園田真生

気楽にご連絡下さい(^^)/

スタイリストデビューに向けてカットモデルを募集しております。
モデルカットですので、無料で致します。

なるべく早めの申し込みの方が取りやすいのでおすすめします。
最後にスタイリストの者がしっかりチェックしますので安心してご連絡下さい。
よろしくお願い致します。

異動の為今は受け付けていません

カット

¥0

日時平日20時~土日祝日19時~
場所埼玉県入間市豊岡1-2-5シティーパル入間102
最寄り駅 入間市
返信率〜50%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

園田真生
男性 スタイリスト歴 6年

ただ今、デビューに向けてモデルを募集しています。

男女問わず髪を切りたい方はぜひ、ご連絡下さい。

よろしくお願いします。

• さっぱりイメージ通りにしていただきありがとうございました!

2016年03月12日

• 満足のいく髪型にしてもらえました。無料だったのに最後まで丁寧に仕上げてもらえて良かったです。

2016年01月27日

• 美羽

シャンプーまで無料でしてもらいました!その他オイルなども試させてもらい、髪の毛のドライヤーの当て方など丁寧に教えていただきました。浮いたお金でお買い物させていただきました!ありがとうございました!

2016年01月22日

• 中村 浩人

本日はカット&パーマを施術頂きありがとうございました^_−☆
    希望通りの跳髪が仕上り大変感激しております。
    ブローにつきましても教えて頂き嬉しいです!
    今年の冬はこの髪型で乗りきります。

遅くまでお時間頂き失礼しましたm(_ _)m

2015年11月25日

• IBUSAYA

今回は、主人がお世話になりました!施術中も色々と髪について教えて頂けたみたいで本人も納得していました!またお願いしたいと言っていたので、機会があればお願いしたいと思います。

2015年11月10日

• えとー

昨日はありがとうございました。
    カットモデルで来たのにも関わらず、最初から最後まで丁寧に対応してくださったり、髪を注文通りにカットして頂いたり、ドライヤーでの注意点やワックスの付け方なども教えて頂きとてもありがたかったです。髪型もとても気に入りました。また機会があれば頼みたいと思います。

2015年10月09日

• 佐藤 和哉

とても丁寧で、お願いしたヘアスタイルになったと思います。また機会があれば利用したいです。

2015年08月27日

• むらかみ

申し込みの時から何回かやり取りしたのですが、丁寧に必ず返信してくれました。

初めてカットモデルだったのですが、丁寧な対応で親しみやすく良かったです。
    最後は上司の方のチェックがありました。

髪も気分もすっきりしました。
    毎日暑いですが、頑張ってください。

2015年07月26日