Figaro AVEDA所属・前田真央の口コミ

• あられ さんの口コミ

けっこう急めな予約だったのにも関わらず、当日も本当に丁寧に施術していただきました。お店は平日なのにとても賑わっていて、お忙しいはずなのに想像していたよりスピーディーな仕上がりにも驚きました。だからといって決して手を抜いてるということではなく、とても面倒くさいと思われる私の要望を丁寧に全てきいてくださりました。プロフにもあるようにスキンケアについても、お喋りが苦手な私にもわかるよう優しく教えていただき感動しました。あとはなんといってもヘッドスパの丁寧さにも驚きました。正直お金払ってやってもらうレベルなのに、こんなに丁寧にしていただいて良いのか…?と、いう気持ちで気が付いたら寝てました笑笑あと頭皮ほんとに綺麗になりました!場所が場所なだけにスタッフさん皆さん綺麗で、とてもリラックスできる空間だと感じました。ほんとにヘッドスパだけでもやっていたただく価値ありです。あとハーブとかアロマの香り好きさんにもオススメです。帰ってからも髪の毛がスッキリとした、とても良い匂いで癒されます。素敵な時間を本当に、ありがとうこざいました!またぜひお世話になりたいです!!

あられ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、このような素敵な口コミ、お褒めの言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思っております!!😭💕

その後、グラデーションカラーのお色はいかがでしょうか??褪色していくレッドの感じも楽しんでいただければ幸いです☺️✨
    スキンケアやメイクのお話で気になることなどございましたら、いつでも聞いてくださいね💄
    ヘッドスパも喜んでいただけたようですごく嬉しいです!!頭皮のコリが取れると身体全体が楽になるので、また次回も癒されてお帰りいただけるよう一生懸命頑張りますね✨

あられ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2019年4月8日
  • 小雪 さんの口コミ

髪の毛のクセをカバーするように切って頂き、更に髪型に合った乾かし方まで丁寧に教えて頂いてとても有難かったです(*^^*)♡
    仕上がりも大満足で、家族や彼氏にも似合ってると言われたので切って良かったなぁぁと思いました!!
    髪の毛もツヤツヤです!
    ずっと笑顔で対応して頂いて気分も良かったです!
    本当にありがとうございました!またお願いしたいと思います(*^^*)

小雪様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足いただけた上、ご家族様や彼氏さんにも似合ってるとおっしゃってもらえたとのことで、私も自分のことのように大変嬉しく思います😆💓

今回バッサリ切ってイメチェンするタイミングにカットをお任せいただき、ありがとうございました✨
    ご自宅でのお手入れも頑張っていただければ幸いです☺️

また是非担当させていただける日が来ることを心より楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをどうもありがとうございました🌈

返信日:2019年7月21日
  • まゆこ さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    常に笑顔で明るく接客してくださったので
    とても話しやすくたくさんお話ししてしまいました💦

アレンジ方法も丁寧に教えてくださったので、
    自分でもできるように頑張ります!😆

髪もめちゃくちゃうるつやになりました!🥺
    色落ちも楽しみです!!🤩

ありがとうございました☺️

まゆこ様

先日は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます😊

その後のお色はいかがでしょうか?楽しんでいただけていれば幸いです💗
    私もまゆこ様とのお話とっても楽しかったです☺️✨
    アレンジやお家でのお手入れも是非頑張ってみてくださいね❤️

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをどうもありがとうございました🌈

返信日:2019年7月11日
  • sae さんの口コミ

本日はありがとうございました( ¨̮ )
    お店に伺う前から気になることもメッセージで丁寧に教えていただき、当日も楽しくリラックスしてお任せすることが出来ました。
    カラーの仕上がりもとても良くて、鏡を見る度に気分が上がります。
    次回もよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)

sae様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    その後お色はいかがでしょうか?
    今回はいつもされていた感じのお色とかなり違う雰囲気のカラーでしたが、すごくsae様にお似合いでした☺️💓
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
    また次回も必ずご満足いただけるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをどうもありがとうございました✨✨

返信日:2019年6月4日
  • ろこるん さんの口コミ

凄くリラックス出来て仕上がりも思い通りにしてきれました。美容室難民から脱出出来そうです(ᐥᐜᐥ)♡ᐝこれからもょろしくお願いします★

ろこるん様

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    その後、ご自宅でのお手入れは楽になりましたでしょうか??前髪の分かれやすいところが上手く流れてくれていれば幸いです✨
    今回させていただいたショートボブスタイルに斜めバングは、ろこるん様に本当に良くお似合いだったので、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☺️💓
    また次回も必ずお喜びいただけるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします✨

返信日:2019年5月29日
  • かよちゃん さんの口コミ

初めての利用でカット&カラー&トリートメントをしていただきました。カラーの色もヘアスタイルも決まってない中で丁寧にアドバイスくださり綺麗に思っていた感じに仕上げていただきました。
    シャンプーも力加減がちょうど良く とても気持ち良かったです。また利用させていただきます。
    ありがとうございました(^-^)

