高桑 允の掲載
シャキット整体院シャキットセイタイイン高桑 允

大宮駅2分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した90%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した90%のお客様が満足しています

高桑 允の口コミ

• ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

今まで治らなかっただるさが、一回でとてもよくなりました。家についてからも体が楽で、とってもぐっすり眠れました。 引き続き通わせていただきたいです!

全身姿勢矯正コース (60分) ¥3,000

来店日:2023年6月11日

高桑 允さんからの返信

ミナ さん 口コミありがとうございます。 施術中から効果を実感していただいていましたが、 ご帰宅されてからも持続したようで、良かったです。 引き続きよろしくお願いします!

返信日:2023年6月13日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

想像以上の施術でした!身体が軽くなったのには驚き、思わず笑ってしまいました。これからの変化が楽しみです。また来週よろしくお願いします。

1日1名様限定💆🏻‍♀️ 【小顔矯正+姿勢改善】60分 ¥2,000

来店日:2023年6月9日

高桑 允さんからの返信

すー 様 口コミ投稿ありがとうございます! スグに効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います。 それだけ、身体にお疲れが溜まっていた証拠ですよ。 引き続き全身施術させて頂きますので、よろしくお願いします。

返信日:2023年6月11日
  • ちなつのプロフィール画像

ちなつさんの口コミ

丁寧な対応、施術でとても良かったです。 普段どういう姿勢になりがちなのか、時間がある時にできるストレッチをおすすめしてくださったり、とても60分間で満足できました。ありがとうございました。

不調の原因をしっかりカウンセリング✍️ どこが悪いのか分からなくても大丈夫🙆 来てから選べる整体60分 ¥1,500

来店日:2023年6月3日

高桑 允さんからの返信

ちなつ さん 昨日はご来院いただきありがとうございました。 お仕事のお疲れのもそうですが、日頃のメンテナンスを続けて下さいね。 また、お時間がある時にご来院下さい。  全身しっかりメンテナンスさせていただきます!

返信日:2023年6月7日
  • taikのプロフィール画像

taikさんの口コミ

自分の身体の硬さを身をもって感じました。 施術前と後で身体の柔軟性が変わっていたのは衝撃でした。ありがとうございます!

1日1名様限定💆🏻‍♀️ 【ストレートネック+巻き肩矯正】60分 ¥1,500

来店日:2023年5月31日

高桑 允さんからの返信

taik さん 昨日はご来院頂きありがとうございました。 数日前の寝違え等もあり、首肩にはりがでていたようですね。 以前からの疲れが寝違えに出てしまったものと思います。 継続的に施術することで改善されますので、お時間があるときにご来院ください。 お待ちしております。

返信日:2023年6月3日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

身体がとっても楽になりました! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年5月19日

高桑 允さんからの返信

Yuka さん 口コミありがとうございます。 環境が変わられて、少しお疲れが出やすくなっているのかもしれませんね。 次回も首肩メインで、下半身も少し行うような感じで、施術させて頂ければと思います。 またのご来院お待ちしております。

返信日:2023年5月20日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

凝り固まった肩、首をほぐしてもらいました。 とても気持ち良かったです。 また時間を作ってお願いできればと思います。

日々の疲れに癒しを🌱ドライヘッドスパ+肩甲骨はがし💫 60分 ¥1,500

来店日:2023年5月16日

高桑 允さんからの返信

桃子 さん 先日は、ご来院ありがとうございました。 お時間が出来ましたら、ぜひご来院ください。 次回は全身しっかり施術させて頂きます!

返信日:2023年5月20日
  • ぽちのプロフィール画像

ぽちさんの口コミ

本日はありがとうございました。普段整体行かないのでこんなにも凝ってることに驚きました。家でできるストレッチも教えて頂いたので続けたいと思います。

来店日:2023年4月2日

高桑 允さんからの返信

ぽち さん 本日は、ご来院いただきありがとうございました。 首肩が気になっていたようですが、姿勢があまり良くなかったようでしたので、全身診させて頂きました。 ストレッチを続けて頂き、身体が辛くなる前にご来院下さい。

返信日:2023年4月2日
  • まちゃのプロフィール画像

まちゃさんの口コミ

何がどうなってるのか、どうするべきなのかをずっと話してくださって、 首が雑魚で上向けなかったけど、余裕で向けるようになりました 回数券?買うことになったのでバイト頑張ります😵‍💫🌀

👩🏻‍🎓学生限定🧑🏻‍🎓全メニュー60分 1500円✍🏻 ¥1,500

来店日:2023年3月19日

高桑 允さんからの返信

まちゃ さま 口コミ投稿ありがとうございます! 首肩の動きがキツそうでしたので、その辺りを中心に施術させていただきました。 施術前後で姿勢の違いを実感して頂けたかと思いますが、もっと良くなりますので、もう少しお付き合い下さい。 引き続きよろしくお願いいたします!

