hair salon Atelier ecru所属・morisadateruyoshiの口コミ

• かな さんの口コミ

色々とたくさんの美容に関する知識を教えて頂き勉強になりました。
    撮影も緊張しましたが、丁寧なポーズの指示や休憩をはさんでしてくださり安心できました。
    また機会があればぜひよろしくお願いします。

• 徳田 さんの口コミ

遅い時間の施術にも関わらずとても丁寧な対応ありがとうございました。また近々伺いたいと思います。

楽しかったです(*>ω<*)

• 萩原 さんの口コミ

撮影合わせて3時間半程のお時間でしたが、楽しく会話出来てあっという間でした。
    施術も丁寧で、ミニモでもスムーズにやり取りが出来ました。
    撮影は初めてで写真の出来がヒヤヒヤですが、貴重な体験が出来てよかったです( ^ ^ )/
    ありがとうございました♪♪

• あかね さんの口コミ

とっても素晴らしい経験になりました。美容師としての技術はもちろん、撮影の知識も素晴らしかったです。
    こんないい撮影が出来たのは初めてです。
    また機会があれば時間が足りなかったので撮影をしたいと思います(*^o^*)

• S さんの口コミ

会話が弾んで、今まで行った美容院の中で一番楽しかったです。
    撮影の時も緊張を解すような言葉をかけて下さったりして、今までよりもいい写真が撮れた気がします。
    また機会があれば是非お願いしたいです(^^)

• 木村舞 さんの口コミ

1.0

撮影未経験の私でもなんとかできました!

• 中田れい さんの口コミ

とってもとっても楽しい撮影でした!私の撮りたいポーズもさせてもらえ大満足です♡いろんな表情ができて大変勉強になりました( ^ω^ )ありがとうございます!

• りな さんの口コミ

すごく緊張してたけど勇気出してしてみて良かったです(*^_^*)撮影も楽しかったです。
    可愛くしていただいてありがとうございました!!
    またお願いいたします。(^^)

• sizuka. さんの口コミ

本格的な撮影で、真剣かつ楽しくされていたので、一緒になってリラックスできました♪撮影データが楽しみです(*^_^*)ありがとうございました!