東 尚人の掲載
tetote江坂店 テトテ エサカテン 東 尚人

江坂駅4分

東 尚人の口コミ

• キコさんの口コミ

白髪ぼかしの相談にも、丁寧にご対応いただきました。
    お色も、とっても気に入りました。

• 浩子さんの口コミ

いつも丁寧なやりとりと施術も大変仕上がり良く感謝です。今回色味を代えて頂きましたが、落ち着いた感じで気に入りました

• ロッタさんの口コミ

今回、東さんにお願いするのが二度目なのですが、伺うまでに他の美容院で白髪染めをしたら色ムラになってしまい…それを東さんのカラ—技術で修正して下さいました。素敵なお色味にして頂きありがとうございました♪

• 一恵さんの口コミ

お店が駅から近くて方向音痴な私でも迷わず行けました。
    少し早い目にお店に着きました。カラーの説明が分かりやすく要望を聞いて頂きました。パーマをかけていたのでお手入れの方法とかもアドバイスして貰えました。全て丁寧でスピーディーてした。会話の内容も謙虚に話されてました。有意義な土曜日の午後を過ごせました✨感謝を込めて有難うございました。

• けろりんさんの口コミ

ブリーチもしていて、ムラだらけのひどい状態だったのですが、しっかり悩みを聞いてくださり、なんとか私の希望と髪の状態を良くしようと考えてくださり、結果とっても大満足の仕上がりにしてくださりました!!
    本当に本当にありがとうございました!
    トリートメントも最高でした☺
    また是非宜しくお願いいたします!

• ゆきなさんの口コミ

とても満足して、髪型も気に入りました🎵またお願いしたいです!!

• みーみさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗に仕上げて頂けました。
    ぜひまたお願いしたいです。

• 花音さんの口コミ

まずカウンセリングから施術までとても丁寧でした!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    髪色、スタイリングも希望通りにして頂きました!何から何まで満足です!◎

• 浩子さんの口コミ

今回も丁寧にカウンセリングと綺麗に施術して下さりありがとうございました!

• 悠希さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂き、髪もツヤツヤになり満足です。
    喋る事は苦手なのですが、施術中も気さくに楽しくお話しさせて頂きあっという間でした。
    本日はありがとうございました。

• 東川さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧な対応してくださりありがとうございました。
    施術もとても丁寧に都度、気遣いもありがとうございました。
    仕上がりもすごく満足でこれから帽子で隠さずに外に出れます。

• なほやんさんの口コミ

何度も日時変更してしまったのに、とても丁寧に対応していただきました🙇‍♂️

綺麗に染めていただき嬉しいです☺︎

施術とは関係ないのですが、帰った後に服(ニット)の下の方に大量に髪の毛が付いていました。
    本日カットはしていないので、恐らく前の方のものが椅子に残っていたのだと思うのですが、びっくりしてしまい、他人の物なので少し気持ち悪く感じてしまいました🥲

施術は問題ありませんでした!

• ロッタさんの口コミ

予約段階から丁寧で誠実な対応をして下さいました。施術もこちらが申し訳なくなる位の丁寧さでした。カラ—の希望もざっくりした事しか伝えられていないのに、絶妙なお色に仕上がって大満足です。本当に有り難うございました♪

急な用事で急がしてしまい、すいませんでした。予定より早く終わり助かりました。また、希望通りに仕上げて下さり嬉しいです!

• sakulaさんの口コミ

メッセージの対応もきちんと
    サロンでお話ししても話しやすくて
    施術も最後まで希望スタイルに仕上げて頂き
    スタイリングのコツまで教えて下さいました!

ありがとうございました(o^^o)

丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました🙌

• 浩子さんの口コミ

ミニモでもとても丁寧なやりとりで、カウンセリングも親身になりアドバイスしてくださり、仕上がりも大変満足でした!

• 孝子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    私は縮毛矯正をして頂きました。
    とにかく丁寧に施術してもらいました。
    仕上がりもサラサラになり大満足でした。
    今朝もアイロンの手前もいらず、時間の余裕もできました。
    本当にありがとうございました。
    またお願いしたいと思いました。

• マッコリさんの口コミ

綺麗にしてくださりありがとうございました。

昨日はありがとうございました。
    施術当日に担当の方が体調不良との事で、東さんが代わりに担当してくださることになりましたが、丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、カラーの色に悩んでいたらアドバイスしていただき、綺麗な色に仕上げてくださいました。韓国ドラマの話も楽しかったです😊お勧めいただいたトリートメントもしっとりとして髪がサラサラで、良かったです。機会がありましたら、またお願いしたいです♪

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

tetote江坂店付近の駅の美容室・美容院を探す