肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンの掲載
肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンのプロフィール画像

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロン

肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンのメニュー

肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンのフォト

肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンの動画

肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンの口コミ

バンビさんの口コミ

至れり尽せりで、体の不調の部分を緩和するケアを瞬時に判断して対応してくださったり、施術前、施術後ともに温かいドリンクを事前準備していただいていたり、肩こり改善のマッサージもついて、ケアに使う化粧品もたっぷり使って施術してくださったのがとても伝わりました!親身にお客様に向き合って、最大限治してくださいます。
    ニキビ跡を消したくて行きましたが、実際にニキビ跡が消えたのが実感でき、肌も生まれなったような変化が一目瞭然でした。本当にありがとうございました。

• まさんの口コミ

長年悩んでいたニキビが、一回でもわかる変化で驚きました!
    顔だけでなく、カラダのケアもしてくれて、肩こりもスッキリしました。
    担当の方もとても親身になってくださり、こんなところは初めてでした!諦めかけていましたが、一緒に理想の肌目指して頑張りたいと思います。これから宜しくお願いします。

一回だけでも効果があり、毛穴の開きが少し落ち着きました。
    また、赤いニキビも薄くなりました。

肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンのアピールポイント

🐲辰年🐲の今年こそ【肌荒れを絶つ年に】肌の救世主!オーダーメイドで繰り返す肌トラブルを根本改善🌟肌の自然治癒力を高めて短期間で肌トラブルから卒業✨ニキビ、ニキビ痕、毛穴、乾燥、、お任せください✨

肌トラブル改善専門店Accueil(アクール)齋藤です✨

完全担当制により1人のスタッフが最後まで責任を持って肌改善サポートをし、短期間で肌トラブルの卒業を目指します!

Accueil(アクール)では
"真の美は健体康心(健やかな体と康らかな心が揃っていること)"
と考えております😌

肌トラブルの原因は様々ですが
繰り返すトラブルには根本改善が必要です❗️
根本改善するには⚠️
💆🏻‍♀️外側からのアプローチ(エステ、マッサージ)
🥗内側からのアプローチ(私生活、心身状況)

この両方のアプローチをすることで
肌トラブルから卒業できます🌸

Accueil(アクール)ではお肌の土台をしっかり作ること。
お肌を“与えるケア”から“ 鍛えるケア”
をしていくことで一緒に肌トラブルから
卒業することを目指しています☺️

カウンセリングを重視しているため、お客様の過去から現在までの生活習慣や状況を聞き、普段の行いから改善できることをアドバイスさせていただきます✨

ぜひ、肌トラブルの悩みから解放されて短期間で効果を実感してみませんか?😊

<施術内容>

①イオンたっぷりなもこもこ泡で洗顔をします♪
(界面活性剤❌)
②お肌に優しいピーリングで不要な角質のみを落としていきます♪
(毎日でもできる!)
③当サロンメインメニュー!!【ミネラルイオンたっぷりのロウパック】を溶かして顔に塗っていきます♪
(じんわーりぽかぽかして皆さん熟睡されます♡)
④ニキビ沈静効果や収れん効果があるイオンたっぷりな化粧水でコットンパックをしていきます♪
(美白成分が入ってないのに肌のトーンもUP❣️)
⑤人間の皮脂膜に近い天然クリームでしっかり保湿!

➖➖➖ ➖➖➖ ➖➖➖ ➖➖➖ ➖➖➖ ➖➖➖

Q1:肌が敏感ですが大丈夫ですか?

A1:はい、問題ございません。敏感な方こそ良さがわかるエステになっております。ヒリヒリする、しみる、など言われたことは過去一度もございません。安心してご来店ください。

Q2:ダウンタイムはありますか?

A2:ダウンタイムはございません。
当店の施術は毎日受けて頂いても問題ない位、お肌に優しいものです。施術後すぐにメイクをすることも可能です。

Q3:メイクはして行っても大丈夫ですか?

A3:はい。メイク落としからさせていただくので大丈夫です。
ただ、アイリムーバーが無い為、あまりにも落ちないマスカラ等は御控え下さい。
ご希望があれば目元のメイクを
落とさずに施術をすることも可能です。

➖➖➖ ➖➖➖ ➖➖➖ ➖➖➖ ➖➖➖ ➖➖➖

【♡】を押して頂くとメニュー検討中でもすぐにその後ピックアップすることが可能です😊
また、ご予約・ご相談の際、メッセージのやりとりも可能になります✨
【♡】をしていないと予約後メッセージやりとりが行えません🙇‍♀️💦
予約後にもお肌改善のアドバイス等させて頂きますので、
よろしければお気に入り登録お願いいたします😌

肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンのプロフィール

はじめまして^^
Accueil(アクール)池袋店の齋藤です♪
以前は肌荒れに悩んでいましたが、今ではノーファンデで接客してます😊
肌荒れに悩んでいる人ほど一度体験していただきたいです!
肌が変われば人生も変わりますよ✨

❤️Instagram❤️
▶︎arisa_accueil

美脚、首・肩
どんなお肌のトラブルもお任せください😊 オールハンドでお肌に優しい施術なため、敏感肌の方でも安心して受けていただけます😌✨ 使用するお化粧品は天然成分100%で手作りなため、誰にも真似できない究極のスキンケアです✨ 肌質からしっかりと改善し、トラブルに悩まないお肌を取り戻しましょう❣️
エステ、美容、ダンス
上級美肌カウンセラー

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の詳細情報

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の内観・外観1

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の内観・外観2

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の内観・外観3

東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜301 (地図

JR池袋駅西武東口を出て正面のマツモトキヨシの方に横断歩道を渡ります. 左に行くと交番が見えて,目の前にある道路がグリーン大通りです.その通りを駅と反対に歩いていくと,右手にGUや三井住友銀行があるのでまっすぐ進んでいき,もう少し進むとファミリーマートやドトールがあります.すぐ先にある北京語言大学を右に曲がると白い自動販売機が手前に1台あり,その横がビルの入り口です.

東池袋駅
最終受付は20:00です。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (※ 10,000円以上ですと使用可能です)

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