園田真生 (Muse)

Muse所属・園田真生の口コミ・評判

• 2016年03月12日

さっぱりイメージ通りにしていただきありがとうございました!

• 2016年01月27日

満足のいく髪型にしてもらえました。無料だったのに最後まで丁寧に仕上げてもらえて良かったです。

• 美羽

2016年01月22日

シャンプーまで無料でしてもらいました!その他オイルなども試させてもらい、髪の毛のドライヤーの当て方など丁寧に教えていただきました。浮いたお金でお買い物させていただきました!ありがとうございました!

• 中村 浩人

2015年11月25日

本日はカット&パーマを施術頂きありがとうございました^_−☆
    希望通りの跳髪が仕上り大変感激しております。
    ブローにつきましても教えて頂き嬉しいです!
    今年の冬はこの髪型で乗りきります。

遅くまでお時間頂き失礼しましたm(_ _)m

• IBUSAYA

2015年11月10日

今回は、主人がお世話になりました!施術中も色々と髪について教えて頂けたみたいで本人も納得していました!またお願いしたいと言っていたので、機会があればお願いしたいと思います。

• えとー

2015年10月09日

昨日はありがとうございました。
    カットモデルで来たのにも関わらず、最初から最後まで丁寧に対応してくださったり、髪を注文通りにカットして頂いたり、ドライヤーでの注意点やワックスの付け方なども教えて頂きとてもありがたかったです。髪型もとても気に入りました。また機会があれば頼みたいと思います。

• 佐藤 和哉

2015年08月27日

とても丁寧で、お願いしたヘアスタイルになったと思います。また機会があれば利用したいです。

• mura

2015年07月26日

申し込みの時から何回かやり取りしたのですが、丁寧に必ず返信してくれました。

初めてカットモデルだったのですが、丁寧な対応で親しみやすく良かったです。
    最後は上司の方のチェックがありました。

髪も気分もすっきりしました。
    毎日暑いですが、頑張ってください。