NOA所属・NOA ノアの掲載
NOA ノアのプロフィール画像

鷺ノ宮駅 / 都立家政駅 / 下井草駅

NOA所属・NOA ノアの口コミ

• canaさんの口コミ

当日申し込みにもかかわらず今後の事も考えて丁寧にカウンセリングしてくださりその後も丁寧かつ綺麗な仕上がりにしてくださいました!
    本当にありがとうございます

• いっちさんの口コミ

カットとパーマで利用しました
    カット中の会話も楽しく、満足の仕上がりにしていただけました
    最初に写真から細かく要望を聞いていただけたのでとても助かりました

• ??さんの口コミ

カットとパーマを500円でやってもらいました。本当に500円で良いのかなというほどのクオリティで満足です。。。店内も可愛らしい感じで落ち着きました。女の人しかいないというのも話しやすかったです。終わった後に美容師さんが忘れたピアスを走って届けに来てくれて優しさを感じました。とても助かりました。ありがとうございました。また利用したいです!

技術はもちろん、美容師さんとして素敵な方でとても勉強になりました!
    今までの美容師さんの中でもダントツで素敵な美容師さんだと思いました。また行きたいです!!

• つよしさんの口コミ

思っていた通りの髪型になり髪色も一緒に考えて下さったので、とても満足してます!!

今まで、少し痛んでる髪だったため自分にあった髪型が分からずじまいだったのですが細かいところにまで丁寧に説明していただき、自分の髪型に自信が持てるようになりました!とても満足しています!!!
    また切っていただきたいと思ってます!
    素晴らしい髪型にしてくださりありがとうございました!

大変丁寧な施術でした。リクエストを良く聞いて提案をしてくださり、安心してお任せできました。
    お人柄も気さくで話しやすく、居心地のよいサロンでした。
    ありがとうございました

希望通りのとても綺麗なヘアスタイルに仕上げていただきました。切り終わった後も何度も確認していただくなど、とても丁寧でした。
    入る時から見送りまでとても親切に対応してくださり、施術中も話が盛り上がり、ずっとたのしかったです。ありがとうございました!!!

• ゆったんさんの口コミ

カウンセリングをしっかりとしてくれて、思い通りに仕上げて下さいました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    周りからは若返ったねと好評です!
    梅雨の季節を悩むことなく快適に過ごせそうです。

話の引き出しも多く、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

• 梅澤 知史さんの口コミ

ほのぼのとお話しをしながらあっという間に、すばらしい髪型にしてくださいました。
    ド直毛ならではの髪質の悩みにも真摯に応じてくださり、綺麗なパーマがかかり非常に満足です!
    また募集があれば是非応募させていただきたいと思いました!

• ユウさんの口コミ

非常に丁寧にカット・パーマを行なってくれました!
    また、一緒に髪型を考えてくれたり迷ったら要所要所で提案をしてくださったりととても満足しています。

• ぼのぼのさんの口コミ

すごく楽しい時間を過ごせました!
    髪型もアドバイスしていただきながら決めていい感じになったのでとても良かったです
    また利用したいです

普段、結構断られてしまうあまり長さを変えないパーマで快く引き受けてくれて、伸ばし途中に合うスタイルを一緒に考えてくれて、大満足です(*^ω^*)
    担当してくれた方もすごい気さくで話しやすかったので、いいサロンだなと感じました!

とても親切な対応ありがとうございます!
    美容師さんもとても気さくな方でお話するのもとても楽しかったです!髪型にもとても満足しています!!
    ありがとうございました!!!

• レンさんの口コミ

一緒に髪型を考えてくれるんで、良かったです

• 麗菜さんの口コミ

髪型もカラーもとっても素敵に仕上げてもらいました!
    色々楽しいお話もできて素敵な時間を過ごせました(*^^*)
    長さやカラーをしっかり確認してくださって、納得のいく髪型、髪色になりました(*^^*)
    本当にありがとうございます(*^^*)

• ほんごまさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました!

• なかじまさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけました!楽しくお話しできたし、仕上がりにも満足してましてます☆

• じゅんさんの口コミ

本日は、カットとパーマをして頂きました。
    モデルですが、普通に希望を細かく聞いてくれました。お話しも色々し、楽しくあっと言う間でした。若い方ですが、話の幅が広いです!髪型は、可愛く仕上げて貰いました。彼にも褒められ、嬉しかったです☆スタイリストとして、これからも頑張ってくださいね♡

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOA付近の駅の美容室・美容院を探す