返信日:2023年3月21日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

初めての整体でしたが、施術中説明しながら行ってくれたので安心しました。次回もよろしくお願いします!

来店日:2023年3月17日

高桑 允さんからの返信

ふ さん 本日はご来院頂きありがとうございました! 全身のお疲れが溜まっているようでしたので、少しずつ施術させて頂きました。 その効果も実感して頂けたかと思いますが、まだまだですよ! 今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

返信日:2023年3月17日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

写真を利用して施術前と施術後を見比べて効果を体感することができました。肩や足に効果があり軽くなりました。ありがとうございました。

来店日:2023年2月28日

高桑 允さんからの返信

まお 様 先日はご来院頂きありがとうございました。 学業とバイトで首・肩~腕がかなり疲れていましたので、その辺りを重点的に施術させて頂きました。 また、お時間があるときにお立ち寄りください。

返信日:2023年3月4日
  • ヒナタのプロフィール画像

ヒナタさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき 自分の身体の改善点を明確にすることができました😊 ありがとうございます‼︎

来店日:2023年2月18日

高桑 允さんからの返信

ヒナタ 様 ご来院ありがとうございました! 大変お疲れでしたので、全身施術させていただきました。 坐骨近辺も含めて施術させていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。

返信日:2023年2月19日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

親切に施術して下さいました 受ける前は筋肉が固く張っていたんですが、受けた後はびっくりするくらい筋肉もほぐれて柔らかくなってるのがわかりました!最後に簡単に出来るストレッチも教えて下さったので早速家でやっていきたいと思います!

来店日:2023年2月18日

高桑 允さんからの返信

s さん 口コミありがとうございます! 学校とアルバイトでかなりお疲れでしたね。 また、お時間がある時にお立ち寄り下さい。 しっかり施術させていただきます。

返信日:2023年2月19日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

翌日みみ返しがきましたが、施術内容は良かったです。通った方が良いですよ、ばかり言われて勧誘目的としか扱ってないのかと最後の方嫌な気持ちになりました。 黙ってると聞いてますか? 痛すぎて聞いてない〜と言われ少し不愉快でした。ずっとお話してないといけないのかと心が休まらず快適ではなかったです。回数券など買わないと施術中静かに過ごせないんですか? 次回来店予約しましたがキャンセル電話入れます。自分には整体は合わなかったです。申し訳ないです。

全身姿勢矯正コース (60分) ¥3,000

来店日:2023年2月6日

高桑 允さんからの返信

メイ 様 さくじつは、ご来院頂きありがとうございました。 マッサージが久しぶりという事でしたので、各所確認させて頂きながら施術させていただきました。 また、今のお身体ですと一度の施術では、元の辛い身体に戻ってしまうのも早いと思い、複数回の来院·施術の提案をさせて頂きました。 ただ、ご不快な思いをさせてしまいましたのは、私の不徳の致すところでございます。 大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年2月17日
  • みひろのプロフィール画像

みひろさんの口コミ

当日の急な予約にもキチンと対応していただきました。肩凝りが本当にひどくて、何処に行っても 酷いですね〜と言われます。 肩甲骨剥がしが前から気になっていました。肩凝りの話しもして施術していただきました。 凝っている分、とても痛い…でも心地良い痛さ…体の疲れ凝りがほぐれていく感じでした。 話しもためになる話しもしてくれて、時間があっという間に過ぎてしまいました。 近くにあったら通いたいです。 またそちら行く時には寄らせていただきます。 ありがとうございました。

来店日:2023年1月24日

高桑 允さんからの返信

みひろ 様 昨日は、ご来院頂きありがとうございました! 肩甲骨剥がしをご希望されましたので、肩周りを中心に施術させて頂きました。 今回の施術はキツかったと思いますが、それだけ固くなってしまっていたのかと思います。 お教えしましたストレッチをすることである程度今の状態をキープすることは可能だと思います。 また、お近くに来た際には是非お立ち寄り下さい。 お待ちしております。

