ecru🕊️堀内 眞帆の掲載
ecru 千葉 エクリュ チバ ecru🕊️堀内 眞帆

京成千葉駅6分 / 千葉駅6分 / 千葉中央駅6分

ecru🕊️堀内 眞帆の口コミ

• さきさんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    とても気さくで楽しく過ごせました。
    また、仕上がりも満足です!

• 舞さんの口コミ

お店について、普通のお客さんと同等に丁寧に対応していただきました。シャンプーとトリートメントをしていただきマッサージも程よく気持ちよかったです。ただいきなり熱いタオルを巻かれたときは、ビックリしたのでひと声かけてくれたらなと思いました。ブローは一生懸命やっていただき、私は丁寧にやって頂けたかなと思ってましたが、先輩のチェックでもう一度やり直しということで終わるまで90分かかりました。無料でここまで綺麗にしていただき満足です。お茶とお菓子まで出していただき美味しく頂きました。また機会がありましたら、トリートメントやヘッドスパお願いしたいです。これからも頑張ってくださいね。応援しています。

• あずさんの口コミ

周りのスタッフさんもとても気さくで、髪の毛もサラサラになってとても気分が良かったです(^^)またお願いさせていただきます♪♪♪

• ゆきさんの口コミ

事前連絡も接客も大変満足です。
    仕上がりにも気に入っています。
    またお願いしたいです。

• ちひろさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました(^^)
    また機会があればよろしくおねがいいたします!

• akariさんの口コミ

プチヘッドスパがとっても気持ちよかったです(^^)
    首や肩のマッサージまであって体が軽くなりました☆
    無料でやっていただいて申し訳ないぐらいなのに、
    飲み物やお菓子までついていて驚きでした( ¨̮ )
    次は普通にお邪魔したいです♪ありがとうございました(^^)

• ひろのさんの口コミ

今回トリートメントを行って頂きました。
    予定していた時間より少し遅れてしまったのですが、事前の連絡や急な連絡のやり取りもとてもスムーズにいき心地よく接客して頂きました。
    担当のスタッフだけではなく他のスタッフの対応もとても良かったです!
    気になる点を踏まえたうえでブローやトリートメントを行っていただき、とても満足する仕上がりになりました!!
    お支払いがなくモデルで行っていただいたのでもったいないくらいに良い仕上がりでした!!
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

• れいたんさんの口コミ

パサパサだった髪の毛がサラサラに✨✨
    お店の雰囲気もお店の方々もよくとても最高でした❤️

また、行きたいと思います!
    今日は、ありがとうございました!

先日は遅い時間までありがとうございました(´・ ・`)
    眞帆さんとても可愛くて雰囲気良く接客も最高でした♡事細かく説明してくださり初パーマでしたが少し緊張和らぎました。シャンプーもマッサージも気持ちよくて睡魔が誘われました♡
    お店の雰囲気もお客さんいっぱいだったのに営業後まで私が残っていたのにせかせかすることなく良いお店だなと思いました。
    今度はちゃんとしたお客として伺わせて頂きたいです!機会がありましたら宜しくお願いします

• みぃたんさんの口コミ

実はすぐにパーマがとれてしまいました。
    見習いなので仕方ないかなぁと思って我慢しましたがスタイリストさんも側についていてくれたので少し残念でした

• Sanさんの口コミ

綺麗な縮毛をかけて頂きました。夜遅い時間までありがとうございました(●´ω`●)

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ecru 千葉付近の駅の美容室・美容院を探す