yinnailsalon所属・yin nailsalonの掲載

4.1

松屋町駅3分 / 長堀橋駅6分 / 堺筋本町駅9分 / 心斎橋駅10分

yinnailsalon所属・yin nailsalonのメニュー

yinnailsalon所属・yin nailsalonのフォト

yinnailsalon所属・yin nailsalonの口コミ

4.1

4.0

4.2

4.2
  • アーさんの口コミ

とても丁寧な接施術でした◎ジェルオフの時には気になってた「ささくれ」も綺麗にして頂き、ありがとうございました○
    仕上がりのカラーのイメージに近い色を一緒に探して下さりとても親切で、仕上がりに満足しています♡

• a.t.さんの口コミ

丁寧にやっていただきました!ありがとうございました😊
    頑張ってください✨

• こころさんの口コミ

メッセージ送りましたが返信なく、当日になったので
    行かないと当日キャンセルになるので予定通りの時間に
    行ったら30分後だと思うのですがと言われ、
    アプリで確認したところその時間で合ってましたが
    前のお客様が終わっていないのであと3.40分かかります
    と言われ待ちました。
    40分待ったところらへんで終わったみたいですが
    そこから10分以上写真を撮っており、前の方が
    帰られたあとも何の説明もなく何かを片付けてました。
    1時間20分ほど待ってさすがに酷すぎるので
    いつになったらできるか聞くとあと20分後といわれ
    結局1時間半ほど待たされました。
    仕上がりは綺麗ですが左右でかなり長さが違いました。

yinnailsalon所属・yin nailsalonのアピールポイント

⭕️本日空き⭕️当日予約大歓迎✨人気のパーツ随時入荷アート初回ソフトジェル付替オフ無料 ★パーツアートやり放題¥ 9000 ★パーツカラー約800種類

当日予約OK!🤍<心斎橋/松屋町11:00~21:00)可愛い韓国風店内でSNS話題の韓国・純欲・ワンホンネイルまでお得価格で高技術&素早い仕上がり!最新カラー・パーツ、韓国・中国から直輸入パーツ・カラー豊富であなただけの理想のデザインを女アート、パーツ放題や持込みデザインはもちろんお任せでも可愛いくできます🤍

yinnailsalon所属・yin nailsalonのプロフィール

当店のページをご覧いただきありがとうございます。
女子心くすぐるお洒落な空間 丁寧の施術 お持ち込みももちろん大歓迎です!

フットネイル、純欲ネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ジェルネイル、メンズネイル、ネイルデザイン提案、長さだし
得意なデザインはワンホン、韓国系ネイル、です

yinnailsalonの詳細情報

yinnailsalonの内観・外観1

yinnailsalonの内観・外観2

yinnailsalonの内観・外観3

yinnailsalon

大阪府大阪市中央区南船場1丁目1-13 M.Sステイサスビル  3F (地図

松屋町駅
分煙

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

yinnailsalon付近の駅のネイルサロンを探す