FURUSHO梅田店所属・Araki Chikaの掲載

4.1

大阪駅5分 / 梅田駅5分 / 西梅田駅15分 / 大阪梅田駅5分 / 東梅田駅15分

FURUSHO梅田店所属・Araki Chikaの口コミ

4.1

3.9

4.0

• Moeさんの口コミ

形を綺麗にしてもらって満足です!

最悪です。
    掲載写真の技術は全くなしでした。
    まずは掲載写真を変えていただいた方がいいかと。
    左右ガタガタ、余分な毛を切られる・抜かれる、
    自分で処理した方がましです。

技術面は100歩譲っても接客はどうにかできると思います。
    ・最初の説明について、そもそも本人が理解していない感じで何を言っているのかわからなかった(この時点で帰ればよかった)
    ・説明の紙がこちらに向いていなく見にくかった
    ・どういう流れで進めていくかを説明いただく時に鏡を渡されないので、どこのことを言っているのかがわからない
    ・座られている椅子が何度もベッドにあたってリラックスできない
    ・脱毛に使うツールを教えられない
    ・声がけなしに脱毛を始められる、毛抜きの際片方の手で抑えてくれないから痛みがひどい
    ・確認の時「どうですか?」「大丈夫ですね」と間髪入れず一方的で、こちらの意見を聞い入れない
    ・最後は上の人が変わってくれたが、本人は一言もお詫びの言葉なし。不貞腐れたような印象を受けました(対応してくださった方ありがとうございました。)

正直施術前の方が断然ましです。
    鏡を見る度泣きそうになります。
    また毛は生えてくると言われも中々生えないこともあるのでかなり辛いです。大袈裟ですが一生物であるという認識を持っていただいた方がいいと思います。
    無料であっても限度があります。

同じ気持ちになる人がいないよう、この口コミが削除されないことを願います。

• のりたまさんの口コミ

昨日は綺麗に白髪を染めていただきましました。時間も配慮してもらいありがとうございます!シャンプーも丁寧でしたし、マッサージも気持ち良かったです☆
    また機会があればよろしくお願いします!

シャンプーがとても上手で仕上がりもサラサラになりました!
    白髪は染まってない箇所もありましたが、、
    また機会あればお願い致します

Araki Chikaさんからの返信

ご来店口コミありがとうございました。

シャンプー褒めてもらえて嬉しいです。☺︎

ヘアマニキュアはこれからもレッスンを頑張って技術上げれるように頑張っていきたいです。

また、お店に来てください。🌻✨

返信日:2021年3月6日
  • canasoさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました😆
    元々、剛毛で癖もかなり酷く....おまけにロング
    だったんですが
    めっちゃ綺麗にまっすぐ理想通りに仕上げてくれました☺

担当の美容師さんも凄く可愛くて優しくて癒されました!お店の雰囲気もめっちゃ良くて、またお伺いします😺💕

Araki Chikaさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました♡♡

お言葉嬉しいです☺︎♡
    これからも頑張りたいのでまた、
    お店にも来てくださいっ🌷🐶

お待ちしております。🌻

返信日:2021年3月6日