重要なお知らせ
【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました
cassis pink 京都や大阪に行かなくても 滋賀県で綺麗になります!諦めないでください
ケアブリーチでミルクティーに 滋賀で美容室を探してるお客様はこちら 草津の美容師です こ...
滋賀で美容室を探してるお客様はこちら 草津の美容師です こだわり 【カラー】 20種類以上のメ...
"カワイイを引き出して魅了できる髪に" 滋賀で美容室を探してるお客様はこちら 草津の美容師です ...
"ハイトーンホワイトミルクティー" 滋賀で誰よりも綺麗に 滋賀で美容室を探してるお客様はこちら ...
シャドールーツのピンクベージュ 根本からのグラデーションが効いてるので 根元が伸びてきても気にな...
ハイトーンベージュ ブリーチ2回は必要なカラーです しっかりオレンジ味をブリーチで削ってから ...
シャドールーツ ダブルカラーをしてからカラー剤だけでシャドールーツに 滋賀で美容室を探してる...
カウンセリングも提案も時間をかけてアドバイスくださり、ハイダメージの当方の髪をとても丁寧に施術してくださいました!仕上がりも、大満足です。技術もすごく勉強されており、接客もとてもよく、またお願いしたい美容師さんです☺️
とても丁寧な対応をしていただけました!
何度もありがとうございました。
無事卒業できました!
本日空いてます◎◎河原町でハイクオリティなブリーチカラーと髪質改善メニューが支持率No.1‼️髪の癖や、色味にこだわった20代から30代の美容室難民のお客様からの支持いただいております!
"京都河原町で本物の技術を"
instagram ID →sei_nishimura
こちらにもたくさんスタイルを載せてます💐
お客様の1年後2年後の髪の状態を考えながら施術します!
時間をかけながら作り上げていきますので
誰にも真似できないこだわりぬいた技術です🌟
◎髪質改善
◎ブリーチカラー
◎ストレート
なんでもお任せください!!
【20代〜40代の幅広いお客様に支持いただいてます】
県外からもたくさんのお客様にご来店頂いております⭐️
⬇️僕のこだわりはズバリ⬇️
"毎日が楽になるヘアスタイルを"
施術時間はお客様の髪の長さや履歴によって前後します。
施術時間には余裕を持ってお越しいただくことを強くお勧めします🌴
⚠️過度なダメージや、黒染め、縮毛矯正、パーマ、白髪染めを過去にしたことがあるお客様は
その日に目標としているスタイルにならない場合もございます!
全力を尽くしますが何度かご来店頂いて少しずつ目標に向かって進んでいくお客様がほとんどです☺️
🟢またブリーチがメインで載せていますが
縮毛矯正も大好きです⭐️
【日本人の7割が癖毛です】
今までの自分のコンプレックスを縮毛矯正で自慢できる髪に変えませんか?
縮毛矯正をしていると巻くことができなくなる。。。
そんなイメージありませんか?
当店で使っているお薬は巻いたりカラーもできます✨
🟢ブリーチデザインにはカットとのバランスが大事❗️
皆さんのイメージだと
ブリーチしたい時にだけブリーチが得意な美容師を探してませんか?
答えは間違えです😭
ブリーチはカットとのバランスがとても大事です!
お客様の髪質やダメージ、長さなどを全部考慮しながらデザインを作っていきます⭐️
ブリーチとカットは必ず同じ美容師に担当してもらいましょう⭐️
ℹ️サロン情報ℹ️
河原町の中心にあるZinaという美容室です⭐️
地下鉄京都市役所前駅から5分
阪急河原町駅から5分
アクセス◎◎
🫧最高級のシャンプー台での癒しのシャンプーをご提供します🫧
フルフラットのシャンプー台なので
腰や頭にも全く負担がなく心地の良い空間でシャンプーを受けていただきます✨
"京都で誰よりも綺麗に"
インスタ→@sei_32s
ブリーチデザインで多くのお客様から支持いただいております⭐️
"お客様の髪質に合わせたデザイン"
"ケアブリーチで作るハイトーン"
"透明感を叶える20社以上から厳選したカラー剤"
豊富な知識と経験から今までで1番綺麗にさせていただきます⭐️
京都府京都市中京区奈良屋町299 ファーストコート河原町2F (地図)
河原町駅から河原町通り(OPAがある側)を北へ進み、蛸薬師通りを超えてホテルの隣のビルの2Fにあります。1階には韓国ファッションのお店があり、向かいにはスーパージャンカラがございます。エレベーターで2階まで上がって頂き、目の前がお店の入り口がございます。
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC