アイラッシュ東京 みやざわの掲載
アイラッシュ東京 みやざわのプロフィール画像

アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店 アイラッシュトウキョウマチダエスペランサテン アイラッシュ東京 みやざわ

町田駅5分

アイラッシュ東京 みやざわのメニュー

アイラッシュ東京 みやざわのフォト

アイラッシュ東京 みやざわの口コミ

na-moさんの口コミ

担当さん、説明も施術もとても丁寧で、尚且つとってもスムーズに綺麗に仕上げていただきました!
    希望のデザインにしていただき、本当に大満足です!
    ありがとうございました♡

na-mo様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました✨
    とてもご満足頂けたようで、私もとても嬉しいです!
    いつでもサロンで安心して過ごして頂けるよう努めて参ります😌
    またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2023年5月13日
  • あめさんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧な接客でとても綺麗に眉を整えていただきました!大満足です♡ありがとうございました!

アイラッシュ東京 みやざわさんからの返信

ご満足頂けて私もとても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年3月3日
  • なつさんの口コミ

希望以上の仕上がりでした!
    また行きます、ありがとうございました😌

なつ様

本日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようで嬉しいです!
    またのご来店ぜひお待ちしています☺️

返信日:2023年12月26日

アイラッシュ東京 みやざわのアピールポイント

当日予約ok🙆クレジットカード使えます💳美眉スタイリングアイブロウ🫶🍀パリジェンヌ・メーテルラッシュございます🪷持ちの良いダブルフラットラッシュエクステおすすめです💖

たくさん掲載がある中、ご覧頂きありがとうございます✨

❣️ページ右上にある♡マークを押して頂くと、ご来店前やご来店後のやり取りがスムーズになりますので、お気に入り登録を宜しくお願いします❣️

みなさまのお目元のお悩みを一緒に解決できたら嬉しく思います😊

※長いですが必ず最後までしっかりとお読みください。

当店ではコロナウイルス・インフルエンザの対策を徹底しております。
店内消毒、換気、スタッフのマスク着用、毎朝検温を行なっております。
お客様にもご来店時に手指消毒をお願いしております。
お客様ができるだけ安心してご来店いただけるよう努めて参ります。
マスクを着用してのご来店をお願いしております。
咳、発熱の症状が見られる方、検温を実施しております。37.5℃の方はお断りさせていただきます。

⚠️下記の説明を必ずお読みくださいませ
 ご予約の際は、メニューごとの質問項目のご返答(エクステオフの有無など)をお願いします🙏

材料費の関係上、お値段が時期により変動がございます。

当日の直前予約(ご予約1時間前)も大歓迎です!
しっかりとカウンセリングにて、 お客様の理想に近づけるよう 最大限の努力をします🍀

⚠️ご予約の確認の為こちらからご連絡する場合がございます。その場合ご連絡から6時間以内にご返信がない場合、お電話させて頂きます。ご連絡が取れない場合はキャンセルとさせて頂きます🙇

⚠️ 施術前にカルテのご記入などありますのでご来店は余裕を持ってご予約の5分前までにはご来店お願いします。

⚠️当日キャンセル·無断キャンセルはご予約下さった他のお客様にご迷惑となりますので、固くお断りします。
(当日キャンセルは2000円頂きます。)

⚠️ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんので予めご了承下さい。

⚠️いかなる場合でも遅刻されますと、エクステの付けられる本数が減る・パーマのかかりが悪くなる場合もあります。

⚠️ 他社予約サイトでも掲載させていただいてるので、ご予約の重複によりお断り、お時間のご変更をお願いする可能性がございますのでご了承下さいませ。
サロンワーク中は携帯電話を確認できない為、ご返信が遅れることがございます。お急ぎの方は恐れ入りますが、直接サロンまでお電話でご予約をお願い致します。

※少ない本数や時間のメニュー変更は出来ません。お時間には余裕をもってご来店お願いします。

⚠️ご新規様メニューは過去にアイラッシュTOKYOグループのご利用がない方、
系列店でもご利用がある方は2回目料金または通常料金になります。
また当店を含むアイラッシュ東京グループのご利用があるお客様はミニモからのご予約は承れませんので予めご了承くださいませ。

ミューズ新宿西口店
エスペランサ町田北口店
ルーガ志木店
エトワール戸塚店
ダイス西船橋店

当店の会員様であった場合などでご連絡させて頂いておりますが、ご連絡がない場合前日の19時には自動キャンセルとなりますので予めご了承ください。

クレジットカード利用可…VISA、master、JCB、アメックスカード
ご一括のみ承れます。

まつ毛エクステ
国産グルー、全て高品質な毛になります‼︎
✔️フラットラッシュ(3種)
✔️シングルラッシュ
✔️ボリュームラッシュ
✔️3Dフェザーラッシュ
カール▶J.JC.C.CC
(毛質により、用意が無い太さ・カールがあります)
 太さ▶0.1・0.15・0. 2

下まつげエクステ
全てのメニューに+2100円で施術可能です。
ご希望の方はメッセージでお伝えください。

【アクセス】

小田急線町田駅西口をでてJR横浜線の町田駅方面に向かいますと、通り沿いにマルイ・ルミネがあります。(JR横浜線北口を出で右手にルミネ)ルミネ沿いに階段がありますので一階におりてください。オリックスレンタカーさん、道路を挟んで左手にはドンキホーテさんが見えてきます。そのまま進んでTegg.42さん、歯医者さん。魚恵さんが1階にあるビルの4Fにございます。エレベーターよりおあがりください。ミニミニさんが隣にあります

⚠️小さなお子さま(未就学児)とのご来店はお断りさせていただきます。
(鋭利なものを扱ったお目元の施術のため、席へのお子様の立ち入りが危険な為出来ません。)

⚠️女性専用サロンです。

⚠️子供の体調不良などで出勤が難しい場合、やむを得ずご予約キャンセル、変更して頂く場合があります。
ご迷惑おかけ致しますが、予めご了承頂いた上でのご予約をお願い致します。

アイラッシュ東京 みやざわのプロフィール

2児の母で、町田でアイリストをしています💎✨
お好みのデザインに近づけられるよう、しっかりカウンセリングさせて頂きます🩷

マツエクつけ放題、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ヘルシー、キュート、シンプル
マツエク➳根元の付け方を意識して、持ちの良い施術を心がけてます☆長さやカール感、毛質なども変えると持ちが良くなるので色々ご相談下さい🤗🍀 マツパ➳根元の立ち上がりから毛先の流れ、薬の乗せ方で仕上がりも変わってきます。デザインも色々あるので、一緒に似合うデザインを決めていきましょう😊
アイリスト、管理美容師免許

アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店の詳細情報

東京都町田市原町田4-1-8 ヤンビル(太陽ビル)4F (地図

町田駅5分

横浜線町田駅徒歩5分。小田急線町田駅徒歩10分西口をでてJR横浜線の町田駅方面に向かいますと、通り沿いにマルイ・ルミネがあります。ルミネをこえますと(ルミネ沿いに階段がありますので一階におりてください)、道路を挟んで左手にドンキホーテが見えてきます。そのまま進んでMooさん、歯医者さん。魚恵さんが1階にあるビルの4Fにございます。エレベーターよりおあがりください。ミニミニさんが隣にあります

町田駅

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店付近の駅のマツエクサロンを探す