ありが あおいの掲載
ありが あおいのプロフィール画像

ビューティラウンジ A&Aアンピュール富沢店【エーアンドエー】 ビューティーラウンジ エーアンドエー アンピュールトミザワテン ありが あおい

富沢駅5分

ありが あおいのメニュー

ありが あおいのフォト

ありが あおいの口コミ

もちゃんさんの口コミ

本日は突然の予約にも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    とっても可愛くしていただき、満足しています。ソファがふかふかで、落ち着いた雰囲気でほぼ寝てしまいました。笑
    まつ毛のことや、アイメイクについての相談も親身になってくださり、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

• ひぃちゃんさんの口コミ

毎回担当してもらってます!!いつも注文通りの仕上がりにしてくれて、最高です!!また、その日のコンディションに合わせて接客もしてくれるのでいつもお世話になってます!笑
    ありがさんに頼めば間違いないです!🙆🏻‍♀️

• ふさんの口コミ

予約時間の融通もきかせてくださって、時間がない中仕上げまでやっていただきありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで満足です。
    丁寧に確認しながらやって頂けたので不安なくできました^^

ありが あおいのアピールポイント

【20日限定】今だけ当日予約1000円引きクーポンございます!当日予約大歓迎!4月ご予約受け付けております!✨無料駐車場完備です!

※ ご予約の際には
・お名前フルネーム(カタカナ)
・お電話番号
お送り頂いております。
宜しくお願い致します。

目安所要時間はメニューと時間帯により異なります。よくご確認の上ご予約お願い致します。

✩ご予約は先着順です。
スムーズに連絡が取れる方を優先しております。

✩お返事が遅れる場合がございます、ご了承ください。

ありが あおいのプロフィール

こんにちは!見てくださりありがとうございます!
お客様一人一人に丁寧な接客とカウンセリングを心がけております😊

マツパ
ナチュラル、シンプル、カジュアル
映画鑑賞、アニメ、ドライブ、食べること、動物、カフェ巡り
美容師免許

ビューティラウンジ A&Aアンピュール富沢店【エーアンドエー】の詳細情報

ビューティラウンジ A&Aアンピュール富沢店【エーアンドエー】の内観・外観1

宮城県仙台市太白区富沢南1-1-1 (地図

富沢駅5分

富沢コープさんの隣の黄色い建物の一角(利久さんの並び)

富沢駅

仙台市太白区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティラウンジ A&Aアンピュール富沢店【エーアンドエー】付近の駅のマツエクサロンを探す