Sunflower Beauty所属・misaki5/31 迄の限定料金の掲載

平塚駅11分

Sunflower Beauty所属・misaki5/31 迄の限定料金の口コミ

とても丁寧に対応していただきました!ネイルに不慣れな初心者なためカラー選びに手間取ったのですが、ひとつずつサンプルの色を出しながら優しく相談にのってくださり、かつこまめに痛くないですか?といった声かけをしていただいたので安心して過ごすことができました。本当にありがとうございました!

• なちこさんの口コミ

初めてサロンでの施術を受けました。
    静かな空間だったため、落ち着いて過ごすことが出来ました。デザインも優柔不断でなかなか決める事ができなかったのですが、色などの提案をしてくださり好みの色を見つけることが出来て満足の仕上がりでした。ありがとうございます。

• 明菜さんの口コミ

初めてのサロンで緊張していましたが、とても話しやすくリラックスして施術を受けることが出来ました。またとても丁寧な仕上がりで、大満足です。ありがとうございました。

• ともさんの口コミ

とても可愛くネイルして頂きました!
    お話も楽しかったです!
    せっかく可愛くしてもらえたのに自爪が薄すぎて先端が剥がれてきてしまったので、近々また予約させてもらいます!

misaki5/31 迄の限定料金さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます!
    先日はご予約ありがとうございました😊
    またネイル施術させていただけたら嬉しいです🎄
    ご都合があう時あれば是非よろしくお願いします🫧
    この度は口コミの投稿ありがとうございました😊

返信日:2023年11月19日
  • りほさんの口コミ

急な予約でしたが、迅速に丁寧に対応して頂けました!
    施術中も「痛くないですか?」とかラメの密度とか、色味等細かく確認してくれて、とっても大満足の仕上がりです☺️また次回も絶対行きます!💅

misaki5/31 迄の限定料金さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    可愛いネイルに仕上がってとてもお似合いでした🤍
    秋ネイル楽しんでください🍁!
    何かあればいつでもご連絡ください💖
    またのご来店お待ちしております💅

返信日:2023年10月28日
  • あやかさんの口コミ

とても可愛くネイルしていただけました^^またお話も楽しく、また行こうと思います!ありがとうございました!!

misaki5/31 迄の限定料金さんからの返信

ご来店ありがとうございました💅
    季節にぴったりなネイルカラー
    気に入って頂けて嬉しいです♡
    試験頑張ってくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    またのご利用おまちしております🤍

返信日:2023年10月4日

平塚市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Sunflower Beauty付近の駅のネイルサロンを探す