リミットヘアー上野所属・とびらき ゆうまの掲載

大分駅

リミットヘアー上野所属・とびらき ゆうまの口コミ

ゆーさんの口コミ

今回カットのみさせてもらいました!お話もすごく面白くて、とてもとてもとても丁寧にしてくれてほんとに髪型気に入りました!!!!今まで行った中で1番よかったです!!ほんとにありがとうございました(´˘`*)

先日は夜遅くまでありがとうございました!!気になるところがありましたら、いつでも、ご連絡ください(^ ^)こちらこそ、本当にありがとうございました(^_^)

返信日:2018年10月31日
  • まあさんの口コミ

丁寧にカットしてもらいました!仕上りも良かったです。

ありがとうございました!またの御来店お待ちしております!

返信日:2020年5月14日
  • マリさんの口コミ

今回もありがとうございます✨
    夏に向けてスッキリ爽快です😆
    細かく色々聞いてくれて、好みの形に仕上げてもらって大満足です♬また宜しくお願い致します😊

御来店ありがとうございました!次はもっと綺麗にできるよう日々精進してまいります!またよろしくお願いします!

返信日:2020年5月13日
  • マリさんの口コミ

ショートはなかなか気にいる形にならないので
    ドキドキでしたが、すごく丁寧でしっかり話も
    聞いてくれて納得の形にしてもらえました♬
    またお願いしたいです(^^)

こちらこそありがとうございました!気になることがありましたらすぐにご連絡ください!^ - ^またお願いします!!

返信日:2020年4月3日
  • 智恵さんの口コミ

今日はありがとうございました😊初めて分け目を逆にしましたが、周りの反応がとても良かったです!評判良かったです😃👍いろんなアドバイスを頂きありがとうございました。本当に髪型気に入りました❤️また機会があれば是非宜しくお願いします!

先日はありがとうございました!分からないことあればなんでも連絡してください^ ^気に入って頂けて光栄です^^こちらこそまたお願いします^ - ^

返信日:2019年11月21日
  • あっきょんさんの口コミ

希望のヘアスタイルの写メを持って行ってボブをお願いしました。とても気にいりました。本当にありがとうございました🍀

先日はこちらこそありがとうございました!気になることがあれば、すぐに連絡ください!^_^

返信日:2019年11月5日
  • あっきょんさんの口コミ

中3の娘のフロントカットをお願いしました。可愛く仕上げていただいて、娘もとても喜んでいました。ありがとうございました。私もまたお願いしたいです。

こちらこそありがとうございました!気に入ってもらえてよかったです(^_^) お母さまもまた、お待ちしております!

返信日:2019年10月12日
  • あっきょんさんの口コミ

急なお願いだったにもかかわらず快く対応していただき、ケアのアドバイスも丁寧にしていただきました。

ありがとうございました!またお願いします!

返信日:2019年8月1日
  • あっきょんさんの口コミ

娘のショートカットをお願いしました。もともと短かったのですが、丁寧にカットしてくださり、リクエスト通り施術前よりも女の子らしいスタイルで、娘もとても気に入りました。普段のお手入れ方法を丁寧にアドバイスしてくださいました。ありがとうございました。

こちらこそありがとうございました!時間の調節などもありがとうございました!またなにか気になることがあればお気軽にご連絡ください!

返信日:2019年8月1日
  • すみれさんの口コミ

軽く仕上げていただき大満足です。
    こちらの事情で施術がやりづらい状態でしたが快く対応していただきました。その節はすみませんでした…
    また、スケジュール調整やこまめなご連絡もありがとうございました!

先日はありがとうございました!体調はどうでしょうか?まだキツイでしょうが、段々とよくなりますよね!こちらこそお時間合わせていただきありがとうございました!またゆっくりしたらご来店お待ちしております!

返信日:2019年6月14日
  • 真里さんの口コミ

今回はありがとうございました(^-^)
    髪型に悩んでいましたがとても良くして頂きセットするのがしやすくなりました!
    すごくお気に入りで朝起きるのが楽しみになりました!

