p's  club所属・藤田 あゆみの掲載

p's club 藤田 あゆみ

初石駅3分 / 江戸川台駅15分 / 流山おおたかの森駅15分

p's club所属・藤田 あゆみのメニュー

p's club所属・藤田 あゆみのフォト

p's club所属・藤田 あゆみの口コミ

有海さんの口コミ

取れかけマツパの状態でもとても綺麗にマツエクをつけてもらえました!いつも長さや量など覚えてなくて迷っちゃうんですが、提案も上手で愛嬌良くハッキリ伝えてくれるので安心して任せることができました。これまで色んなところに行きましたが、仕上がりも満足です。
    リピートします!

藤田 あゆみさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます😊

とても綺麗な方で、長めなマツエクもすごいお似合いでした🫶🏻

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月28日

初めてccカールにしてみたのですが、とても綺麗な仕上がりでめちゃくちゃかわいいです。説明もたくさんしてくれてわかりやすかったです。また行きたいです💖💖

藤田 あゆみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけで大変嬉しく思います!

ccカールすごいお似合いでしたのでカール変えて良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年3月7日
  • じーまさんの口コミ

本日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!またよろしくお願いします⭐︎

藤田 あゆみさんからの返信

こちらこそ本日もありがとうございました😊

前回より本数増やしても可愛かったです!

美容液引き続き頑張って下さい🫶🏻

次回もお待ちしております!

返信日:2024年2月4日

p's club所属・藤田 あゆみのアピールポイント

本日ご案内できます!朝9時から営業☀️【人気メニューまつ毛パーマ(上)¥4950】エクステ沢山つけたい方、まつ毛がっつり上げたい方お任せ下さい💫リラックスできる個人サロン🏠💭すぐ予約可⭕️

流山市初石駅から徒歩3分🚶

長年愛されてきた美容室にマツエクサロンがOPEN!

地域密着な個人サロンでアットホームな通いやすい雰囲気のサロンです🏠
都内に行かなくても地元で都内と同じレベルの技術を提供させていただきます!!

仕事や子育てが忙しく時間のない方でも、朝9:00から営業していますので、貴重な休みの時間を有効活用したい方にぴったりなサロンです💕

まつ毛のお悩みなんでもご相談下さい!

丁寧で持ちのいい施術かつ、話しやすく、お客様がリラックスして通いやすいと思っていただけるサロンを志しています🫶🏻

エクステを沢山付けたい方、持ちを良くしたい方、まつ毛をがっつり上げたい方は是非当店へお越し下さい!

最高なお目元にします💪🏻

⭕️当店のお得な特典⭕️

・当店では、ご新規様だけでなくリピーター様にもお得な特典がございます!

【次回予約特典】

ご来店時に次回のご予約を入れていただくと、次も同じ新規の料金でのご案内をさせていただきます☀️
 ⚠︎キャンペーン中の新規の金額は対象外となります。

何回通っても金額が変わらないのでリピーター様も常にお得です🙋‍♀️

⚪︎注意事項は必ずお読みください。

⚪︎ご新規様付け替えオフ無料!!

⚪︎当店ではWフラットラッシュを取り入れております!

Wフラットラッシュとは・・・

自まつ毛1本に上下で2本挟み込んでお付けする技法  で、今までのフラットラッシュの付け方よりも持ちが良く、自まつ毛の量が少ない方や、今までよりも本数を増やしたい方、濃さを出したい方にとてもおすすめです🌿

⚪︎メニューに本数(束)で記載していますが、束にしても本数は一緒なので同じ料金でご案内できます!

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー

⚠️右上の❤️ボタンを押していただけるとやりとりがスムーズにできます!
❤️を押していないと、ご連絡ができない場合がございますのでお気をつけください。

〜エクステ〜

【セーブルエクステ】

Jカール、Cカール

0.15mm

9〜12mm

※セーブルメニューは無くなり次第終了となります。

〜カラーエクステ〜 +550円

【フラットマットラッシュナチュラルブラウン】
Jカール、JCカール、Cカール、CCカール
0.15mm、0.2mm

【フラットマットラッシュダークモカ】
JCカール、Cカール、CCカール
0.15mm

〜パーマ〜

当店ではsisアイラッシュのパーマ液を使用しています。
化粧品登録されているので自まつ毛が縮れたり痛んだりしない成分のパーマ液です。

ロッドは何種類かご用意がございます。
デザインは、カールタイプ、毛先ストレートタイプ、目尻流しタイプからお選びいただけます。

〜アイシャンプー〜 +550円

まつ毛の根本に残ったメイク汚れや、皮脂などをしっかりと洗い上げるので、まつ毛ダニの発生を抑えたり、マツエク、パーマの持ちが良くなります。

ご予約の際は必ず、
①お名前フルネーム
②電話番号
③オフの有無

をメッセージにてご記入の上ご予約をお願い致します。

p's club所属・藤田 あゆみのプロフィール

初めまして!アイリストの藤田です🙋‍♀️
都内でサロン経験を積んで、2023年の1月からお店をオープンすることになりました😊
これから沢山のお客様と出会い沢山まつ毛を可愛くさせてもらえれば嬉しいです!!
旅行、アニメ、歌、呑みが好きなので沢山お話しもしたいです!よろしくお願い致します💭

マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
エクステを沢山つけられるWフラットラッシュと、お客様の目に合ったまつ毛パーマをすることが得意です! エクステ、パーマの持ちがいいような施術を心がけています。 カラーも何種類かはご用意あるので、ご相談下さい!
アニメ、YouTube鑑賞、お散歩、歌うこと

p's clubの詳細情報

p's  clubの内観・外観1

p's  clubの内観・外観2

p's  clubの内観・外観3

p's club

千葉県流山市西初石3-98-40 (地図

〜駐車場住所〜 〒270-0114 流山市東初石3-103-9 14番 アパートの目の前の横並びの駐車場です。 ⚠︎隣にも駐車場があるのでお気をつけ下さい。

初石駅

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

p's club付近の駅のマツエクサロンを探す