返信日:2023年1月25日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

凝っているところを的確に押してくださりめちゃめちゃ痛かったですがかなり楽になりました!! 次の日のもみ返しが心配でしたがそれもなくよかったです✨ 今後通うかどうか検討いたします🙇🏻‍♀️

【インスタ限定】新規さま 本格的‼骨盤・姿勢矯正 45分 1,000円 ¥1,000

来店日:2023年1月18日

高桑 允さんからの返信

あいり さん ご来院頂きありがとうございました。 お時間の関係で、前日に痛みの出た左腰〜左膝をメインに、下半身を施術させて頂きました。 少し強かったかもしれませんが、揉み返しが出なくて良かったです。 今回出来なかった上半身も次回是非施術させてください。

返信日:2023年1月20日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

前日予約なのに対応していただけて助かりました。 自分の悪いところを教えていただいて、すぐにはわからないけど少し軽くなった気がします。 ありがとうございました。

1日1名様限定💆🏻‍♀️ 【小顔矯正+姿勢改善】60分 ¥1,500

来店日:2023年1月7日来店回数:5

高桑 允さんからの返信

あき さん さくじつは、ご来院頂きありがとうございました。 今回は、上半身を中心に頭部まで施術させて頂きました。 姿勢は、下半身への施術も重要ですので、次回は是非全身受けてみて下さいね。 お待ちしております!

返信日:2023年1月8日
  • ししままのプロフィール画像

ししままさんの口コミ

話しやすかったですし施術は良いと思いますが、隣のお客様との距離がすごく近くカーテンもかなり薄く声が丸聞こえなので、静かに施術されたい方には少し不向きかなと思いました。また、指圧的な感じなので、凝っている方はかなり痛いと思います。従業員さんが気さくな方ばかりな印象でしたので、お話好きで元気をもらいたい方なら有だと思います。ありがとうございました。

高桑 允さんからの返信

ぱんだ さん ご来院ありがとうございました。 産後初のマッサージという事で、全身お疲れ気味でしたね。 硬すぎる身体は可動域を狭めてしまいます。 可動域が狭くなりすぎる前に、全身ほぐしていきましょうね。

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

初めての整体でしたが、痛気持ちいい程度でよかったです。 妊娠中でしたが、きちんと身体をほぐしていただきました。 また機会があればお願いしたいです

産前・産後🤰🏻 腰痛+骨盤矯正 60分💫 産前の方も安心して受けられます🙆🏻‍♀️ ¥1,500

高桑 允さんからの返信

みずき さん 先日は、ご来院頂きありがとうございました! ご出産前のお辛い時期になりますので、少しでも身体が楽になるようにお手伝いさせていただますので、またお時間があるときにご来院下さい。 お待ちしております。

返信日:2022年12月30日
  • みいちゃのプロフィール画像

みいちゃさんの口コミ

全身の凝りがよくなり、体が軽くなりました!またよろしくお願いします!

高桑 允さんからの返信

みいちゃ さん 口コミありがとうございます。 産後のお身体で、全身お辛くなっていましたね。 少しずつ改善することで、疲れにくい体になっていきますので、一緒に、頑張っていきましょう!

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

とても楽になりました!ありがとうございます!

来店日:2022年12月25日

高桑 允さんからの返信

悠佳 さん 先日はご来院頂きありがとうございました! 首肩が辛そうで、かなり固くなっていましたね!(^^)! また、お時間があるときに、ご来院ください。

返信日:2022年12月27日

シャキット整体院の詳細情報

• シャキット整体院の内観・外観1
  • シャキット整体院の内観・外観2
  • シャキット整体院の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-48  TRN大宮7F (地図)
大宮駅2分
◆JR各線 大宮駅より徒歩でお越しの場合 出口を出ると左側に【チケット屋】がございます。その角で左折します。右側の【ミニストップ】や【ドトール珈琲農園】の前を通りすぎると右手の1階に【一軒め酒場】、2階に【赤から】の入った建物がございます。当サロンはこちらの7階にございます。エレベーターで7階到着後、すぐ正面に下足箱がございますので、お履き物をスリッパに履き替え、その奥にある入口になります。
大宮駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 定休日 金 10:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-19:00 * 祝日が月・木の場合、定休日となります

シャキット整体院付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す