梅田/全パーマ特化/ ケアパーマ特化/秋本の掲載
梅田/全パーマ特化/ ケアパーマ特化/秋本のプロフィール画像

KING of hair by NOISM梅田/全パーマ特化/ ケアパーマ特化/秋本

大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した96%のお客様が満足しています

梅田/全パーマ特化/ ケアパーマ特化/秋本のメニュー

梅田/全パーマ特化/ ケアパーマ特化/秋本フォト

梅田/全パーマ特化/ ケアパーマ特化/秋本の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    こぁのプロフィール画像

こぁさんの口コミ

パーマがうまいです! 他の所だと2週間持たないパーマが、半年経っても落ちないので助かっています! パーマを当てたい人には特におすすめです!

11月限定クーポン‼️メンズカット+各種パーマ¥4500~ ¥4,500

来店日:2025年11月7日
  • yy--toのプロフィール画像

yy--toさんの口コミ

初めて利用しましたがよかったです! 優しく接しやすいかったです、。

12月限定クーポン‼️メンズカット+各種パーマ¥6000~ ¥5,400

来店日:2025年12月4日来店回数:2
  • まさのりのプロフィール画像

まさのりさんの口コミ

予約完了の連絡いただきましたが来店後にクーポンの変更がありかなりの金額になってしまいました。 予約の段階で変更の旨いただきたかったです。

[ミニモ学割‼️]メンズカット+各種パーマ+パーマトリートメント付き¥6600~ ¥5,280

来店日:2025年11月29日

梅田/全パーマ特化/ ケアパーマ特化/秋本さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました 貴重なご意見ありがとうございます 予約して頂いているクーポンがお使いすることが出来なかったので、その日相応の同じ内容のクーポンでご案内させて頂き、後は普段通りにご案内させて頂いた限りでございます。

返信日:2025年12月1日

梅田/全パーマ特化/ ケアパーマ特化/秋本のアピールポイント

[本日~7日まで空き◎][全メニュー10%引き‼️][12月限定クーポン有り‼️]パーマ特化型サロン🌀パーマ初の方~ダメージが気になる方必見😳お客様一人一人にあった内容でご提供させて頂きます!

🔥数ある募集からご覧頂きありがとうございます🔥 右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願いします✨✨✨✨✨✨✨✨✨ お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております👍 ⚠️皆様へお願いです⚠️ 直前の変更、無断キャンセル、大幅な遅刻は 他のお客様に大変ご迷惑になりますのでご遠慮ください。 曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。 無断キャンセルは次回のご予約もお断りさせて頂きます。 ★当日ご予約ご希望の方、 他のご予約方法と重なる場合がある為、 ご予約確定の自動送信メールがこちらから送信されても その後のこちらからの返信が無かった場合は ご予約が成立してませんので予めご了承お願い致します。

梅田/全パーマ特化/ ケアパーマ特化/秋本のプロフィール

こんにちは!梅田駅近くの King of hair で、スタイリストをしている秋本 大智です! 趣味はバレーボールとバイクに乗ることです! バチイケのパーマやハイライト(メッシュ)カラーをされたい方!是非お待ちしております!

得意な施術
カット、カラー、パーマ、ケアブリーチ、ハイライト、ニュアンスパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ
施術について
バチバチイケてるメンズパーマや今流行りのハイライト(メッシュ)カラーをされたい方必見! 是非、僕に任せてください!
趣味・好きなこと
バレーボール、バイク
資格・役職
美容師免許

KING of hair by NOISMの詳細情報

大阪府大阪市北区鶴野町1-1 梅田セントラルビル2F (地図)
大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分
中崎町駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-20:00
Visa / JCB
喫煙