ecru🕊️堀内 眞帆の掲載
ecru 千葉 エクリュ チバ ecru🕊️堀内 眞帆

京成千葉駅6分 / 千葉駅6分 / 千葉中央駅6分

ecru🕊️堀内 眞帆の口コミ

• パンダさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました😊
    今回の髪型も気に入りました♪
    また宜しくお願いします。

• おのさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    矯正も初めてで不安でしたが、豊富な知識とご自身の雰囲気で安心しておまかせできました。
    とても長い時間でしたが、最後までずっと対応して下さり感謝でいっぱいです。
    ホームケアがんばります。

• Rちゃんさんの口コミ

私に合わせた接客をしてくださり、とても居心地良く施術を受けられました。髪もまっすぐサラサラになって満足です、ありがとうございました(⁎ᴗ͈ ⩊ ᴗ͈⁎)

• くるみさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    仕上がりもサラサラで大満足です!🌸♡
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✧

• りさんの口コミ

本日で3回目になります!ブリーチ毛で傷んでいてパサつきが気になっていたので、トリートメントをして頂きました。沢山種類があって分からない中一つ一つを丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです!サラサラになりました😊ケア方法も教えて下さりありがとうございます!またお願いします。

• 百花さんの口コミ

とても理想通りの髪型にしていただきました!
    前髪を自分で切ってしまったり、なかなか美容院に行けない私にも的確なアドバイスと施術をしてくださり、すごく助かりました。
    クーポンで最初に価格を確認してくださるのも嬉しかったです。
    また2月か3月には絶対に行きたいです✨

• パンダさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます😊

• りさんの口コミ

本日は2回目で、全頭ブリーチ+カット+カラーして頂きました!毛量も長さも色もお願いが曖昧なまま伺ったのですが、とても満足できる髪型にしていただきました!自分自身髪が長い方なので嫌な顔されることも多々あったのですが…ecruさんではそのようなことがなくて安心できます。暗めに強くしてもらったので色落ちも楽しみです!! また伺いたいと思います😊

• もたさんの口コミ

曖昧な感じでカラーをお願いしたのですが、希望を遥かに超えるカラーにしていただけて大満足です🌿👒

• のちさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    相談する事が多かったのですが、全部分かりやすく答えてくれてとても助かりましたm(_ _)m
    また次回もお願いしたいです!

• (> <)さんの口コミ

丁寧に相談にのっていただきありがとうございました😭
    大満足です!

• りささんの口コミ

当日にメニュー変更してしまいすみませんでした(;_;)
    理想通りの毛量です!ありがとうございました!✨

• りさんの口コミ

要望通りに丁寧に仕上げてくださいました!

• なさんの口コミ

曖昧な注文だったのにも関わらず、素敵な髪色、髪型に仕上げていただきました!本当にありがとうございました!

• うららさんの口コミ

髪についてアドバイスやスタイリングの方法なども教えてくれたので良かったです。

• 理恵さんの口コミ

今回も素敵な髪型にして頂き、周りの人にも大好評でした。又来月伺います😊

• 理恵さんの口コミ

丁寧に乾かし方やスタイリングやり方を教えてくれて
    とてもリラックスできた時間を過ごせました

• パンダさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださりどうもありがとうございました😊ストカールをはじめお勧めしたいお店(堀内さん)です!

今までこんな理想的なカットをしてもらった事がなかったのでとても嬉しいです!!トリートメントもサラサラになりました!!また絶対お願いします(^^)

• あんさんの口コミ

予約前の対応も、当日店舗での接客も、とても丁寧に親切にして頂き、ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)
    施術や、日頃のケアについての説明やアドバイスもたくさん頂けてとても嬉しかったです!
    長時間にわたりありがとうございました😌✨
    またぜひよろしくお願いします😌💞

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ecru 千葉付近の駅の美容室・美容院を探す