田栗 茜の掲載

西宮北口駅5分

田栗 茜のメニュー

田栗 茜のフォト

田栗 茜のアピールポイント

✨上質な技術と確かな仕上がり💎✨マツエク/まつげパーマはナチュラルデザインから華やかデザインまで多様に得意です♡眉毛・アイブロウはサロン仕上げに、お客様に寄り添ったデザインを作ります🌈✨姫路

ご予約は当日でもお承りさせて頂いております。プライベートサロンですので、時間厳守を必ずお願い致します!ご予約時間5分前後の到着はお控えください。早くお越し頂いてもご案内できない場合がございます。また遅れられましもご案内ができない場合、ご要望にお応えできない場合がごさいます。10分以上の遅れはキャンセルとさせて頂きます。ご協力をお願い致します。
【まつ毛のご予約のお客様へ】
ご来店時はビューラー・マスカラはせずに必ずお願い致します
【アイブロウのご予約のお客様へ】
ご来店日の2~3週間前からは自己処理をせずにしっかり眉毛を生やした状態でご来店をお願い致します

田栗 茜のプロフィール

はじめまして( ˊᵕˋ*)兵庫県西宮市(西北)エリアでプライベートサロンをしております。西宮北口駅すぐなので、お仕事やお買い物の際にもお立ち寄り頂けます!マツエク・まつげパーマ・アイブロウが得意で大好きです。マツエクやまつ毛パーマや眉毛を通して沢山のお客様と出会い笑顔になってもらいたいと思ってます☆

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、グラマラス
おひとりお一人のお客様のなりたいご要望やお悩みをしっかり引き出し、理想のイメージに限りなく近いお仕上がりを常にこころがけております。マツエクの良さマツパの良さ、サロンで整える垢抜け眉毛!まつげ・眉毛のお施術後、ご自身で鏡をみるたびワクワクし、笑顔溢れる毎日をお過ごし頂きたいと思っております♪
マツエク、美味しい物巡り、岩盤浴、温泉
アイリスト、ブロウリスト、美容師免許保持、管理美容師取得、オーナー

smile.Aの詳細情報

smile.Aの内観・外観1

smile.Aの内観・外観2

smile.Aの内観・外観3

兵庫県西宮市南昭和町8-9 ヴァンテージ103号 (地図

西宮北口駅5分

阪急神戸線「西宮北口駅」北改札口を出て、すぐ左側北西出口よりエスカレーター又は階段で地上へ降り、まっすぐ歩くと関西みらい銀行がありそちらを右折。まっすぐ行くと十字路にセブンイレブンとりそな銀行があります。そこを左折してもらうとモスバーガーがあり小さい橋を渡り、直進してください。そうすると次にかとつクリニックが見えたきます。かとうクリニックを過ぎた2軒目の小さなマンションです。近隣コインパーキング有

西宮北口駅

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

smile.A付近の駅のマツエクサロンを探す