辻坂 実央の掲載
辻坂 実央のプロフィール画像

学芸大学駅2分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

辻坂 実央の口コミ

• miruさんの口コミ

髪色の相談を親身になって聞いてくださいました☺️✨
    遅い時間に対応していただきありがとうございました〜!

• suumyさんの口コミ

今回2回目です!
    カラー迷っていましたが親身に相談のってくださり、いい仕上がりにしていただきました!

• ユウさんの口コミ

可愛い色にしてくれました!
    お店の方が皆さん面白くて楽しかったです!
    頑張ってください!!

まず30分待たされ、いきなり160℃のアイロンでやられて熱いし煙がモクモク出ててびっくり!ヘアアレンジだけだと思ったのに高熱のアイロンでかなりダメージ受けました。そのあとヘアアレンジしてましたが予定時間1時間過ぎてるのにやめる気配なし。こちらが言わなければまだ続けてたっぽい。
    シャンプーとヘッドスパ5分でトリートメントもしてくれずドライヤーでただ乾かしただけ。時間も押して髪はパサパサになり、わざわざ行って髪が傷んだだけでした。

• 莉帆さんの口コミ

メッセージから施術までとても丁寧な対応をして頂き、終始安心出来ました‪‪☺︎‬
    ブリーチの履歴や今の髪の状態からどう理想の色に近づけていくのか/あと何分置くのか等も教えて頂けたので安心して任せることが出来ました(。ᵕᴗᵕ。)
    また、お話もとても楽しかったです!

最終的にはとても可愛い髪色にしていただき大満足です𑁍︎
    またおじゃまさせていただきます‪‪☺︎‬

カラーの色味やトリートメントのカウンセリングを丁寧にして頂き、理想的なカラーで髪もサラサラになりとても良かったです^ ^遅くまで施術頂き有難うございました!

• 江梨奈さんの口コミ

遅い時間にもかかわらずご対応いただき有り難うございました。また、お世話になるかと思います。
    その際はどうぞ宜しくお願いいたします。

• sさんの口コミ

メッセージから丁寧に対応して下さいました。
    接客も明るくベッドマッサージはとても気持ちよかったです。ありがとうございました✨

• なさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で、とても明るくてお話しやすかったです☺️シャンプーとヘッドマッサージもとても気持ちよく、行ってよかったなって思いました!

• Ainaさんの口コミ

髪色の相談から親身にのってくださり、理想の可愛い色にしてくださいました💓またよろしくお願いします😊!

• 愛香さんの口コミ

とても明るい方で施術も丁寧でした!カラーを選ぶ際も、どんな色がいいかだけでなく、どんな色味が嫌いですかと聞いてくださり不安なく施術を受けられました!
    ヘッドスパの際もバニラ、レモングラス、ラベンダーなど香りを選べ贅沢空間でした*
    お話も楽しかったです!

• まゆさんの口コミ

カラーを決める時点から親身になって一緒に考えてくださり、希望に沿って決めていただきました🙆‍♀️
    お店の雰囲気もよく、とても楽しくリラックスでき、
    カラーもとても綺麗に入って満足です!
    ヘッドスパも気持ちよかったです☺️

リタッチでしたが、綺麗に仕上げていただきました。
    マッサージもとても気持ちが良かったです。

• ayaさんの口コミ

応援したくなるような可愛らしい方だけど、ちゃんとシャンプーも握力あって丁寧にカラー剤塗ってくれました〜
    先輩の方々とも和気あいあいしてて良い空気感でした!
    色もいい感じ!

• tsunaさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました!
    接客姿に癒されました☺︎

• かりんさんの口コミ

可愛いピンクブラウンの色にしていただきました!
    カラーやシャンプー中も楽しくお話していただいて、最後に巻き方まで教えてくれて、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします

かなり大雑把な好みだけお伝えしましたが理想通りの色になりとても助かりました。
    可愛らしく一生懸命な方で安心してお任せできました。
    またよろしくお願い致します。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BRITS付近の駅の美容室・美容院を探す