佐多 望の掲載
佐多 望のプロフィール画像
M.SLASH 新百合ヶ丘店 佐多 望

新百合ヶ丘駅 / 百合ヶ丘駅 / 五月台駅

佐多 望の口コミ

先日は本当に丁寧な施術ありがとうございました!お任せで、と無責任なお願いをしてしまったにも関わらず、お話をたくさん聞いてくださって仕上げていただきました。セットの仕方も教えていただけてとっても満足しています!
    お店も綺麗で、お茶を出してくださったりクッションをくださったり、おもてなしもすばらしかったです…。今後もお願いしようと思っています!
    ありがとうございました☺︎

• とむさんの口コミ

今回はありがとうございます。
    ヘッドスパ気持ちよかったです!!
    たくさんお話も出来て楽しい時間を過ごさせていただきました

• しょうこさんの口コミ

髪もサラサラになって満足です♡
    また行かせていただきます!♡

• あゃさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました!
    私の好みを直ぐに察してくださり、
    思い通りの髪型になりました(^^)
    長い施術でしたが、とても楽しく
    リフレッシュ出来ました!
    お店も綺麗でとてもよかったです!

• 空さんの口コミ

前髪カットのみの予定だったのですが、衣装として使うウィッグの前髪のカットを急遽お願いしたのにも関わらず、快く引き受けて頂きました。
    席もウィッグをかぶるのにネットが必要で見た目が恥ずかしくなるのを察して、あまり人目がつかない席に案内して頂けました。
    前髪意外にもフェイスラインの髪も整えて頂けて本当に助かりました。
    切り終わってウィッグを外したら髪がボサボサだったのでそれをまたブローとヘアアイロンで整えて頂けて本当に私に寄り添って接客をして頂けて、とても気持ちよかったです。
    技術はもちろん接客がとても素敵な美容師さんでした。
    是非またお願いしたいです。

• ゆりさんの口コミ

前髪カットでの来店でしたが仕上がりもイメージ通りでお話も楽しい美容師さんでした〜!ありがとうございました!

• めぐみさんの口コミ

今日は有難うございました。最後までしっかり接客してくださり、話しやすかった。お洒落なサロンで安くやってくれました。

• mikoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました☆
    ありがとうございました( ^ω^ )

• むつみさんの口コミ

当日に時間変更をお願いしてしまったのですが快く対応してくださり、髪の毛のセットの仕方なども家に帰っても自分再現できるようにと丁寧に教えて頂きました!思い通りの髪型になり大変満足です!ありがとうございました◡̈

• まゆさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました(^o^)
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした!
    またよろしくお願いします(*^^*)

ヘアカット&トリートメントありがとうございました!
    とても親切丁寧な対応でお話もたくさんできて楽しかったです!カットだけでなくヘアセットなども教えて頂きためになりました!ありがとうございました❣️

• たくさんの口コミ

髪型やヘアカラーの相談に丁寧に対応してくれました。お店も綺麗でとても好印象でした。
    髪質や似合う髪型も教えてくださりました!
    シャンプー、トリートメントもいい香りでとてもよかったです。
    ぜひまた利用したいです。

• ももさんの口コミ

お店がすごく綺麗でおしゃれで、シャンプーやトリートメントなどもとってもいい匂いでアロマみたいだし、髪の毛も触り心地が全く変わります!
    とても話しやすくずっといたかったです!
    今まで行ってきた美容院で一番のできでした!!
    ほんとおすすめです!

• はっしーさんの口コミ

当日になり、言ってもいないのに予約の時間早められますけどなど連絡をくれ、当日で早めてもらったのに、お店に行ったらすぐに対応してくれ、また、カウンセリングもとても丁寧で髪のことなんもわかんない僕でも、わかりやすく表を使って説明してくれて、とても良い美容院だと思いました。
    美容院自体の雰囲気も美容師さんみんな仲が良く、担当してくれた美容師さんだけではなく他の美容師さんとも相談してやってくれ、とても頼もしかったです。
    予約したメニュー+aで、僕の髪が良くなるようにとても考えてくれ、メニューを追加するのを提案してくれたりしていただいたところもとても良かったです。
    施術中も、楽しいお話をしてくださって、トリートメントをしている間も、暇することなく施術させてもらいました。
    とても、良い雰囲気の美容院でした。
    また行きたいです。

川崎市麻生区で他におすすめの美容室・美容院一覧

M.SLASH 新百合ヶ丘店付近の駅の美容室・美容院を探す