ART RUSH所属・国分恵太

【学生限定割引】学生割引多数

数ある中見て頂きありがとうございます!
カラーやかわいいスタイルを作るのが得意です^ ^
営業後にカラーモデルさんをお呼びして練習を繰り返しさせて頂いていますのでその経験を活かしてその人に合わせてカラーの薬剤を決めさせて頂いてるのでキレイに仕上がります!
特に外国人風カラーやグラデーションカラーはお任せ下さい!
いつでもご予約受けておりますので
お気軽にメッセージして下さい(((o(*゚▽゚*)o

美容室スタッフからの注意事項

火曜定休日なのでそれ以外受け付けております!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ART RUSH
国分恵太

数ある中から見て頂きありがとうございます^ ^

外国人風のハイライトカラーが得意です!
かわいいスタイルが得意です!
丁寧な接客と楽しい雰囲気になるように施術していきます!

興味のある方はお気軽にご連絡下さいm(_ _)m

instagram→keita_kokubun

10時〜19時
神奈川県川崎市多摩区登戸2130-2アトラスタワー2F
新百合ヶ丘・登戸・向ヶ丘遊園
小田急線向ヶ丘遊園登戸

美容室スタッフの口コミ・評判

• ぱんだ

2016年12月31日

最初から最後まで丁寧に対応して下さいました
    髪質に対応して調節してくださったり、スタイリングについても教えて頂けて良かったです
    また機会があればお願いしたいと思います
    ありがとうございました:-)

• あつ

2016年12月18日

丁寧に説明をしてくださって、パーマについてよくわかりました。
    前髪もふんわりパーマがかかってとても気に入りました!

• みしぇる

2016年12月16日

丁寧な接客と丁寧な施術に満足しました!
    カラーの要望にも細かく対応してくれましたし、仕上がりも満足できました!

• りょうかい

2016年11月19日

明るい接客で、カットの最中に沢山話せて楽しかったです。
    要望通りにきちんと切ってくれ、又セットの仕方も教えてくれたので大満足です
    是非また利用したいです!

• もえ

2016年10月16日

以前、ミニモで男性の方にお願いしたら、あまり仕上がりや対応が良くなく、少し抵抗を感じていましたが、
    髪の毛の状態や色について詳しく説明して下さり、髪色もとても気に入って満足しています。ありがとうございました(^。^)

• Erina

2016年09月08日

ちょうど良い、理想のナチュラルな髪色にしてくださって大満足です。
    髪についてもいいアドバイスや知識を教えていただきとても良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

• 嶋明香里

2016年08月28日

とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。ブリーチなしでという要望の中で、最大限理想のスタイルまで近づけようとして下さり、満足の仕上がりです(^_^)またお願いしようと思います!

• Anna

2016年08月25日

黒染めをしてもらいました。
    サラサラにしてくれて満足です。

• rinna

2016年08月24日

とても丁寧な施術で、髪の毛の悩みにも真摯に答えていただけて満足です!ありがとうございました!

• みずき

2016年07月31日

ブリーチせずにグラデーションしてもらうように無理を言ったのですが快く対応してくださって髪色もめっちゃ気に入りました!最後にコテで巻いてセットしてくださったのですがすごい可愛くしてくださいました。
    お話も楽しくて時間が早く感じました。シャンプーやトリートメントもすごいいい匂いがして、またお世話になりたいな〜って思います!