高桑 允の掲載
シャキット整体院 シャキットセイタイイン 高桑 允

大宮駅2分

高桑 允の口コミ

yumiさんの口コミ

初めて整体に行きました!自分でもどこが悪いのか正直よくわかってなかったのでどうしたらいいか分からずとりあえず行ってみたのですが、私の姿勢をみたりカウンセリングから私に合った施術をして頂けました!!!

施術中は自分の体がどうなってるか丁寧に説明していただいて、楽しく勉強になりました!!

終わったあとは立ち上がったり歩くのに体がすごく軽くて写真で見比べても1回で猫背やストレートネック、巻き形などの姿勢が結構改善されました!

本当に対応はとても楽しく親身で実際に効果をとても感じられたのでこれから通わせていただきます!!!

本当に来てよかったなと思いました!!
    これからよろしくお願いします🥰🥰

山村さま
    クチコミ投稿ありがとうございます!!
    通う度、変化も色々出てきますのでそちらも楽しみに頑張って改善していきましょう💪
    今後も継続してお悩みを解決できるようお手伝いさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します😚

返信日:2022年8月13日

自分では気付かない日常の癖になっている姿勢など詳しく教えてくれましたこの度はありがとうございました!

あ さん
    昨日はご来院頂きありがとうございました。
    首肩から来る歪みと以前から気になっていた骨盤について施術させて頂きました。
    また、お時間がある時にご来院くださいね!

返信日:2024年4月24日
  • ころんさんの口コミ

時間の都合で30分の施術になりましたが、重点的にやっていただき、対応も丁寧でした。

30分では足りなかったですが身体が少し軽くなりました!

ころん さん
    お時間を調整いただき、ありがとうございました。
    お辛い箇所が部分的であったため、そちらを重点的に施術させて頂きました。
    また、お近くに来た際にはご来院ください。
    お待ちしております。

返信日:2024年4月9日
  • もりちゃむさんの口コミ

説明しながら施術してくださって自分のどこが凝っているのかなどわかりやすかったです。
    おすすめのストレッチも紹介してくださり、とてもためになりました。

もりちゃむ さま
    先日は、ご来院頂きありがとうございました😊
    上半身をメインに施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また、お時間があるときにご来院下さい。

返信日:2024年3月27日
  • とろろねぎさんの口コミ

めっちゃいたかったけどその分効果を感じました😳😳ありがとうございました!

とろろねぎ さん
    口コミありがとうございます😊
    姿勢は、全身のバランスが重要です。
    今回は、骨盤メインで施術しましたが、トータルバランスを取りながらになりますので、一緒に頑張りましょうね。
    今後ともよろしくお願いします!

返信日:2024年3月16日
  • 健さんの口コミ

凝り固まっていた筋肉をほぐしてもらって、とても大満足です。

健 さま
    本日はご来院頂きありがとうございました。
    右肩の可動域が狭く腕全体にお疲れが出ていたようでした。
    今回、下半身の施術が出来なかったので、次回は是非全身の施術を受けて頂き、上半身と下半身の連動性を確認して頂ければと思います。
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*

返信日:2024年3月10日

今日はありがとうございました!
    初めての整体で緊張していましたが、
    接客が丁寧で、効果も見えて良かったです✨
    次もお願いします😸

ゆ さん
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    効果も実感して頂けて良かったです。
    今後環境も変わられるとのことでしたので、お辛い身体のままではなく、改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!

返信日:2024年3月6日
  • 薔薇さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても体が軽くなりました!
    何回か通って軽い状態が続くようにしたいです!

薔薇 さま
    口コミありがとうございます😊
    次回予約お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします!

返信日:2024年3月1日
  • cochanさんの口コミ

次もよろしくお願いします🙇

cochan さま
    こちらこそよろしくお願いします。
    体質改善にむけて、一緒に頑張りましょう!

返信日:2024年2月24日
  • さゆきさんの口コミ

初めて行きました。カウンセリングが丁寧で、体のどこをケアするべきなのか、どこが固まっているのかなどをとても丁寧に教えて頂きました。施術も痛かったですが、終わった後の体の軽さにびっくりして通うことにしました。姿勢が良くなるように頑張ろうと思います!

さゆき さま
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    日頃から整体を受けているとの事でしたので、少し違ったアプローチで施術させて頂きました。
    少し厳しいかと思いますが一緒に頑張っていきましょう!

返信日:2024年1月30日
  • Saさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    身体が軽くなりました(^^)
    お話ししながらの施術たのしかったです!!
    自分でできるストレッチも教えていただき
    家でやってみますっ!

Sa さま
    本日のご来院ありがとうございました🙇
    揉み返しが出やすし様でしたので、少し軽めに施術させて頂きます。
    本来であればもう少し中の筋肉を緩めた症状です((笑))
    お時間ができましたら、あまり間隔を開けず来ていただきたいです。
    次回はもう少し下半身を多めに施術させて下さい。
    よろしくお願いします!

