美容室ベルナ所属・na naの掲載

美容室ベルナ所属・na naのメニュー

美容室ベルナ所属・na naのフォト

美容室ベルナ所属・na naの口コミ

• りんさんの口コミ

丁寧な接客、施術ありがとうございました!

• リナさんの口コミ

ありがとうございました。前髪が少しチリチリになってしまいました。

• みずやんさんの口コミ

可愛らしい素直な感じの良い方でした♪
    ちょこちょこアドバイスも頂きながらカットしていただきました。ありがとうございました😊

美容室ベルナ所属・na naのアピールポイント

デジタルパーマ、縮毛矯正が得意です♪カットモデル0円〜で募集中 当日予約歓迎♪当日予約は、電話予約でも受付をしているため、時間変更のお電話を差し上げることがございます。予めご了承下さい。

掲載情報を必ずご確認の上ご理解した方のみご利用の方よろしくお願いします。

ミニモご利用のお客様は、お支払いは現金のみです。

毛質毛量で極端に多い方はgアップ料金が発生する事が御座います。

モデルでご来店されるお客様は、施術前に当店のインスタのフォローをお願いいたしております。

練習モデルの料金は各月によって異なる事がござます、予めご了承ください。(1日前からの予約になりますので、その時記載してある料金になります。)
定休日月曜
メンズ不可

♪♪予約決定時間は当日朝8時から12時の間です。練習モデルの為ギリギリしか分からないので早めに予約をされても構いませんが、決定は1時間前にわかることもあります。

ホットペッパー、電話予約優先になっております。ミニモの方が料金が安いため。キャンセルになることがあります。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

練習モデルのご予約はシャンプーが付いておりませんので当日自宅でシャンプーをしてきてください。ゴムあと、ワックスなどが付いている方は、お断りさせていただく場合があります。

中学生高校生未成年のカットの場合、0円カットになりますので、親様が待つスペースはございません。車の方で待機をお願いします。

練習モデル0円はやり直し、クレーム等は、一切受け付けておりません。

カット0円のメニューは待ち時間が0分から60分程度発生しますので予めご了承ください。

遅刻の場合は、お断りさせて頂きますので予めご了承ください。(開始10分前にはご来店下さい)

☆練習モデルのため横から店長のアドバイス指示等が入りますので、予めご理解の方をお願いいたします。

スタッフが休みの場合店長がカットさせて頂きます。

お店の状況によって、待ち時間が発生する場合がございます。記載されている予定時間をオーバーすることもございますので、予めご了承下さい。

0円モデルはこちらで用意したスタイルになります。☆長さに関しましては、3センチ以上カットしていただければオッケーです。

極端に魍魎が多い方は、gアップ料金が発生します

美容室ベルナ所属・na naのプロフィール

稲沢の美容室ベルナです。

ナチュラル、ゆるふわ
パーマ 縮毛矯正が得意です。
映画鑑賞

美容室ベルナ

愛知県稲沢市松下2-15-15 (地図

国府宮駅9分
国府宮駅

稲沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室ベルナ付近の駅の美容室・美容院を探す