聞いてない〜と言われ少し不愉快でした。ずっとお話してないといけないのかと心が休まらず快適ではなかったです。回数券など買わないと施術中静かに過ごせないんですか? 次回来店予約しましたがキャンセル電話入れます。自分には整体は合わなかったです。申し訳ないです。

メイ 様
    さくじつは、ご来院頂きありがとうございました。
    マッサージが久しぶりという事でしたので、各所確認させて頂きながら施術させていただきました。
    また、今のお身体ですと一度の施術では、元の辛い身体に戻ってしまうのも早いと思い、複数回の来院·施術の提案をさせて頂きました。
    ただ、ご不快な思いをさせてしまいましたのは、私の不徳の致すところでございます。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年2月17日
  • みひろさんの口コミ

当日の急な予約にもキチンと対応していただきました。肩凝りが本当にひどくて、何処に行っても
    酷いですね〜と言われます。
    肩甲骨剥がしが前から気になっていました。肩凝りの話しもして施術していただきました。
    凝っている分、とても痛い…でも心地良い痛さ…体の疲れ凝りがほぐれていく感じでした。
    話しもためになる話しもしてくれて、時間があっという間に過ぎてしまいました。
    近くにあったら通いたいです。
    またそちら行く時には寄らせていただきます。

みひろ 様
    昨日は、ご来院頂きありがとうございました!
    肩甲骨剥がしをご希望されましたので、肩周りを中心に施術させて頂きました。
    今回の施術はキツかったと思いますが、それだけ固くなってしまっていたのかと思います。
    お教えしましたストレッチをすることである程度今の状態をキープすることは可能だと思います。
    また、お近くに来た際には是非お立ち寄り下さい。
    お待ちしております。

返信日:2023年1月25日
  • あいりさんの口コミ

凝っているところを的確に押してくださりめちゃめちゃ痛かったですがかなり楽になりました!!
    次の日のもみ返しが心配でしたがそれもなくよかったです✨
    今後通うかどうか検討いたします🙇🏻‍♀️

あいり さん
    ご来院頂きありがとうございました。
    お時間の関係で、前日に痛みの出た左腰〜左膝をメインに、下半身を施術させて頂きました。
    少し強かったかもしれませんが、揉み返しが出なくて良かったです。
    今回出来なかった上半身も次回是非施術させてください。

返信日:2023年1月20日
  • あきさんの口コミ

前日予約なのに対応していただけて助かりました。
    自分の悪いところを教えていただいて、すぐにはわからないけど少し軽くなった気がします。

あき さん
    さくじつは、ご来院頂きありがとうございました。
    今回は、上半身を中心に頭部まで施術させて頂きました。
    姿勢は、下半身への施術も重要ですので、次回は是非全身受けてみて下さいね。
    お待ちしております!

返信日:2023年1月8日
  • ぱんださんの口コミ

話しやすかったですし施術は良いと思いますが、隣のお客様との距離がすごく近くカーテンもかなり薄く声が丸聞こえなので、静かに施術されたい方には少し不向きかなと思いました。また、指圧的な感じなので、凝っている方はかなり痛いと思います。従業員さんが気さくな方ばかりな印象でしたので、お話好きで元気をもらいたい方なら有だと思います。ありがとうございました。

ぱんだ さん
    ご来院ありがとうございました。
    産後初のマッサージという事で、全身お疲れ気味でしたね。
    硬すぎる身体は可動域を狭めてしまいます。
    可動域が狭くなりすぎる前に、全身ほぐしていきましょうね。

• みずきさんの口コミ

初めての整体でしたが、痛気持ちいい程度でよかったです。
    妊娠中でしたが、きちんと身体をほぐしていただきました。
    また機会があればお願いしたいです

みずき さん
    先日は、ご来院頂きありがとうございました!
    ご出産前のお辛い時期になりますので、少しでも身体が楽になるようにお手伝いさせていただますので、またお時間があるときにご来院下さい。
    お待ちしております。

返信日:2022年12月30日
  • みいちゃさんの口コミ

全身の凝りがよくなり、体が軽くなりました!またよろしくお願いします!