返信日:2024年1月23日
  • りささんの口コミ

肩こりの悩み解消をしていただきました!
    丁寧にストレッチ指導までありがとうございました!

りさ さま
    本日は、ご来院頂きありがとうございました☺
    首肩をメインに施術させて頂きましたが、ご自身が認識されていらっしゃるより、広範囲に渡ってお疲れが出ていました。
    今回ストレッチをお教えしましたが、継続して行うことが重要です。
    次回ご来院頂いた際には、改めて施術箇所の確認等を行わせて頂ければと思います。
    宜しくお願い致します(*^^*

返信日:2024年1月9日
  • hiさんの口コミ

施術していただきありがとうございました。

普段ケアをしていても、自分では行えない部分にダイレクトにアプローチしてくださり、とても気持ちよかったです!

凝り固まった腰や背中も、可動域が広がりだいぶ楽になりました。

また時間を見つけて伺わせていただきます!

hi さま
    先日は、ご来院頂きありがとうございました。
    背中の部分に急な痛みが出たとの事でしたので、そちらを中心に施術させて頂きました。
    環境の変化とお仕事内容の変化に対する、下半身の疲れからくるものだと思います。

最初は、30分でも良いので間隔を開けずにまたご来院ください。
    お待ちしております!

返信日:2023年11月17日
  • かなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めて整体というものに足を運びましたが、こんなに体が軽くなるとは思ってませんでした。

(痛かったけど)力加減もしてくださり、(痛かったけど)ギブって言ったらもっと弱めてくれたので安心して通えそうです。
    この痛いが「気持ちいい」に変わるまで、しっかり通おうと思える方でした。

かな さま
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    肩がお辛いとの事でしたので、そちらをメインに施術させて頂きましたが、全身も確認させて頂きました。
    デスクワークとのことでしたので、腰から下もしっかり疲れが出ていました。
    次回も改めて全身確認させて頂きながら施術させて頂きますので、よろしくお願いします!

返信日:2023年11月5日

施術前後で肩の可動域が変わりました。自宅でできるストレッチまで教えてくださりありがとうございました。

れ さま
    ご来院ありがとうございました。
    最近マッサージを受けられていなかったとの事でしたので、全身確認させて頂きました。
    肩甲骨をメインに施術させて頂きましたが、脹脛も張りが出ていましたのでそちらまで施術させて頂きました。
    大宮にはあまり来られないとの事でしたが、お時間があるときに是非ご来院ください。
    宜しくお願い致します(*^^*)

返信日:2023年10月17日
  • チョッパーさんの口コミ

ヘッドスパと肩甲骨剥しだったので、リラクゼーション的な所だと思ってましたが、本格的な整体でした。
    首から足先まで丁寧に施術して頂き、自覚症状は余りないのですが、凝ってるという事で何となく軽くなった感じがしました。有難うこざいました。

チョッパー 様
    上半身メインで施術させて頂きました。
    長年のお仕事のお疲れが出ていたようですね。
    施術中にお話しさせて頂きましたが、下半身も施術させて頂いた方が良いかと思います。
    お近くにくる用事などありましたら是非お越しください!

返信日:2023年10月4日
  • haruさんの口コミ

自分では気づかなかった疲れている部分やその原因など詳しく説明していただき、その後の施術では凝っていた部分が軽くなりスッキリしました!ありがとうございました!

haru さま
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    全身にハリが出ていて、お顔まで施術させて頂きました。
    お体調大事になさって、またお時間ありましたらご来院ください。
    お待ちしております!

返信日:2023年10月4日
  • achさんの口コミ

施術してもらった部分が全て軽くなってスッキリしました

ach さん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事がら首肩のお疲れが出ていた様ですね。
    最初はあまり間隔を開けずに確認させて頂ければと思います。
    またのご来院お待ちしてます。

返信日:2023年9月27日
  • けろり。さんの口コミ

1回の施術で体が軽くなりました。

けろり。 さん
    クチコミありがとうございます。
    全身かなりお疲れでしたね。。。
    次は、もう少し強めに入れさせて頂いても良いかもしれませんね。
    次回ご予約いただきましたので、そこで改めて確認させて下さい。
    よろしくお願いいたします🙇

返信日:2023年9月19日
  • もなさんの口コミ

自分の姿勢を施術前後で確認できたところも分かりやすくてよかったです。1度の施術なのにとても体が軽くなりました
    次回の予約もすぐ取りました

もな さま
    先日はご来院頂きありがとうございました!
    お仕事中立っている事が多いようで、首肩への負荷が多いようですね。
    来週ご来院頂いたときに、改めて今回の施術内容を確認しながら行っていきましょう!

返信日:2023年9月8日
  • ゆ⭐︎さんの口コミ

大変良かったです

唯香 さま
    口コミありがとうございました。
    全身お疲れのようですので、最初はあまり間隔を開けずに来て頂いて、今回の施術を確認させてください。
    ご来院お待ちしております。

返信日:2023年9月6日

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

シャキット整体院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す