salon K所属・銀座【スパ】 Moritaの掲載

表参道駅4分 / 外苑前駅11分 / 青山一丁目駅17分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅20分

salon K所属・銀座【スパ】 Moritaのメニュー

salon K所属・銀座【スパ】 Moritaのフォト

salon K所属・銀座【スパ】 Moritaの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!
    接客も丁寧で感じがいい方だったので、安心して施術を受けられました。
    頭皮の状態を詳しく説明して下さり、定期的に通って様子を見てみたいと思いました。
    どうもありがとうございました。

• みき子さんの口コミ

頭皮の問題に病院以上にヒアリングしていただきましたし、具体的なアドバイスもいただけて、しかもスパの内容も本当に気持ちが良かったです
    心も癒やされました
    ありがとうございました

今日はお世話になりました!
    久しぶりのスパはとっても気持ちが良く、うたた寝してしまいました。
    また頭皮の様子を初めて見ることが出来、とても勉強になりました。アドバイスもありがとうございます!
    ぜひ参考にして、頭皮ケアをしていきたいと思いました♡

salon K所属・銀座【スパ】 Moritaのアピールポイント

<4月⭕️メンズ⭕️>デビュー前限定無料💕《ヒト幹細胞ヘッドスパが人気🌹》薄毛、抜け毛、白髪、ボリュームダウン、髪の艶がないなどのお悩みはありませんか?

お悩みに合わせて施術をしていく為、ご年齢によってメニューを変えている為、選択していただくようにお願いいたします。

個室のラグジュアリーヘッドスパをぜひご体験ください🫶🏻
オープン前の特別価格でご案内です!

特に、頭の凝りに合わせたオーダーメイドスパが得意です!!!🙊🙌

巻き方がわからない方、乾かし方がうまくいかない方、ご自宅でも再現できるように説明させて頂きます‼️

salon K所属・銀座【スパ】 Moritaのプロフィール

スパニストの森田です!
デビュー前につきモデルさんを募集してます🫶🏻💕

【ボリュームが減った】、【寝付けない】、【痒みやフケが気になる】、【頭痛が酷い】、【リフトアップしたい】などのお悩みはありませんか?🙌

あなたのお悩みにアプローチしていきます!

ヘッドマッサージ、小顔ケア、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、角質ケア、ピーリング、リンパマッサージ、首・肩
ヘッドスパってやったことありますか!?☺️✨ 頭には足裏のようにたくさんの全身のツボがあるので頭をほぐすことによって全身マッサージをされたかのようなリラクゼーションを感じられます!!⭐️
セルフネイル💅🏻、カフェ巡り🍮
美容師免許、ネイル検定2級、ジェルネイル検定中級、ヘアケアマイスター

salon Kの詳細情報

salon K

東京都港区南青山4-17-51 エストラルゴ表参道301 (地図

表参道駅A4出口徒歩4分です。

表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon K付近の駅の美容室・美容院を探す