吉祥寺/ネイル 個性派/SENAの掲載
吉祥寺/ネイル 個性派/SENAのプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク 吉祥寺/ネイル 個性派/SENA

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

吉祥寺/ネイル 個性派/SENAの口コミ

• あみたんさんの口コミ

とても丁寧で親切で優しい方でした。痛くないか都度様子を聞いていただけて、安心でしたし、色味の調整もすごく忠実にやろうと努力してくださって、いい時間を過ごせました。仕上がりもとても満足してます!これからもお願いしたいなと思いました。

吉祥寺/ネイル 個性派/SENAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😌👢❤️ྀི

仕上がり満足していただけて嬉しいです!ありがとうございます🥲🧡話しやすく、とても可愛い2色入ったマグネットネイルも出来て良かったです♡

嬉しいお言葉ありがとうございます🥹またの機会よろしくお願いします!🙂‍↕️⭐️

返信日:2024年9月20日

事前のやりとりから積極的にこちらを意図を汲みとっていただき、当日を楽しみにしておりました。
    施術中は痛みもなく、オフからデザインネイルまでスムーズに行っていただきました。
    ネイルの色味やデザインについても相談しながらやってもらえたので、希望以上の仕上がりで大満足です!
    難しいとおっしゃっていたニュアンスネイルも挑戦していただき、ありがとうございました。
    機会がありましたら、ぜひまたよろしくお願いします!

吉祥寺/ネイル 個性派/SENAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️ྀི

嬉しいお言葉ありがとうございます🥲✨
    初めてのニュアンスネイル任せて頂き、不安だったと思いますが可愛く仕上げられて私も満足しております💮

またの機会もよろしくお願いします😌🍃

返信日:2024年9月20日

施術中何度もデザインや痛みを確認してくれてとても親切でした!!
    デザインも私の要望をできる限り考え頂いてとても満足するデザインになりました🥹
    ありがとうございました!またお願いします!

吉祥寺/ネイル 個性派/SENAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙂‍↕️❤️ྀི

デザインとっても可愛く仕上がって嬉しかったです😌
    私のできるデザインの中で可愛いネイルにしたかったので満足して頂けて本当に可愛くなって良かったです💮ྀི

LIVE是非楽しんでくださいね✨️

またの機会お待ちしております!😌🍑ྀི

返信日:2024年9月8日
  • chikoさんの口コミ

丁寧にデザインの相談に乗ってくださり、ありがとうございました!またお世話になりました🌟🌟

吉祥寺/ネイル 個性派/SENAさんからの返信

3度目のご来店ありがとうございました🥹
    毎回お話楽しくて嬉しいです✨今回もネイルおかえりなさいしてくれてうれしかったです!🪸

また可愛いデザインのネイルして行きましょう🧚‍♀️💫

次回もよろしくお願いします☆꙳✴︎⧾·⬞

返信日:2024年9月8日
  • かりんさんの口コミ

すごく丁寧に細かい対応にまで応えてくださって、とっても満足です!!また利用したいです!ありがとうございました!

吉祥寺/ネイル 個性派/SENAさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🪼♡

満足していただけて嬉しいです😭✨️嬉しいお言葉までありがとうございます🙇🏻‍♀️

可愛いデザインで赤とゴールドの相性バッチリでしたね🍓

またの機会お待ちしております😌

返信日:2024年9月1日
  • パーカーさんの口コミ

ネイルの仕上がりについて伸び代はありそうな感じでしたが、対応はとても良かったです。話しやすく、人柄の良さが伝わってきました!

吉祥寺/ネイル 個性派/SENAさんからの返信

この間は急変更に対応して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

また、ネイルも紫と可愛いシールで素敵でした💜

ネイルもまだまだ技術が足りないと実感しましたのでこれからも精進していきます!ありがとうございました🙂‍↕️
    またお待ちしております😌🍀

返信日:2024年8月6日
  • ゆうさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧かつ綺麗に施術していただけました!感動です!

吉祥寺/ネイル 個性派/SENAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!😌

初めてのジェルネイルでマグネットネイル任せて頂きとても嬉しかったです🥹

嬉しいお言葉ありがとうございます!またの機会があればよろしくお願いいたします!🪄

返信日:2024年7月23日
  • 有美さんの口コミ

本日はありがとうございました!ツヤツヤで可愛いマグネットネイルをしていただき、手元を見るたびにテンション上がります✨

デザインなども、明確に決まってないなか丁寧に相談や要望にのってくださりありがとうございます🙇‍♀️✨

大変満足してます、またよろしくお願い致します🫶🏻

吉祥寺/ネイル 個性派/SENAさんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️

マグネット ネイルとっても可愛く仕上がり私も嬉しいです♩

またの機会お待ちしております✨

返信日:2024年7月20日
  • みゆさんの口コミ

凄く丁寧にやってもらいました!