みいちゃ さん
    口コミありがとうございます。
    産後のお身体で、全身お辛くなっていましたね。
    少しずつ改善することで、疲れにくい体になっていきますので、一緒に、頑張っていきましょう!

• 悠佳さんの口コミ

とても楽になりました!ありがとうございます!

悠佳 さん
    先日はご来院頂きありがとうございました!
    首肩が辛そうで、かなり固くなっていましたね!(^^)!
    また、お時間があるときに、ご来院ください。

返信日:2022年12月27日
  • おがたさんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧な説明とお話も楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします。

わさまゆ さん
    ご来院頂きありがとうございました。
    お仕事上のお疲れがたまっていましたね。
    お近くに来た先には、またご来院ください。
    お身体軽くさせて頂きますよ!

返信日:2022年12月21日

肩こりとストレートネックがずっと気になり今回伺いましたが、見てもらったら全身カチカチだったようで、自分ではわからないところもわかって良かったです!
    今後、全身の凝りが治ることを期待して通おうと思います!

ゆきだるま さん
    投稿ありがとうございます(^^♪
    全身しっかり施術させて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2022年12月18日
  • y.kさんの口コミ

丁寧にヒアリングをしながら、施術してもらえてよかったです。
    また通いたくなる雰囲気でした。

y.k さん
    ご来院ありがとうございました。
    立ち仕事と長時間の通勤のお疲れがかなり溜まっていました。
    また、お手すきの時にお立ち寄りください。
    しっかり施術させて頂きます。

返信日:2022年12月18日
  • sayaさんの口コミ

施術後、体が少しだけ楽になって行った甲斐があったなと思いました。
    これからも通わせていただき、張ってる所を直していきたいと思っています!
    これからも宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

saya さま
    ご来院頂きありがとうございました。
    お仕事柄姿勢が気になるとの事でしたので全身確認させて頂きましたが、
    特にここ!という所が無く、全身お疲れ気味でしたね☺
    引き続き施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします!

返信日:2022年12月7日
  • らさんの口コミ

説明から施術までとても丁寧で、安心して受けることが出来ました。施術後は体がすごく軽くなりました!
    ぜひまた受けさせて頂きたいです。ありがとうございました。

かのん さま
    本日は、ご来院頂きありがとうございました!
    全身お疲れ気味でしたが、特に肩については、
    年齢にそぐわない硬さで、ビックリしました。
    ぜひ、お時間がある時にご来院ください。
    改善させていただきます!

返信日:2022年11月14日
  • uさんの口コミ

体が軽くなり姿勢も改善され、効果がかなりありました!

u さま
    口コミありがとうございます!
    勉強が大変そうでその疲れが全身にでていましたね。
    普段から運動もされているようですが、可動域が狭くうまく体が
    使えていないようでした。
    継続して受けて頂くことで、もっと改善されますので、頑張りましょう!

返信日:2022年11月18日

人生で1番の施術でした!
    機会があれば是非またお願いしたいです
    本日はありがとうございました

m さま
    本日は遠く?からご足労頂きありがとうございました!
    今回は、気になる箇所が多く、時間の関係で、しっかりとした施術ができませんでした。
    申し訳ございませんでした。
    次回はもっと満足頂けるよう、施術させていただきます。

返信日:2022年11月11日
  • レンさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    身体の凝りが酷く重いなと感じてましたが
    施術後とてもスッキリし軽くなりました。
    次回も是非お願いしたいと思います!

レン さま
    口コミありがとうございます!
    また、お疲れのところご来院頂きありがとうございました。
    全身が連日の仕事でのお疲れがかなり溜まっていましたね。
    継続して施術することでカラダ全体が軽くなっていきますので、
    ガンバっていきましょう!

返信日:2022年11月12日

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

シャキット整体院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す