FURUSHO梅田店所属・Araki Chikaの掲載
Araki Chikaのプロフィール画像

FURUSHO梅田店 Araki Chika

4.1

大阪駅5分 / 梅田駅5分 / 西梅田駅15分 / 大阪梅田駅5分 / 東梅田駅15分

FURUSHO梅田店所属・Araki Chikaのメニュー

FURUSHO梅田店所属・Araki Chikaのフォト

FURUSHO梅田店所属・Araki Chikaの口コミ

4.1

3.9

4.0

• Moeさんの口コミ

形を綺麗にしてもらって満足です!

最悪です。
    掲載写真の技術は全くなしでした。
    まずは掲載写真を変えていただいた方がいいかと。
    左右ガタガタ、余分な毛を切られる・抜かれる、
    自分で処理した方がましです。

技術面は100歩譲っても接客はどうにかできると思います。
    ・最初の説明について、そもそも本人が理解していない感じで何を言っているのかわからなかった(この時点で帰ればよかった)
    ・説明の紙がこちらに向いていなく見にくかった
    ・どういう流れで進めていくかを説明いただく時に鏡を渡されないので、どこのことを言っているのかがわからない
    ・座られている椅子が何度もベッドにあたってリラックスできない
    ・脱毛に使うツールを教えられない
    ・声がけなしに脱毛を始められる、毛抜きの際片方の手で抑えてくれないから痛みがひどい
    ・確認の時「どうですか?」「大丈夫ですね」と間髪入れず一方的で、こちらの意見を聞い入れない
    ・最後は上の人が変わってくれたが、本人は一言もお詫びの言葉なし。不貞腐れたような印象を受けました(対応してくださった方ありがとうございました。)

正直施術前の方が断然ましです。
    鏡を見る度泣きそうになります。
    また毛は生えてくると言われも中々生えないこともあるのでかなり辛いです。大袈裟ですが一生物であるという認識を持っていただいた方がいいと思います。
    無料であっても限度があります。

同じ気持ちになる人がいないよう、この口コミが削除されないことを願います。

• のりたまさんの口コミ

昨日は綺麗に白髪を染めていただきましました。時間も配慮してもらいありがとうございます!シャンプーも丁寧でしたし、マッサージも気持ち良かったです☆
    また機会があればよろしくお願いします!

FURUSHO梅田店所属・Araki Chikaのアピールポイント

💗assistant💗モデル募集💗大阪/LUCUA中にあるヘアサロン🎀ヘアカラー/縮毛矯正♥️

♥️

お客様1人1人にあった施術を提案させていただき、似合わせと理想をマッチングします💕

技術は、アシスタントで技術向上のために練習しているので丁寧に心がけています。
水曜日の11時から15時までのお時間帯で募集しています。

お客様の髪の毛の状態をしっかり見させていただき、カウンセリングでしっかりヒアリングをしてから、施術させていただきます💕
お客様の今までで1番なりたい髪色になれるように全力でさせていただきます💕

私にしかできないデザインをぜひ提案させてください

メニューの見どころ、料金、内容について 現金のお支払いをお願いしております。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

🌟カラー+トリートメント🌟
🌟Wカラー+トリートメント🌟

【salon】
FURUSHO梅田店
〒530-0001
大阪府大阪市北区梅田1-3LUCUA9F

FURUSHO梅田店所属・Araki Chikaのプロフィール

こんにちは💗

FURUSHO梅田店 アシスタント2年目の CHIKAです。

🤍お気に入り登録を🤍して頂くとメッセージでお気軽にやり取りができますので是非ご利用ください。🏹🩰✉️

🚉JR大阪駅🚉 徒歩5分 LUCUA大阪9F

‪‪𖧷

𖧷

𖧷

カラー、縮毛矯正、ハイトーンカラー、ハイライト、インナーカラー、イヤリングカラー、リタッチカラー
フェミニン、ゆるふわ、カジュアル
ただいま、技術向上のためモニター価格でモデルを募集しております。 水曜日 10:00〜 18:00 お問い合わせください。 一人一人のなりたいご要望に合わせてカウンセリング ご提案させて頂きます。🎀🪄
cafe巡り☕️♡、make💄、fassion♡、美容、髪の毛を綺麗にすること♡、人と話すこと♡、大阪travel、韓国のこと
assistant♥2nd、美容師国家資格、新井会セットリストコース、ディプロマ

FURUSHO梅田店の詳細情報

FURUSHO梅田店