クリスタルマジック南花田店所属・アメクユウキの掲載

布忍駅 北花田駅 新金岡駅 河内松原駅
クリスタルマジック南花田店

クリスタルマジック南花田店所属・アメクユウキの口コミ

• youさんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着いており、スタッフさんも優しい方でした。前髪カットだけと短い時間ですが、自宅でできるスタイリングを教えてくださいました。ありがとうございます。

• えみかさんの口コミ

仕上がりも接客も満点です(^O^)
    はっきりしたスタイルが決まっていませんでしたが
    一緒に親身に考えてくれました!
    アイロンでの巻き方なども
    丁寧に教えていただき参考になりました!
    ありがとうございます😊
    また行かせていただきます(^O^)

えみか様、先日はご来店頂いてありがとうございました!

このような素敵な口コミも頂けて嬉しいです😆

カラーも肌の色に合うようにパーソナルカウンセリングさせて頂いてます!イルミナカラーは抜けてきても透明感があるので退色まで楽しめると思いますよ🤗

アイロンの使い方も簡単でおしゃれな巻き方をお伝えしてますので是非チャレンジして下さいね!わからなければ、いつでもご連絡いただけたらなと思います🙌

お子様も居てお時間なかなか取れないと思いますが、来られた時は絶対にベストを尽くすようにしますので是非これからも宜しくお願いします🙇‍♂️

返信日:2019年12月10日
  • たていしみなこさんの口コミ

髪色も望み通り落ち着いたいい色にしてもらえました!
    施術の時も、楽しい時間でした。😊
    ありがとうございました。✨

たていしみなこ様、先日はご来店頂いてありがとうございました😁

このような嬉しい口コミも頂けて感謝です🙇‍♂️

カットは毛先を整えさせてもらって、ハチから上を削ぎ過ぎないようにしてるのでドライヤーで乾かしただけでまとまりやすくするように計算してます😁
    2、3ヶ月すると毛量がまた気になってくると思いますので、その時もご再度カウンセリングさせて頂いて切り過ぎないようコントロールしますね💇‍♀️

カラーは肌の色に合うようにアッシュベースでバイオレットを調合させてもらいました!
    暗いお色も凄くお似合いです🙇‍♂️

お仕事大変かと思いますが、いつでも髪の毛のサポート出来るように準備してますのでお気軽にご連絡ください!

ご利用頂いてありがとうございました🤗

返信日:2019年10月26日
  • yuiさんの口コミ

カットとカラーは具体的に何も決めずに行きましたが、
    一緒に考えてくださり仕上がりも良く満足です⑅︎◡̈︎*

髪の乾かし方やアイロンの使い方など
    色々教えて下さりありがとうございました✩︎⡱

またお願い出来ればと思います。

yui様、本日はご来店頂いてありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーはラベンダーの色を入れさせてもらいました、肌の色にも馴染んで凄くお似合いです!

2stepトリートメントもさせて頂いたのであまり切り過ぎる事もなく綺麗に伸ばしていけると思います💇‍♀️

また年末や旅行の前にでも、ご来店頂いたら
    より素敵にしますのでこれからも宜しくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2019年10月19日
  • かなさんの口コミ

とても満足してます⭐️

先日はありがとうございました!

入れたハイライトはその後、大丈夫でしたか?
    また気になることあればいつでもご相談くださいね🤗

返信日:2019年10月19日
  • りーさんの口コミ

初めてのお店で緊張しましたが和やかな
    接客で楽しい時間でした!!
    カラーもカットもとても満足です!
    ありがとうございました★

りー様
    先日はご来店頂いてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂いてありがとうございます。

こちらも色々お話しさせて頂いて楽しいお時間でした🙇‍♂️

カラーはオリジナルのブレンドさせて頂いたので色落ちまで楽しめるかなと思います。

してみたいカラーや聞きたいことあればいつでもご相談下さい!
    この度はご来店頂いてありがとうございました。

紹介して頂いたオススメのお店も時間作って行ってみます😋

返信日:2019年10月11日
  • 優里亜さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださったので
    満足です。

• m.iさんの口コミ

一歳の子どものカットをしていただきました★
    個室に案内してくれて周りを気にせずできたので親としてもすごくありがたかったです!!

• c.さんの口コミ

初めての利用でしたが、案内もスムーズで居心地良かったです!気さくな方からで若いのにしっかり勉強してるんだなと思いました😊大満足です!

• スーさんの口コミ

20代前半

めちゃめちゃ丁寧に対応してくださる美容師さんでした❗️髪型も思ってた以上で大満足です(^^)また予約します❗️