Lupure(ルプレ)所属・Lupure ルプレ 🌿ハーブよもぎ蒸しの掲載

池袋駅6分 / 北池袋駅19分 / 東池袋駅13分

Lupure(ルプレ)所属・Lupure ルプレ 🌿ハーブよもぎ蒸しの口コミ

• えぬさんの口コミ

オシャレな部屋だけど落ち着く空間でよもぎ蒸しでもゆっくり出来ました!
    飲めるよもぎがあって実際に飲ませていただきました!
    よもぎ後も身体がずっとポカポカしていて身体が楽になりました!
    定期的に行きたいです!

Lupure ルプレ 🌿ハーブよもぎ蒸しのプロフィール画像

Lupure ルプレ 🌿ハーブよもぎ蒸しさんからの返信

えぬ様
    本日はご来店ありがとうございました😌
    お部屋の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです✨ゆっくりリラックスもしていただけた様で良かったです!その日の気分や体調に合わせて、他のブレンドもお楽しみいただけたら幸いです🌿

返信日:2024年4月6日
  • みん。さんの口コミ

マンションの1室なのに、え?✨✨って驚くほどエステサロンな雰囲気でした!とにかくキレイ✨よもぎも飲めるハーブ🌿ってことで、びっくり。飲んだら美味しいハーブティー…これがさらに体に吸収されていくんだー😲って、なんだか不思議な気持ちになりました。
    前にもよもぎ蒸しはやったことありますが、今回デトックスのハーブだったせいか、すごい汗がでるし、でも気持ち悪くないし!こんなに入りやすいよもぎ蒸し初でした(笑)
    担当してくれた方もすごく丁寧で、お話もしやすかった…
    立地も良いし、せめて週1くらいならデトックスに来なきゃなって自ら思うくらい居心地◎だったので、継続して通うことにしました☺️友達とも来れるって事だったので、今度友達も誘ってくることにしました(笑)
    今までいろんなエステ行ったけど、こんなに居心地いいところなかったです🐑これから宜しくお願いします💕

Lupure ルプレ 🌿ハーブよもぎ蒸しのプロフィール画像

Lupure ルプレ 🌿ハーブよもぎ蒸しさんからの返信

みん様
    ご来店ありがとうございました😌
    当サロンのハーブよもぎ蒸しを気に入っていただけて嬉しい限りです💓しっかりと汗もかかれてて、デトックスしていただけたと思います!花粉がお辛いとの事でしたので、次回は花粉対策のハーブブレンドもおすすめです🌿
    またお会い出来る事を楽しみにしております☺️

返信日:2024年4月6日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