木村 ラールの掲載
木村 ラールのプロフィール画像
ラール ラール 木村 ラール

大門駅1分 / 浜松町駅5分 / 芝公園駅3分

木村 ラールの口コミ

とても丁寧にヒアリングしてくださって、
    仕上がりも綺麗でした✨
    ありがとうございます😊

• 典子さんの口コミ

キレイに思い通り仕上げていただきありがとうございました。

すごく綺麗に仕上げていただいて、お店も綺麗ですごく良かったです

• maasaさんの口コミ

説明も施術も丁寧でした。仕上がりも自然な感じで気に入りました。ありがとうございました。

• 典子さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    仕上がりもキレイでとても良かったです。

• にゃんこさんの口コミ

本日はご丁寧な施術ありがとうございます✨
    きれいに見える為のアドバイスや案内をして頂いたり、体調を気遣うお声掛けなど、ホスピタリティの心がとても嬉しかったです☺お店の雰囲気もとても良かったですし、居心地の良い時間をありがとうございました✨

講師、ちゃんとチェックした?と疑問に思いました。

• かつきさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にまつ毛をあげてくださり
    大満足でした(⸝⸝ᐡ. ̫ .ᐡ⸝⸝)

• うみさんの口コミ

私が初めてのお客さん?だったらしく、言葉遣いから何まで指導が入った。施術については「それでやってみてうまくいかなかったら次回からこうしよう」、や「それでいいんじゃない」みたいないいまわしが多く、やられているときとても不安になったが、完成形は今までの中で1、2番を争うきれいさで大満足。一重でまつげが長いが、長さを活かしつつ目元はナチュラルなのがとてもよい。しみることも全くなくよかった。
    ただ、2時間ずっと寝ているのはさすがに身体が痛かった。19時まで施術がかかり、ほぼ閉店だったのだろうが、施術を受けている間に帰られたお客さんの話をしていること、ばたばたと掃除をしているのは、少し不快だった。長い施術だったため、帰宅前にお手洗いの案内をしていただけるとよかった。
    雰囲気はよかったので、今後の活躍に期待したいです。ありがとうございました。

丁寧な説明や施術、対応をして下さり、またお世話になりたいと思いました。
    まつパも綺麗に仕上がり、大満足です!
    この度はありがとうございました!

• 杏樹さんの口コミ

接客も施術も全て良かったです。
    ぜひまた通い続けたいくらいです。
    ありがとうございました^^

• みゆうさんの口コミ

説明が分かり易く、丁寧に対応していただき
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• ギャオさんの口コミ

120本とのことでしたが、時間に余裕があるとお答えして140本つけていただきました。2時間でした。
    ぐーすか寝てしまい失礼しました。
    感じも良くてお優しい対応でした。長くもつといいなぁ。本日はありがとうございました。

• ちぬさんの口コミ

デザインをちょっと凝ったのを頼んだのですが、快くせ対応してくれました^^
    頑張ってください!ありがとうございました!

この度は有難うございました!
    前回のパーマが残っていたにも関わらず、綺麗に仕上げってくださって嬉しいです!

• 直美さんの口コミ

この度はお世話になりありがとうございました。
    満足のいく仕上がりになり感謝致します。
    接客も大変良く、いろいろアドバイスも頂いたお陰で参考になりました。
    また、次回も利用させて頂きたく思います。

木村 ラールのプロフィール画像

木村 ラールさんからの返信

直美様

この度は嬉しい口コミありがとうございます😊

華やかなお顔立ちにとてもパリジェンヌリフトが映えてよくお似合いでした!

パリジェンヌはまつげパーマと違いまつげが長く見えますし、時間が経ってもバラつかないのが特徴です。

経過も楽しんでいただければと思います!

返信日:2019年6月9日

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