内之倉健太 (POOL)

POOL所属・内之倉健太の口コミ・評判

• 毬那

2017年05月16日

先日はありがとうございました^^
    トリートメントしたおかげで、天使の輪ができました

地元トーク楽しかったです、あっという間でした!
    また機会があればよろしくお願いします

• えり

2017年05月15日

めっちゃ話しやすくてとてもたのしかったです!
    色もすっごく綺麗に入れていただいてほんと満足
    巻くのがんばろうかな〜
    ほんとにありがとうございました!!!

• ゆきの

2017年05月13日

とっても気さくに話しかけて下さったので楽しい時間を過ごすことができ時間があっという間でした!
    最初のカウンセリングのときから
    とても丁寧に分かりやすくご説明して下さったので
    物凄く仕上がりがいい感じになって気に入ってます♡
    本日は遅くまで本当にありがとうございました。
    ブローモデルの際も宜しくお願い致します!

• ttt ☆

2017年03月13日

説明文がとても丁寧だったのと、メッセージの段階から良い印象だったので、安心して相談できました (*´ー`*)!

迷いながらも曖昧な伝え方だったのに、なにがわたしに合うか等、親身に考えてくださり、仕上がりは好みのカラーでした‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥

• Natsuki

2017年02月19日

気さくに話しかけてくださって、とっても楽しい時間を過ごせました!施術もヘッドスパをして頂いたのですが、最高に気持ちよかったです。(o^^o)

• Rune

2016年08月25日

カウンセリングも丁寧にして頂けて、仕上がったカラーもいい色味で嬉しかったです。センス感じました。色落ち楽しみだしリフレッシュできて楽しかったです☑️☑️☑️ありがとうございましたまた機会あればお願いします!

• 関根眞歩

2016年08月18日

トリートメントはかなりふわっふわのやさらっさらでした(*^^*)
    施術してる間のおしゃべりの時間も凄く楽しかったし、この方に任せておけば絶対可愛くしてくれます!お店の雰囲気も和んでいて居心地が良かったです!

• もっちょこ

2016年07月07日

会う前のカウンセリングからとても丁寧に対応していただけました。
    話しやすい方なので、施術時間があっという間でした。
    希望通りのカラーにしていただき、満足しています☆

• ダンコ

2016年03月30日

丁寧で、思い通りの感じにしていただけて
    大満足です*\(^o^)/*!
    ありがとうございました♫
    また機会があればお願いします!

• 千葉早桜

2016年02月23日

想像より遥かに綺麗にしてもらえました!
    うねうねのボリューム髪がストンとボリュームダウンして綺麗にストレートになりました。
    美容師さんはとても話しやすくて面白く
    楽しかったです(o^^o)
    また行きたいと思います♩

• 美波

2016年02月18日

丁寧に施術していただきありがとうございました(*^^*)
    癖も取れて髪が綺麗になりました✨
    スタイリストの方もありがとうございました!
    また来たいです♪