Lily YUUKAの掲載
Lily YUUKAのプロフィール画像
Lily札幌eye &nail リリーサッポロアイ ネイル Lily YUUKA

狸小路駅3分 / 大通駅2分

Lily YUUKAの口コミ

• こじさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました!カウンセリングも丁寧でした!ありがとうございました(^^)

• いんさんの口コミ

たくさん気遣って声をかけてくださりとても嬉しかったです!安心して施術を受けることが出来ました(*^^*)ありがとうございました!

• ちなっさんさんの口コミ

かわいく仕上げて貰いました♡♡
    また行きます!

• ぷりんさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    逆さまつげで下がるか心配でしたが下がっていて嬉しいです。ありがとうございました!

• あへ゛さんの口コミ

カールの形も何も決めないで行ったのですが、形の説明もしていただき相談しながらカールの形を決めることができました。ホットタオルをかけてくださり、リラックスすることができ。仕上がりにもとても満足しています。

前日仕事の都合でキャンセルをしてしまい
    次の日に再度予約させていただきました。
    その際も対応も良くしていただき
    本当にありがとうございました😊

店員さんが可愛らしくとてもリラックスして
    施術していただきました!😭またお願いします

• 萌さんの口コミ

本日はありがとうございました
    詐術が終わって鏡で確認した時とっても綺麗で大変満足しました ですが眉のメイクを落とすと片方だけ間引きされすぎていてたくさん穴が空いてました
    最悪化粧で隠すことできるので大丈夫ですが少し悲しかったです、
    毛抜きの際も今まででいちばん痛くて耐えれなかったのでもう少し対策出来る事あるかと思います。
    本日はありがとうございました

• くるみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    キレイに整えて頂きありがとうございます。
    スッキリしました。
    お店もキレイでスタッフさんの対応も雰囲気も良かったです。またお時間合えばお願いします。

• 風鈴さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださりました!施術も丁寧で、出来上がりも大変満足です😊

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lily札幌eye &nail付近の駅のマツエクサロンを探す