かよちゃん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?朝のお手入れがしやすくなっていれば幸いです☺️
    お色も透明感が出て、かよちゃん様にすごくお似合いでした✨
    シャンプーもお喜びいただけたようで、とても嬉しいです!
    また次回も必ず満足してお帰りいただけるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをどうもありがとうございました🌈

返信日:2019年5月11日
  • m さんの口コミ

お話とても楽しかったです❣️
    丁寧に何から何までしてもらって
    仕上がりもすごい綺麗な髪色に
    してもらいました😆✨♡
    シャンプーしてもらう時も気持ちよかったです🎶
    カットもいい感じにしてもらえて
    良かったです♡
    ありがとうございました🧡

m様

先日は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    その後、カットやカラーの状態はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです☺️💓
    私もm様とのお話すごく楽しかったです✨✨
    次回もカラーできそうであれば是非させてください😊
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は大変嬉しい口コミをどうもありがとうございました🌈

返信日:2019年5月1日
  • アンナ さんの口コミ

凄くいい色に染めて頂きました!
    カットも丁寧で優しい方でした
    またいきます😊
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

アンナ様

先日は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました😊✨
    そして素敵な口コミもいただき、大変嬉しく思います💕
    その後、お色はいかがでしょうか??
    今回のオリーブ系のカラー、とってもお似合いでした☺️❤️
    カットしたことで今までより少しでもお手入れが楽になってくれていれば幸いです!

次回も必ず可愛いと喜んでいただけるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします✨

返信日:2019年4月11日

なりたいイメージと雰囲気を細かく確認してくださり安心して任せることができました☺️🌼
    妊婦ということも丁寧に対応してくださり、とてもありがたかったです!
    お話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎ次回もお願いしたいと自然に思えました🌈
    来月もよろしくお願いします💛

希様

先日は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました😊
    そして、このような素敵な口コミまでいただけたこと、大変嬉しく思います💕
    久しぶりのショートスタイルとのことでしたので、日々のお手入れが楽になってくれていれば幸いです✨
    私も希様とたくさんお話できて、とっても楽しかったです☺️
    来月はご出産に向けて更にお手入れしやすく可愛いスタイルにさせていただきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします🧡

返信日:2019年4月11日
  • スヌーピー さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき大満足です!

スヌーピー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます✨

スヌーピー様のご希望にお応えできたようで大変嬉しく思います😊💕
    お顔周りに入れたレイヤー、すごくお似合いでした!
    今までと少し違うスタイリングを楽しんでくださいね。

眉のお手入れや描き方はなかなか難しいかとは思いますが、お伝えした方法で是非頑張ってみてください🥰
    お困りの時はいつでもいらしてくださいね🍀

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをどうもありがとうございました✨

返信日:2019年2月11日
  • 愛子 さんの口コミ

希望の髪型を理解してくださり、私の髪質に合わせてカットしてくださいました。
    安心してお任せできました!
    楽しくリラックスした時間の中で施術してくださいました!ありがとうございます!

愛子様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございます✨

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    愛子様のご希望通り簡単にお手入れできているようであれば幸いです😊💕

リラックスした時間を過ごしていただけたようで何よりです☺️🌿

次回は長さももう少し伸びて、ご希望だったスタイルに更に近づけることができると思いますので、また精一杯頑張りますね!!

お忙しい中、とても嬉しい口コミをどうもありがとうございました❤️

返信日:2019年2月2日
  • あやこ さんの口コミ

希望通りの色になってとっても嬉しいです♪
    香りとマッサージとハーブティーに癒されました☆
    ミニモでのメッセージもサロンでの接客もとても丁寧で居心地良かったです♪ありがとうございました!!

あやこ様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございます☺️✨
    その後お色はいかがでしょうか?
    今回は今までなかなか入りにくかったとおっしゃっていたアッシュ系のお色が綺麗に入ってくれて良かったです💓
    すごくお似合いでした🥰
    当店ならではのおもてなしのアロマの香りやハーブティー、マッサージもお喜びいただけたようで何よりです✨✨
    また是非綺麗のお手伝いさせてください💕
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミをどうもありがとうございました💖

返信日:2019年1月3日
  • 佳菜 さんの口コミ

先日はありがとうございました!

こちらの希望も丁寧も聞いてくださり
    とでもありがたかったです!
    髪色髪型もすごく綺麗にしていただいて
    気に入っています!!

またお願いします!

佳菜様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    カットもカラーもご満足いただけたようで、とても嬉しいです😊💓
    その後、前髪のスタイリングは良い感じにできてますでしょうか??
    上手くできないところなどございましたら是非教えてくださいね!
    できる限りお悩み解決させていただけるよう、一生懸命頑張ります✨

次回も必ず可愛くさせていただきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします☺️💕

この度は嬉しい口コミをどうもありがとうございました!

返信日:2018年12月15日
  • はる さんの口コミ

カラーもカット満足です( ◜௰◝ )
    お話もたくさんできて楽しかったです!

つだ様

先日は数ある中からお選びいただき、ありがとうございました。
    カットもカラーも喜んでいただけたようで、私もとっても嬉しいです😊💓
    ハイトーンのオレンジカラー、すごくお似合いでした☺️✨
    また次回もたくさんお話できるのを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミをどうもありがとうございました✨

返信日:2018年12月14日