N’SOL赤羽店所属・野口 和裕の掲載

赤羽駅4分

N’SOL赤羽店所属・野口 和裕のメニュー

N’SOL赤羽店所属・野口 和裕の口コミ

カラーカットをお願いしました。
    まだらになってしまったカラーもきちんと綺麗に染まり、カットも悩んでいた前髪で「こういうのはどうですか?」と提案してくださり、とてもよかったです。

野口 和裕のプロフィール画像

野口 和裕さんからの返信

この度はありがとうございました!
    お気に召して頂けたようでよかったです(^^)
    いつでもモデル募集しておりますので、よろしければまたぜひ切らせてください!

返信日:2019年10月17日
  • nさんの口コミ

カットも接客応対も全てにおいて満足です。

• カエデさんの口コミ

私はカットをしていただきました。

カット中に日常会話を交えながら髪のセットや乾かし方など、通常なら知り得る事の無いような効率的なヘアケアの仕方を教えていただけました。^^*

施術について、カット後の急な要望も柔軟に対応していただき、仕上がりも思い通りの髪型になり、とても満足しています!!

お忙しい中、散髪して頂いてありがとうございました!また機会があればお伺いさせていただきますm(*_ _)m

N’SOL赤羽店所属・野口 和裕のアピールポイント

髪質改善トリートメントのモデル様を募集しております!メンズカットカラーのモデル様を募集しております!

現在、髪質改善トリートメントの技術力アップの為、モデル様を募集致しております!

縮毛矯正はしたくないけど、広がりや浮き毛を落ち着かせたりツヤ感やまとまりの欲しい方にとてもおすすめです!

お時間は2時間半ほどを見ていただければと思います!
基本的に営業後の開始となりますので18時~18時半ころがスタートとなります!

あとは、メンズスタイルの幅を広げるためメンズカットカラーモデルも募集中です!

スタイルはジェットモヒカンにさせていただける方を優先的にさせていただいております!
もちろんそれ以外の髪型の方も大歓迎です!

カラーはブリーチオンカラーをさせていただける方を対象とさせていただいております。

ブリーチカラーや派手髪やりたい方いらっしゃったら是非ご相談ください!

ブリーチカラーはやりたい色にもよるのですが、
おおよそ、3時間~4時間は見ていただければ幸いでございます。
中々の長時間の施術となりますのでお時間に不自由をかけてしまうかと思いますが何卒よろしくお願いいたします!

N’SOL赤羽店所属・野口 和裕のプロフィール

メンズのモデルさんを募集しております!
出来ればジェットモヒカンに切らせていただける方を優先的にさせていただいております!

ブリーチカラーで派手髪にしたい方大歓迎です(^^)

メンズヘア、デザインカラー、ブリーチ
個性派、派手系、ストリート

N’SOL赤羽店の詳細情報

N’SOL赤羽店

東京都北区赤羽西1-7-1 パルロード3 ループ館105 (地図

赤羽駅4分

赤羽駅西口から徒歩4~5分です! 目印として道路挟んだ向かい側にファミリーマートがございます!

赤羽駅

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

N’SOL赤羽店付近の駅の美容室・美容院を探す