先日はありがとうございました!その後スタイリングはできてますか?もう少し伸びると更にスタイリングしやすくなると思います!朝から楽しみがあるっていいですね!またよろしくお願いします!

返信日:2019年6月14日
  • くまさんの口コミ

髪型のイメージをあまり決めずに行ったので、ほとんどお任せしてしまいましたが、満足の仕上がりです!
    髪の乾かし方やコテでのアレンジの仕方なども教えていただきました。どちらも実践しています。切ってもらったばかりのときは内巻きにしてましたが、今は外はねも楽しんでいます!

先日はありがとうございました!満足していただけてよかったです(^^)長い期間スタイル楽しめるように提案させていただきました(^^)またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2019年4月15日
  • トシキさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    トーク力、カットの技術、髪の毛に対するアドバイスなど
    非常にレベルが高くて驚きました!
    とても楽しい時間でした!

またお邪魔させてください!

先日はありがとうございました!趣味、仕事、色々お話ししましたね^^こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!またお待ちしてます(^^)

返信日:2019年1月21日
  • shiさんの口コミ

丁寧にスタイリングの仕方も教えていただき助かりました(^^)

本日はありがとうございました!また機会があればよろしくおねがいします^_^

返信日:2018年9月20日
  • まゆさんの口コミ

私が見せた写真通りの仕上がりでとても大満足です!!
    ミニモでのやりとりからお店での接客まで、全て親切で丁寧な対応でした!
    本当にありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

お久しぶりでしたね^_^時間変更等ありがとうございました(^。^)スタイリングなど気になることがあればいつでもご連絡ください^ - ^ありがとうございました!!

返信日:2018年9月17日
  • miimoさんの口コミ

すごく丁寧にしていただき
    ありがとうございました✩॰*

パーマがかかりづらく申し訳なかったです。
    また,行かせてもらいます。

こちらこそありがとうございました(^.^)意外な共通の話題でしたね^_^またなにかあればいつでもご連絡くださいね^ - ^

返信日:2018年8月21日
  • くみこさんの口コミ

カットもパーマも丁寧に仕上げてくださり、ドライヤーの当て方まで教えてもらいました🙌とっても満足です☺️ありがとうございました!!

風も強い中ありがとうございました!乾かし方、試してみてください^_^気になることごあればすぐにご連絡ください^ ^またお待ちしております^ ^

返信日:2018年7月30日
  • 反ちゃんさんの口コミ

男性 / 20代後半

男性スタッフってのもあって。凄い話しやすかったです!
    どんな風に切るか雑誌を見てる時に色々アドバイスをくれたので。凄いわかりやすいなって思いました!
    実際カットしてる時も決めた位の長さと相手に合うようにカットしてくれるなと感じました。
    結構他のお店で切った時とかはあんまり納得しなかったりちょっと違うなぁって。思う事が多々あったのですが。
    色々遊べる髪型にしてくれました。
    それとwaxを施行する時に自分は。ハードワックスを主に使うんですけど。
    髪質とか長さによってwaxの選び方を教えてくれて凄い勉強になりました。
    今回はメンズのカットモデルって事で無料でカットしてもらいましたが。次行く時はお客として。とびらきさんにカットしてもらいたいです!

先日は本当にありがとうございました!バッサリカットしてスッキリしましたね^_^スタイリングなども実際してみてわからない事などあればいつでも、ご連絡ください^_^また機会があればご来店お待ちしてます^ - ^

返信日:2018年7月21日
  • ここあさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    ガラッと雰囲気が変われたと思います(^^)

こちらこそありがとうございました!スタイリングなど分からないことがあればいつでも連絡してください^_^初ショート、楽しんでください(^。^)

返信日:2018年6月23日
  • sayaさんの口コミ

初めてのショートのパーマどんな感じになるのかドキドキでしたが…素敵な髪型になりありがとうございました。

遠方からお越しいただき、ありがとうございました!スタイリングなど分からないことがありましたら、いつでもご連絡くださいね(^.^)ありがとうございました^^

返信日:2018年6月18日