Blooming/脱毛Blooming /脱毛
上熊本駅10分

Blooming/脱毛所属・Blooming /脱毛のメニュー
- 6/26 (木)
- 6/27 (金)
- 6/28 (土)
Blooming/脱毛所属・Blooming /脱毛のフォト
Blooming/脱毛所属・Blooming /脱毛の口コミ
- 掲載者がピックアップ
RAKさんの口コミ
ずっと気になっていて勇気を出して予約してよかったです‼︎とても分かりやすく説明をしていただいた後に、わきの体験をして、1回なのにチクチクしてた毛がチクチクしなくなってビックリしました😳!痛さも全然なくて安心しました🫶これから全身ツルツル目指して通います✨
来店日:2025年5月1日Blooming /脱毛さんからの返信
LOUISE.です☺️ 昨日はご来店頂き誠にありがとうございました! まだ夏には間に合います☺️ 脱毛+美肌を目指して頑張っていきましょう♥ 次回お待ちしております✨️
返信日:2025年5月2日
Blooming/脱毛所属・Blooming /脱毛のアピールポイント
土日は、予約が埋まりやすいのでご予約はお早めに!脱毛サロン選びに困ってる方!他店じゃ効果でなかった方!ぜひお任せください😊只今、ご新規様限定で初回半額で体験できます!カウンセリング、ご相談大歓迎☺️
【当日予約OK】 女性・男性・キッズ(7歳以上)の方! 全身脱毛、セレクト5箇所、部分的にされたい方😉脱毛サロンでお悩みの方など、カウンセリングのみも大歓迎!SHR方式なのでほぼ痛みなし!!ペア割り10%割😁1回の効果で実感できます!!通いやすい、アットホームなお店です✨只今モニター募集中。2名様限定*
Blooming/脱毛所属・Blooming /脱毛のプロフィール
熊本市内街寄りで、完全予約制・駐車場もあり街外れの隠れサロンです✨街から車で10分以内!バスなら往生院前で降りて頂くと徒歩3分のところにあります。 脱毛なら当店にお任せください!☺️ 丁寧にスピーディーに!尚且つリーズナブル❣❣毎月キャンペーン行っております😊 よろしくお願いいたします✨
- メンズ脱毛、メンズエステ、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP
- カウンセリングは30分ほど!その日に体験できる!不安なことなどお気軽にご相談ください😊最新のSHR方式で、徐々にパワーが強くなっていきます。全身脱毛の場合、最初は月1回通って頂きますが、周期が延びれば2ヶ月に1回、3ヶ月に1回となっていきます😍脱毛+美肌にもなれて一石二鳥🤩!!