髪質改善/ボブ shihoの掲載

茶所駅10分 / 岐南駅30分 / 加納駅15分

髪質改善/ボブ shihoの口コミ

• 桃さんの口コミ

先日は急な予約にも関わらず、ミニモでのやりとりから丁寧な対応をしていただき、実際お会いしてからもカウンセリングからメニューを一緒に考えてくださり、すごく素敵な方で、いい美容師さんに出逢えて嬉しいです。

くせ毛で傷みやすい髪なので、不安もありましたが
    想像以上にサラサラで、手触りもよくなって
    毎日ラクでとても感謝しております。

お客さんやスタッフの方が多いサロンは苦手ですが、
    Shihoさんとのお話が楽しく、すごく元気を貰えました。
    また予約させていただくので、
    そのときは是非よろしくお願い致します!

髪質改善/ボブ shihoさんからの返信

桃様先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ心から感謝してます♡スタッフが多いサロン苦手な中勇気を出してご来店して下さりとても嬉しいです🥺✨元気がもらえたなんてこちらこそですよ!!髪質改善でサラサラ手触りよくなってご提案させていただきよかったです!またお客様が喜んでいただけるようにがんばります。
    よろしくお願いします♡

返信日:2024年4月12日
  • ぴーさんの口コミ

いろんなお話ができて
    楽しい時間でした!

髪質改善/ボブ shihoさんからの返信

ぴー様本日はご来店ありがとうございました😊こちらこそとても楽しい時間でした!カラーも気に入って頂き嬉しかったです!!今後ともよろしくお願いします♥️

返信日:2024年3月22日
  • なななさんの口コミ

とても親切で丁寧に対応してくださいました😊
    ほぼノープランでしたが一緒に考えてもらえて助かりました!カラーもとても良い色でした♡

髪質改善/ボブ shihoさんからの返信

ななな様先日はご来店ありがとうございました♥️
    カラー気に入ってくださりありがとうございます!またノープランでも一緒に考えて助かりましたと言うお言葉とても嬉しいです🥺✨カウンセリングを大事にこれからも、どのようなヘアスタイル似合うか一緒に考えていきたいと思ってます✨✨また是非お店に足を運んでいただけたら嬉しいです☺️

返信日:2024年4月3日
  • sakiさんの口コミ

可愛い色に染めて頂き、ありがとうございました♪
    素敵なお人柄の美容師さんで、とてもリラックスできて嬉しかったです。シャンプーの際に毛穴洗浄のバブルシャワーみたいなの凄かったです。スッキリした気がします!
    またお願いします\(◡̈)/♥︎

髪質改善/ボブ shihoさんからの返信

さき様本日はありがとうございました♡とても楽しくお話しもでき嬉しかったです!リラックスできたというお言葉光栄です!カラーも気に入ってもらえてよかったです❀.(*´◡`*)❀.旅行楽しんで下さい。またのご来店おまちしておりますね♪

返信日:2024年3月5日

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

fanfun by Rooo付近の駅の美容室・美容院を探す