Imao (BeauteCrea)

BeauteCrea所属・Imaoの口コミ・評判

• 和美 さんの口コミ

夏らしい涼しげなフレンチにして下さってありがとうございます。丁寧な仕上がりに満足です。

• くるみ さんの口コミ

短い爪に合うデザインを一緒に考えてくれました(^ ^)ネイルの最中も色んなお話が出来て退屈しなかったです!仕上がりもとても可愛くて満足です!!!ありがとうございました(^_^)!!

• みゆ さんの口コミ

とても気さくな方でネイルしている間も楽しかったです♡ネイルも、とっても早いし丁寧で、デザインもひとつひとつ確認してくれながらやってくれて、無料なのが申し訳ないくらいでした(;o;)大大満足です!是非またお願いしたいです!これから頑張ってください♡ありがとうございました!

• ミシェル さんの口コミ

急な予約でしたが、いろいろ希望通りにしていただきアドバイスもありがとうございました(^^)
    また是非よろしくお願いします。

• あんず さんの口コミ

とても気さくな方でお話も楽しかったです♪ネイルもとても丁寧に可愛く仕上げて下さりありがとうございました!友達にもすごく好評でした♡

• りー さんの口コミ

早朝なのにお返事もすぐ頂け、とても丁寧に美しく仕上げてくださりありがとうございました(*¨*)
    選んでくださった色も仕上げてくださった形もとても好きでうれしいです♡
    とっても和むお時間で、ためになるお話もたくさんでき、伺えてとてもよかったです♡
    本当にありがとうございました♡
    またよろしくお願い致します!

• NORI さんの口コミ

評価が遅くなってごめんなさい。
    1つ1つ丁寧にして頂きありがとうございました。
    とてもキレイにしてもらえ嬉しかったです。
    これからも頑張って下さい♪
    また機会があればお願いします。

• あーちゃん さんの口コミ

綺麗な空間で、素敵なお姉様にとっても満足な仕上がりにしていただきました!(*^^*)

• Yuki さんの口コミ

可愛いネイルをしてもらって大満足です。
    ありがとうございました✿ ・*

• ふー さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくれました!
    ネイルは繊細な仕事で素敵だとおもいました!
    本日は有難うございました♪

• のすけ さんの口コミ

前日の深夜に予約をしましたが、
    迅速な対応してくださりとても助かりました。

爪が元々かなり短く伸ばすと癖で反ってしまっているのでどこのサロンに行っても爪にそった仕上がりになるのですが、とても丁寧に施術して頂いただき、ぷっくりと綺麗な仕上がりでした。

• 堀尾彩乃 さんの口コミ

3.3

いくつかのお店でワンカラーをしてもらいましたが1番もちが悪かったです(;Д;)(;Д;)あと接客ももう少し頑張っていただきたいです!!お話をしてるのに、なんかあんまり聞いてないんだろうな~ってのが多々伝わる部分があって残念でした!!楽しくお話も出来てこそお客さんは着いてきてくれるものだと思うので…接客頑張ってください。

• かな さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂きありかとうございました!
    話しやすく楽しかったです♪

• ゆ。 さんの口コミ

色について相談にのってもらえたので、希望通りになりました。
    気軽に会話もできて楽しかったです。

• ripopo さんの口コミ

ミニモでは迅速な対応を、来店してからも丁寧に案内していただきました。
    施術中の会話も楽しかったのであっというまでした。
    またお店を利用したいと思いました。

• ハル さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    お話も楽しく色で迷っていたにですが親身になって相談に乗っていただけました( ´艸`)

• アヤ さんの口コミ

丁寧な対応と施術で大満足です!楽しいお話もできて楽しい時間をありがとうございました(^^)☆

• 飯田  貴菜 さんの口コミ

前日の深夜に予約でしたが、迅速な対応してくださってとても助かりました。
    丁寧な施術や、色合いの相談をしていただきありがとうございました。 秋カラーで可愛くしてもらえてすごく嬉しいです( ˊᵕˋ )

• kaori さんの口コミ

ありがとうございました。とっても綺麗な仕上がりに満足です^^

• 小林奈月 さんの口コミ

丁寧な対応、お話も楽しかったです。ありがとうございます!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!