SARA春日店所属・豊田絵里奈の口コミ・レビュー

• さや

カットカラー丁寧にしていただいて、
    分かりやすくて、とても良かったです♡
    また行きます☆

2016年12月02日

• 川口奈津美

いろんなことをスゴク丁寧に教えてもらって
    スゴク勉強になりました(*'∀'人)
    骨格に合わせた髪型とかも教えてもらい、
    アリガトォゴザイマシタ♡
    スゴク可愛らしい子でした♡

2016年11月12日

• かなこ

始めから最後まで丁寧な対応で、巻き方も教えて頂いたり、気持ちよく帰ることができました♡

2016年11月11日

• ぶい

すごく優しくて楽しい方でシャンプーもとても気持ちよくてよかったです!!
    ありがとうございました☆

2016年11月08日

• はな

お店の雰囲気も良く、カットの仕上がりにも大満足っ!子供達や旦那にも好評!豊田さんの可愛さにも癒されました!ありがとうございました。

2016年11月03日

• 上野未希

始めていく美容室で緊張しましたが、対応が丁寧でした!髪型とても気に入ってます!!ありがとうございました

2016年10月23日

• 時枝三奈美

丁寧に話を聞いて下さり、曖昧な私の要望にも
    答えてくれました!かわいい仕上がりに満足です

2016年10月15日

• asami

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

2016年10月13日

• misuzu

昨日は夜遅くからありがとうございました(^^)とても親切にカットしていただき満足しております。豊田さんがすごく可愛くて楽しくお話もでき近々カラーや縮毛矯正でお世話になりたいと思っております(^-^)

2016年10月09日

可愛い秋色にして頂きました。
    ハイライトがこれからどういう色に変わっていくかたのしみです。

2016年10月08日

• 西彩香

遅くなりましたが髪型気に入ってます!
    優柔不断でなにも決めてなかったのに
    似合う髪型にしていただいたり、
    ブローなどの仕方を丁寧に
    教えて下さりありがとうございます。
    またカラー等々お伺いいたします、

2016年09月28日

• kayo

髪型については髪質や毛流れを説明してくださった上で決めたので、とても満足しています。
    またドライヤーの上手なかけ方などを丁寧かつわかりやすく教えて頂き、とても参考になりました。
    本当にありがとうございました("⌒∇⌒")

2016年09月25日

• 金井優子

カウンセリングも丁寧にしてもらい、髪の乾かし方等色々アドバイスもしてくれました。
    お店も広々として、とても雰囲気が良かったです(*^^*)
    トリートメントもありがとうございました★

2016年09月18日

• 福山 加奈

翌日予約も快く受け入れていただき、子供に対しての配慮もあり、2トーンで汚い髪の毛をカラーしていただき本当にありがとうございました❤
    子供たちの評判も前回のところより高評価でした‼
    再度来店したいと考えてますのでその時は宜しくお願いいたします‼
    今日はありがとうございました❤

2016年09月17日

• 山本由佳

今日は親子でお世話になりました(^^)
    お店も広くて綺麗でびっくりしました!
    子供連れにも関わらずワガママ聞いて頂き本当にありがとうございました(-´∀`-)
    仕上がりもすっきりして満足しましたヽ(^^)ノ
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします(^^)

2016年09月17日

• Maki

お店の雰囲気がとても落ち着いていて、最初から最後まで楽しく切ってもらえました(^ ^)
    髪型の要望をきいてくださったり、トリートメントもしてくださったり、髪の乾かし方を教えてくださったり、最後にスタイリングまで教えていただいてとても参考になりました!
    お話もとても楽しくてあっという間でした*\(^o^)/*

2016年09月10日

• ゆりか

施術はすごく丁寧で行ってよかったと思いました。色々髪をどうするかなど細かく聞いてくださって思ってた通りの髪型になって感動してます♡!本当にありがとうございました!
    次回是非カラーもお願いしたいと思ってます!

2016年09月06日

• 池田美佑

髪の乾かし方や巻き方を丁寧に教えてもらえました(*^^*)!
    可愛くしてもらえたので楽しかったです>_<❤️

2016年09月04日

• 中野里菜

丁寧に接客して頂いて、ドライヤーの乾かし方やスタイリング方法など色々教えていただきました♪会話も楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした!また行きたいと思います(^^)

2016年09月01日