hair salon Atelier ecru所属・morisadateruyoshi

◇◇◆撮影モデル募集◇◇◆

このスタイリストのフォトをもっと見る

⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘

スタイル撮影させていただける方を募集しています!
経験者、未経験者は問いません。
ロング、ミディアム、ショートスタイルも問いません。
今までに出会ったことのない自分に出会ってみませんか?
出来上がりの写真は何らかの形でお手元に届くようにはさせていただきます!
実際のモデルさんみたいな写真を撮ってみたいとか、
経験ないけどチャレンジしてみよかなと思う方、
この機会にぜひ1度御連絡下さい!!!

今回は女性のみの募集となります!ご了承ください!
撮影モデルの募集になりますので施術のみの方はご遠慮下さい!
事前に写真を送って頂きましてイメージに合わない場合はお断りさせて頂くこともございますので御了承下さい。

基本的に平日の19時からとさせて頂きますが、お時間の都合は御相談下さい。
カット、カラーなどの御要望は何でもお聞き致します。施術の後に撮影させて頂きます。

撮影モデル

返信率100%

morisadateruyoshi
hair salon Atelier ecru所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

こんにちは!Atelier ecruオーナーの森貞です。
今回はスタイルの撮影モデルを募集しています!
経験者も未経験者も大歓迎ですので、まずは気軽に
ご相談下さいね☆よろしくお願いいたします!

• 撮影合わせて3時間半程のお時間でしたが、楽しく会話出来てあっという間でした。
    施術も丁寧で、ミニモでもスムーズにやり取りが出来ました。
    撮影は初めてで写真の出来がヒヤヒヤですが、貴重な体験が出来てよかったです( ^ ^ )/
    ありがとうございました♪♪

2016年10月15日

• あかね

とっても素晴らしい経験になりました。美容師としての技術はもちろん、撮影の知識も素晴らしかったです。
    こんないい撮影が出来たのは初めてです。
    また機会があれば時間が足りなかったので撮影をしたいと思います(*^o^*)

2016年10月06日

• a

会話が弾んで、今まで行った美容院の中で一番楽しかったです。
    撮影の時も緊張を解すような言葉をかけて下さったりして、今までよりもいい写真が撮れた気がします。
    また機会があれば是非お願いしたいです(^^)

2016年08月10日

• 木村舞

撮影未経験の私でもなんとかできました!

2016年05月28日

• 中田れい

とってもとっても楽しい撮影でした!私の撮りたいポーズもさせてもらえ大満足です♡いろんな表情ができて大変勉強になりました( ^ω^ )ありがとうございます!

2016年04月30日

• りな

すごく緊張してたけど勇気出してしてみて良かったです(*^_^*)撮影も楽しかったです。
    可愛くしていただいてありがとうございました!!
    またお願いいたします。(^^)

2016年02月16日

• sizuka.

本格的な撮影で、真剣かつ楽しくされていたので、一緒になってリラックスできました♪撮影データが楽しみです(*^_^*)ありがとうございました!

2016年01月15日