吉祥寺/ネイル 個性派/SENAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😌

技術をもっとレベル上げれるように精進しますのでまたの機会お待ちしております🍀

返信日:2024年7月20日
  • 萌実さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    デザインの要望も細かく聞いてくださり、可愛い爪になってとても満足しています😊
    接客も丁寧で、お話も楽しかったです!
    また伺います🙇🏻‍♀️

吉祥寺/ネイル 個性派/SENAさんからの返信

ご来店頂き有難う御座いました😌◝✩

パーツつけて凄くcawaii nailになりましたね🪄とってもお似合いでした✧︎*。

嬉しいお言葉有難う御座います♡
    またの機会お待ちしております🫦💞

• らさんの口コミ

仕上がりは私が希望したカラー通りになったので、とても満足しました!
    色々なお話もできて楽しかったです!
    ありがとうございました☺️

吉祥寺/ネイル 個性派/SENAさんからの返信

ご来店頂き有難う御座いました😌✧*。

とてもcawaii nail でお似合いでした🍋‍🟩💞

美容Dayに来て下さり有難う御座いました🍀🧡
    また機会がございましたらよろしくお願いします🫦💞

• mmmさんの口コミ

色の調合を何度もして丁寧に施術していただきました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

吉祥寺/ネイル 個性派/SENAさんからの返信

ご来店頂き有難う御座いました🙂‍↕️◝✩

お客様と一緒にお客様の希望のお色味に近づけられて嬉しかったです🍀

また機会がございましたらよろしくお願い致します🪄

• あぴさんの口コミ

メッセージから施術までとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    話しやすくてとても有意義な時間を過ごせました!
    かわいい夏らしいカラーになってほんとうれしいです🥰

吉祥寺/ネイル 個性派/SENAさんからの返信

ご来店頂き有難う御座いました!😌

夏カラーとっても可愛かったです🪩🩷

ネイルだけでなく髪のお悩みなどもございましたらお気軽にご相談下さい!😌☆

返信日:2024年6月15日
  • manakaさんの口コミ

初めて来店しました🙌🏼

予約後のやり取りも、施術中もとても丁寧な方で安心してお願いする事ができました😌
    ネイルをモデルとしてお願いしたのは初めてで不安もあったのですが、短くなってしまった私のやりづらい足の指を綺麗にしてくださり、これからサンダルを履く時期になってくるので色味も明るいのを選べて、嬉しかったです🌼

全く痛い時はなかったですが、常に「痛かったら言ってくださいね !!」と気遣ってくださり、お優しい方に施術していただけて嬉しかったです !! ありがとうございました🙇🏻‍♀️💛

ご来店頂き有難う御座いました!

初めてのお任せ嬉しいです😭✨
    黄色のワンカラー可愛くてとてもお似合いでした🌼*・💛

またの機会がございましたら宜しくお願いいたします!😌

髪の毛のご相談やネイル等何かありましたらお待ちしております✨️

• kcoさんの口コミ

フットのジェルネイルを施術していただきました。
    事前のミニモでのやり取りも、当日の接客 & 施術もとっても丁寧でした。
    笑顔がとっても素敵な方で、笑顔で接してくださるとこちらもほっこり幸せな気持ちになれました。ありがとうございます😊
    施術時には時々先輩スタッフの方がチェックに入ってこられて、どのスタッフさんも丁寧に接してくださり、いいサロンだなぁと思いました。

事前にお伝えしていた希望カラーで、とってもキレイに仕上げてくださりすごくうれしいです。ありがとうございました♡

ご来店頂き有難う御座いました!

嬉しいお言葉有難う御座います😭✨️
    テラコッタ系のカラーとってもお似合いでした🧡

また、ネイルや他髪の悩み等もございましたら、お気軽にご相談下さい🙂‍↕️
    また宜しくお願いいたします😌♡

返信日:2024年6月13日

丁寧に施術してもらえて嬉しかったです〜!思ってた通りのネイルになりましたありがとうございます♡

ご来店頂き有難う御座いました!

ネイル喜んで貰えてとっても嬉しいです😭✨️
    お話もとっても楽しかったです☺️

髪の悩みなどもご相談に乗れますのでネイルだけでなく美容で気になったことがございましたらご相談とまたの機会ありましたらよろしくお願いいたします😌💞

• りさんの口コミ

理想通りのきれいな色にして頂きました!施術中も痛くないか、体勢辛くないかたくさん聞いてくれて良かったです!お気遣いありがとうございました☺️トリートメントもしてもらえたお陰で髪がさらさらツヤツヤになりました!ありがとうございました🫶

吉祥寺/ネイル 個性派/SENAさんからの返信

本日はご来店頂き有難う御座いました!

カラー任せて頂き有難う御座います♩
    カラーのお色味とってもお似合いでした😭🤎

また、カラーチェンジしたい際、ネイルがしたい際、お気軽にご相談下さい✮
    また宜しくお願いいたします😌

返信日:2024年5月28日
  • maaさんの口コミ

髪色も想像通りで最後も可愛くスタイリングしてくれて、大満足です!!お店も綺麗で雰囲気良く、カラーを手伝ってくれた方も話しかけてくれて嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

吉祥寺/ネイル 個性派/SENAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨髪色とても可愛く気に入って下さり嬉しかったです☆꙳✴︎⧾·⬞
    またの機会お待ちしております!

返信日:2024年5月10日

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST / PARK付近の駅のネイルサロンを探す