Monart ♡の掲載

Monart ♡のメニュー

Monart ♡のフォト

Monart ♡の口コミ

ユウさんの口コミ

とても丁寧な対応で安心しました!無理な勧誘がないのが私的には1番安心ポイントでした、、、笑
    特典(?)がたくさんあって嬉しかったです(๑・̑◡・̑๑)
    次の日にすぐに効果を実感できました!正直すぐに効果が現れるわけないと思っていたので次の日の化粧水の入りと化粧ノリが違いすぎてびっくりしました^_−☆
    何よりも1つ1つ丁寧に教えてくださるので安心して施術受けることができました!

Monart ♡さんからの返信

ユウ様、この度は数多いサロンの中、当店モナートをお選び頂き誠にありがとうございました☺️✨
    1人1人のお客様のお悩みに向き合い、改善への手助けをしたい思いで施術させて頂いておりますので、ご安心して頂けて良かったです💖
    効果もすぐに実感して頂けたみたいで、とても嬉しいです!🥹🌿‬
    ユウ様からの有難いお言葉は、これからも本当に励みになります😌🌈
    またお会い出来ますことを楽しみに致しておりますので、またいつでもご来店くださいませ🤗🌸

返信日:2023年9月3日
  • しおさんの口コミ

終わった直後から肌のトーンも上がってすごく満足しました!またお願いします🥺

Monart ♡さんからの返信

しお様、この度は数多いサロンの中、当店へお越し頂き誠にありがとうございました❣️🥰

通常の半分の量でお手入れさせて頂きましたが、施術直後に早速REVIハーブピーリングの効果を感じて頂けて、とっても嬉しいです!🥹🩵💜

今後ともハーブピーリングの回数を重ねていくと、どんどんお肌がキレイになっていく変化を感じて頂けると思いますので、これからもしっかりケアをしていきましょうね😌🌿‬

しお様の嬉しいお言葉と、次回のご予約もありがとうございます☺️✨
    また分からない点などございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ🤗💕
    またお会いできのを楽しみにお待ちしておりますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします🥰🌼

返信日:2023年10月16日
  • るあさんの口コミ

初めてのハーブピーリングで不安も沢山ありましたが、丁寧に優しく説明して頂きました🌿

すぐに効果が出て感動しました🤫✨🤍ちゃんと継続していきたいと思いますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

Monart ♡さんからの返信

るあ様、この度は数多いサロンの中、当店へお越し頂き誠にありがとうございました🥰✨

通常ハーブ半分の量での施術でしたが、NMNオプション等もお付けされたのもあり、しっかり効果をすぐ実感して頂けてすごく嬉しいです!🥹💖

嬉しい口コミのお言葉と、次回のご予約もして頂きありがとうございます😊🌿
    また分からない点などございましたら、いつでも聞いてきださいね❣️
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします😌🌼

返信日:2023年9月26日

Monart ♡のアピールポイント

人気急上昇中のREVIハーブピーリング✨ニキビ・毛穴ケア、たるみ・しわエイジングケアなど、あらゆるお肌トラブルを改善して修復できます🤗💖

剥離・痛み・ダウンタイムのない次世代ハーブピーリング🌿‬✨

有名人、芸能人多数ご愛用😳💖

お肌に刺激的イメージのある従来のハーブピーリングとは違い、300種類以上の天然由来のみをブレンドして5年熟成された酵素、希少な植物幹細胞エキスを配合しています🥰

剥離せず、酵素の力で老化角質を除去し、正常なターンオーバーを促し活性化を高めます✨
質の良い肌細胞を育て、お肌本来の美しさを取り戻し、まるで陶肌のようなお肌へと導きます🫶💜

・ニキビ、ニキビ跡
・アトピー
・毛穴、黒ずみ
・くすみ、たるみ
・ハリ、ツヤ
・シミ、しわ
・ほうれい線
・肝斑

など、様々なお肌のお悩みに効果的なハーブピーリングですので、ぜひ一度お試しにご来店くださいませ😊💕

Monart ♡のプロフィール

フェイシャルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、むくみケア、エイジングケア、小顔ケア、骨盤ケア

beauty salon Monartの詳細情報

八丁堀駅1分
八丁堀駅

広島市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

beauty salon Monart付近の駅のエステ・リラクサロンを探す