yinnailsalon所属・yin nailsalonの掲載

4.1

松屋町駅3分 / 長堀橋駅6分 / 堺筋本町駅9分 / 心斎橋駅10分

yinnailsalon所属・yin nailsalonの口コミ

4.1

4.0

4.2

4.2
  • アーさんの口コミ

とても丁寧な接施術でした◎ジェルオフの時には気になってた「ささくれ」も綺麗にして頂き、ありがとうございました○
    仕上がりのカラーのイメージに近い色を一緒に探して下さりとても親切で、仕上がりに満足しています♡

• a.t.さんの口コミ

丁寧にやっていただきました!ありがとうございました😊
    頑張ってください✨

• こころさんの口コミ

メッセージ送りましたが返信なく、当日になったので
    行かないと当日キャンセルになるので予定通りの時間に
    行ったら30分後だと思うのですがと言われ、
    アプリで確認したところその時間で合ってましたが
    前のお客様が終わっていないのであと3.40分かかります
    と言われ待ちました。
    40分待ったところらへんで終わったみたいですが
    そこから10分以上写真を撮っており、前の方が
    帰られたあとも何の説明もなく何かを片付けてました。
    1時間20分ほど待ってさすがに酷すぎるので
    いつになったらできるか聞くとあと20分後といわれ
    結局1時間半ほど待たされました。
    仕上がりは綺麗ですが左右でかなり長さが違いました。

ワンホンネイルお願いしました!
    パーツも多くてすごい悩んだけど、担当してくれた店長さん?がすごくいい人で一緒に決めてくださいました!
    またお願いしたいです🥺

• RITANさんの口コミ

初めての利用です。他店でした前回のネイルの持ちもわるく、ケアも雑にされていました。技術の点でもでしたが、高圧的な態度とられる方で、嫌な思いもしていたので、いいサービス受けられるネイルサロンないかなと思って予約しました。
    最初場所が分からなく、時間ギリギリになってから電話したのに快く対応してくださいました。施術始まってからもすごく丁寧にしてくださって、今までのサロンで1番だったような気がします。
    パーツ選び、カラーのイメージも丁寧に説明していただき可愛いネイルに仕上げていただきました!

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

yinnailsalon付近の駅のネイルサロンを探す