新小岩 Salon de SUMUU.所属・SUMUU.新小岩店 yuzuri 🦋の掲載

新小岩駅3分

新小岩 Salon de SUMUU.所属・SUMUU.新小岩店 yuzuri 🦋のメニュー

7件のメニュー中1~7件表示

アイデザイナーからの注意事項

★当店では施術前のお客様の状況を把握するためにカウンセリングを行い、細心の注意をはかり最善の技術をさせていただきます。
お客様の生活習慣などによって各種施術の持ちは異なりますので予めご了承ください。

★現金のみのお支払いとなりますのでお気を付け下さい。

★いかなる場合においても施術料金及び交通費等の返金は一切受け付けておりません。

★お客様のまつ毛の状態やデザインによってはお時間が多くかかる場合もございますので、お時間には余裕を持ってご予約下さい。

★正規料金のお客様が優先となりますので、こちらの都合でお時間を相談させていただく場合がございます。

★こちらからの連絡・質問に対して24時間を過ぎてもご返信がない場合はキャンセルにさせていただきます。

★施術の1時間前までにご連絡いただけない場合キャンセルとさせていただきますのでご了承ください。

★サロンの状況により、なかなか返信が出来ない場合もございます。ご了承下さい。

★緊急でない限りお返事は22時頃〜8時頃の間は控えさせていただきます。

★技術研修のモデル募集の為、お直しは受け付けておりません。ご了承下さい。

★10分過ぎてもご連絡もご来店もない場合、こちらでキャンセルとさせていただきます。

★無断でのキャンセルは次回の受付をお断りさせていただきます。

★当日のキャンセルはお断りしております。必ずご来店出来る日時でご予約下さい。当日キャンセルの場合全額負担していただきます。

★お仕上がりのお写真を撮らせていただき、SNSにupさせていただく場合もございますのでご理解ご了承いただける方のみご予約をお取りください。

★ご予約日指定がある場合はそちらを確認した上で、ご予約お願い致します。ご指定日以外でご予約いただいた場合はこちらでキャンセルとさせていただく場合もございますのでご了承ください。

★1番早い時間でご予約を取る方は30分開けないようにお願い致します。
平日の場合⭕️→10:00 ❌→10:30
土日祝  ⭕️→10:00 ❌→10:30
多くのお客様をご案内させていただきたいのでご協力お願い致します。

葛飾区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新小岩 Salon de SUMUU.付近の駅のマツエクサロンを探す